Неправильно понимаете. Но я вряд ли в этом смогу убедить тех, у кого **** дымится в компьютерном кресле от желания повоевать с РФией. И у кого в каждом посте "патриотизм", "Родину защищать" и "Слава Украине!"
"Слава" безусловно должна иметь место, но надо помнить, что не в средневековье живем. И вроде как не африканские племена.
Лично я не имею ни малейшего желания провести лучшие годы жизни (единственной и неповторимой вроде как) в воюющей/обороняющейся стране, с бомбежками, перебоями с продуктами, болезнями и прочими военными прелестями. Ну че время тратить на писанину - вон Чечня сколько лет в таком режиме прожила. Так что пример наглядный есть.
Мне вот это все происходящее сейчас напоминает человека, у которого из-за кариеса зубы разрушились. И он теперь рвет и мечет, какая же это херовая болезнь, и все беды его от нее. А то, что 10 лет зубов не чистил и к стоматологу не ходил, это ***** и скромно умалчивается. Аналогия понятна? Кому не понятна - намек: не только РФ виновата в происходящем.
Лично я за немедленное прекращение военных действие ЛЮБЫМИ способами. Но я уже догадываюсь, как будут трактовать такую позицию "настоящие патриоты".