Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

5e259f024a4016008e23757.webp

Новоспечений міністр закордонних справ Петро Порошенко. Шоколадник прийшов з дружиною, а під час концерту зрідка потирав носа. Певно, свербіло від "квартального" гумору

125dc992720d5661e.webp

Йумор уровень квартал
Какое убожество:рл: так великий данилоFF написал

Опять сам *****? Ну хоть что нибудь бестолочь изрыгни.:D

7d772af5f49a7aa1764d.webp

Опять сам *****! Ну бестолочь *****ская стопроцентная!

Давай теперь на личность переходи, бестолковый!

Ума то нет!

4dc56d9f94cd41d4a0d.gif

Вот досмеялист, а Петька опять в запой ушел...:незнаю:

Депутат Николай Тищенко ведёт переговоры о сотрудничестве с партией ЕС Петра Порошенко.

Обидевшийся на позорное снятие с головы Закарпатского отделения партии нардеп, прекрасно понимает, что следующим шагом будет его исключение из фракции, поэтому готовит себе тёплое место в другой политической силе.

Вот это будет номер, интересно шоколадные как будут теперь писать, что Тищенко это их любимый политик.

Заберите у алкаша бутылку, ну ****ец позорище шоколадное, он же должен понимать, что нельзя с бутылкой бухим лазить в мятом костюме по аэропортам европейских столиц, он же сук хоть и бывший, но президент.....:рл:
Ну хочешь бухать поставь хоть в бумажный пакет ее, как все делают, или ему *****, он уже нажрался.
В Харькове даже такого нет, а тут аэропорт Варшавы и позорище.Надо ему пакет АТБ подарить, чтоб все понимали, Петр с пакетом, значит все у него нормально.

Вот это будет номер, интересно шоколадные как будут теперь писать, что Тищенко это их любимый политик.

а ты и твои братья по разуму будут писать что вы всегда подозревали что тищенко ******* и **** и вот-вот его кышнут *****, только вот зеленский с делами разберется и сразу кышнет запроданца

и шоп два раза не писать - е-бларус - иди *****

Ничего вы не понимаете, Петя купил эту бутылку для украинских партизан, за несколько сот тысяч собранных его фондом долларов, содержимое он уничтожит, а бутылку дадут смелому украинцу и он подорвет танк в несколько миллионов долларов.
Представляете как Пети тяжело война дается, сколько надо выпить для победы над врагами.

Останнє редагування:

Ой... у вас тут дискуссия...

Как всегда, вместо обсуждения алкаша Пети и его прогулок с бутылкой, бармалей будет на бутылке прыгать, лишь бы отвлечь внимания от этого.

Ну не можно ж так зовсім поганити людину. Ну не міг же фанат Зеленського голосувати до цього за Януковича.

понятно что фанаты януковича голосовали против Зеленского, за порошенко.
Ну вот бармалей любитель всеъх олигархов.
Он же за януковича голосовал всегда, а тут такая подстава, хозяина свергли.

Істортчний факт: Майдан проти Януковича і скинули Януковича Порошенко і порохоботи..

Ці порохоботи?:іржач:

Да згоден скинули Порошенко, Януковича, то порохоботів, і це історичний факт, якому є підтвердження.

Порошенко Посылают ***** - YouTube

Ти так і не відповів за кого раніше голосував?
Я за Порошенка два рази, за Ющенка, за Тимошенко кажись теж давно ,це з того що пам'ятаю.

Тут питання я не відповів, або ти це не побачив.Но ти чомусь стверджуєшь що я чомусь не відповідав.

Так за Петьку я голосував в 2014 року, але я не знав що це учень Азарова та друг ***ла.
За Ющенка теж голосував, а вот за Юлю не пам ятаю, за янека не голосував, як бармалей.

я когда работал на фирме, у нас директорша была сучка за януковича и повесила на машинах рабочих всем голобые ленточки, я сорвал *** и сказал ей что ее янукович ******* и после этого получал меньше денег и был уволен, так что я можно сказать пострадал за убеждения и голосовать мне смысла за него нет.

Хотя сейчас она вдруг как порошенко стала патриоткой перед киевскими директорами и больше руський мир не любит типа и всегда была за патриотов Украины.

Назад
Зверху Знизу