Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

Выродок, ты своей рыганиной ВСУ не пачкай, ****ь *****ездоловская.

Воу, воу полегше. Ви адвокат ЗСУ? Маєте відношення до збройних?:збентежений:

Я гражданин Украины, поэтому имею полное отношение к нашей армии, и таки да, как порядочный человек и патриот своей страны, и её адвокат...

Сильно, пафосно :клас:

... А ты кто *****чик лаптеногий?

А я ЗСУшнік:незнаю:
ЗІ моє відношення трішечкі повніше аніж твоє у німетчині;)

Не, это просто констатация факта.

Ось і весь твій пафос що до зсу. Коли тобі вигідно то ти готов "порвати за зсу" а коли ні то легко ***ми кроеш військового. :незнаю: я вам і казав з самого початку що не треба таких тірад, нам таки "адвокати" не потрібні.

Выдыхай "військовий". Монитор протри. Слюнями забрызгал. И клаву протри, заелозил.

Чувак, я тут давно сижу, ібрезати якось сенсу не маю. Ти звалив у німетчину, я відправив дружину з дітьми подалі та пішов служити. Кожен зробив свій вибір. Мог би злитися по тихому але розуму не вистачило у тебе.

Ну как тебе сказать. Когда человек 24/7 сидит на ХФ, но рассказывает, что он в ЗСУ, укоряет других что они не в окопах, или уехали от обстрелов, то как по мне это, мягко говоря странно. Может проблема в том, что я не люблю ****унов?

Може тому що я не сіджу 24/7 на хф? Я доречі нікого не докоряв, кожен зробив свій вибір, просив просто не виступати "адвокатом ЗСУ" тих хто до ЗСУ відношення не має. Відчуваеш різницю з тим що пишеш ти? І я не ****ун а ди продовжуєш ***ми крити зсушніка :незнаю:

просив просто не виступати "адвокатом ЗСУ" тих хто до ЗСУ відношення не має.

Интересно как можно проживая сейчас на территории Украины не иметь отношения к ВСУ, вот например даже футболисты украинские имеют сейчас відношення до ЗСУ и вчера военные смотрели футбол и победу, и уверен настроение у них хорошее бить орков.

Так что отношение имеют все, просто некоторые хитрожопые пытаются этим спекулировать и превозносить себя или запугивать других.

...

Так что отношение имеют все, просто некоторые хитрожопые пытаются этим спекулировать и превозносить себя или запугивать других.

Це ви про себе? Логіка достойна вас: зсушнік, йди *****, я більше маю відношення до зсу, давай в бік!"
:D
ЗІ то може ми вам ***** не потрібні, ви сами *****ів порешитє?

Це ви про себе? Логіка достойна вас: зсушнік, йди *****, я більше маю відношення до зсу, давай в бік!"
:D
ЗІ то може ми вам ***** не потрібні, ви сами *****ів порешитє?

фактически сейчас негодяи стали себя приписывать заслуги ЗСУ, потому что у них и так совести нет, поэтому и доверия нет к тем кто пишет на форуме, да и не думаю что настоящий военные будут ****еть об этом, потому что время не то, опасно и не только.

Поэтому если кого то обидел из настоящих защитников то мне жаль, но скорее всего нет таких.

"*****ы ***" (с)

Ну шо, сбежал?

А ты в окоп его. И трехгранный штык и в атаку на *****ов.

Мозгов нет, считай калека. Ну и штырить пацана сейчас это што?
Президент не уверен в себе внутри?

Так было в 1918 году. Чем ******ось?

зы. Мы пока только Киев, Чернигов, и почти Харьков отбили. Медали вешать ано.

Я Порошенко никогда не хвалил и не одобрял ,но вот когда его судят за покупку угля тут уже хочу спросить . У нас что нет более больших преступников ? или че это судить человека .
И еще Интересно если Украина пойдет по пути Южной Кореи и каждого бывшего президента будет судить новый президент то вот как это может помочь стране и тем более обществу ?
Не только в Южной Корее судят бывших президентов, министров и т.д. Нормальная практика во многих развитых странах.

Не только в Южной Корее судят бывших президентов, министров и т.д. Нормальная практика во многих развитых странах.

Я говорю не о самой возможности , а про то что там реально судят каждого своего президента .

Мне интересно.

Ну шо, сбежал?

:D Риторика ведения диалога в стиле "сам *****", основная у 99% юзеров ХФ. Как оказалось и ты в их числе. Абыдно ***.:іржач:

Ты думаешь ты другой?

фактически сейчас негодяи стали себя приписывать заслуги ЗСУ, потому что у них и так совести нет, поэтому и доверия нет к тем кто пишет на форуме, да и не думаю что настоящий военные будут ****еть об этом, потому что время не то, опасно и не только.

Поэтому если кого то обидел из настоящих защитников то мне жаль, но скорее всего нет таких.

Назад
Зверху Знизу