Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

Видишь ты опять подтвердил, что ты тупой. Я тебе о нем говорил.

Зако́н доста́точного основа́ния — принцип, согласно которому каждое осмысленное выражение (понятие, суждение) может считаться достоверным только в том случае, если оно было доказано, то есть были приведены достаточные основания, в силу которых его можно считать истинным[1][2][3][4].

А твоя контраста нарушает этот принцип. Отсюда у меня 2 варианта - 1 ты тупой и сделал это не сознательно, 2й ты *****бол и брехло и сделал это сознательно. Ответь кто ты?

Видишь ты опять подтвердил, что ты тупой. Я тебе о нем говорил.

Зако́н доста́точного основа́ния — принцип, согласно которому каждое осмысленное выражение (понятие, суждение) может считаться достоверным только в том случае, если оно было доказано, то есть были приведены достаточные основания, в силу которых его можно считать истинным[1][2][3][4].

А твоя контраста нарушает этот принцип. Отсюда у меня 2 варианта - 1 ты тупой и сделал это не сознательно, 2й ты *****бол и брехло и сделал это сознательно. Ответь кто ты?

*****...:молись::молись::молись:

не удержался, сорри. он ******* )

Мне это известно. Но я считаю, что время от времени неплохо выложить логическое обоснование этого прискорбного факта. Что я и делаю.

Петьку тролят уже даже на улице....

А ось ще один доказ, що Порошенко і його команда в 2014 році підігрували путіну і рф. Прокурор Міжнародного кримінального суду сказав, що в 2014 -2015 році наша влада не прийняла законів, які б допомогли притягнути до відповідальності рф.
Пор@х@бл.дь все робило для того, щоб відвести стрілки від окупантів. А вони, ще щось на Єрмака бочку катять. Справжні зрадники керували країною в проміжок 2014-2019 року, а не зараз. Це зрозуміло усім окрім «вузькопрофільних спеціалістів». https://t.me/golenberg

За всех не скажу, но те которые тут в "Политике", типичные враги Украины, просто маскирующиеся под любителей Зеленского.

кукушка у тебя давно с приветом, так что не удивительны твои выводы.
враги Украины это порохоботы, которые почему то считают, что ***ло их Петя поставит царствовать и любые успехи ВСУ для них это трагедия.

Я не спрашивал тупого мнения почитателя януковича, так что иди в след за русским кораблем, то есть на ***.

а чего януковича, я ж партию регионов не основывал?:незнаю:

Останнє редагування:

Ну вот смотри, сегодня ****ли по авиобазе в Крыму, у шоколадных совсем планка поехала, не один не написал ничего про это хорошего.

Ну вот смотри, сегодня ****ли по авиобазе в Крыму, у шоколадных совсем планка поехала, не один не написал ничего про это хорошего.

Тебе, *******у, надо было написать что ли? Или на стене дома нацарапать?иди *****, ***.

Ты таки долбойоб! В главном уже все давно про это отписались, а ты тянешь в политику.:незнаю:

Ты таки долбойоб! В главном уже все давно про это отписались, а ты тянешь в политику.:незнаю:

ну хорошо покажи где бармалей написал про это или данилов? им на ****е еще не разрешали писать.

"Вся команда "Я куплю ЗСУ броньовик" зараз оголошує, що колона з 11 бронемашин, над якими ми працювали більше 3 місяців, нарешті вирушає прямо зараз на фронт. І найближчими годинами ці броньовики будуть передані представникам командування Десантно-штурмових військ. Саме тій бригаді, яка зараз вже знаходиться на вістрі контрнаступу", - наголосив Порошенко.

Крім бронемашин, для ЗСУ також купили дві сотні вантажівок, кілька сотень БПЛА - загалом на мільйони євро.

"Бронемашини - загальна вартість контракту значно перевищує 3 млн євро. Вантажівки - загальна вартість контракту значно перевищує 2,5 млн євро. Дрони – майже мільйон євро. Це наші "бойові бджілки". Проєкт Poseidon - це буде 2 млн євро. ... Дрони Autel, які в соцмережах назвали "бойовими бджілками", мають бути в кожному підрозділі. Також вже передаються дрони Poseidon, які літають на висоті 5 тис. метрів, які бачать на відстань 15 км, стійкі проти радіоелектронної боротьби ворога і є очима артилерії. Вони передають координати й цілі для роботи нашої найкращої в світі арти, яка озброєна натівськими гаубицями, Хаймарсами. Вона знищує ворога – так, як це було продемонстровано в Саках, в Криму, коли несподівано для загарбників з неба прилетів вогняний смерч. І російські літаки, боєприпаси були знищені, а колона втікачів з українського Криму склала довжелезні кілометри", - зазначив п'ятий президент.

57994df9912d32b199e.webp

а когда петя был президентом покупали такое гавно...., сам у себя, только за налоги украинцев.

Останнє редагування:

А когда ты заходишь в эту тему, ты название читаешь?
Ну что, сбежал, или ты опять спиздел, козломордый? Вот и иди *****.

нужно создать тему данька и ***, ну ты тупой...сбежаоло оно, да порошенко сбежало, только младшее, на которого все переписано, герой ато, с убд.

тебя и таких же твоих подельников .

уже пытались твои собратья ****сты, дохлые валяються, иди собирай их тупой почитатель ***ла, зауральский ты наш гость сидящий на хую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу