Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

Я думаю, что ты в 99%. Хотя о таких, как ты и твои собратьях из этого процента, я вообще не думаю. Зачем голову всяким дерьмом забивать?

:клас:

Мне интересно.

Ну шо, сбежал?
Куда?
Он на свободе ходит до того момента, пока выполняет хоть чуть полезную функцию.
До этого момента его будут крышевать из штатов.
Как только он заляжет бесполезной тушей вне Украины, в Штатах про него "забудут".
А вопрос с депортацией решится легко, хоть Зе, хоть наступныком.
Чисто по криминалу.

А обратил внимание кому я ответил? И вопрос - зачем "цукер" влез в диалог? Или может ты поддерживаешь *****ные высеры юзера с котейкой на аве?

Ото ви понаписували поки я 24/7 на форумі вісив. :D
Я вам написав що не треба людей оскорбляти ще й прикриваючись ЗСУ коли ви до них не маєте відношення. Все. Далі ваши пузирі про те хто більший зсушник, ви чи я то таке, легкий троллінг після суток )) якщо пощастить пімля війни я розкажу де я служив і що робив, чкщо ні, тут хтось напише.

Так подобається, як більшість українців примазалася до тих, хто воює і допомогає фронту, а самі ну ніхуя корисного не зробили. Якщо тост за ЗСУ під регулярне розпиття горілки не вважати допомогу фронту.
І вони вже **** теж великі українці, представники **** великої нації. Непереможні ***ть. А потім безногі герої будуть десь мовчки лежати дома, нікому вже не цікаві, як це вже було з сотнями майданівцями, які втратили око чи два, а ці будуть з хрипотою розповідати, як вони розбили путіна під Києвом.

Ты ж конкретизируй, о ком из присутствующих речь. А то ты такой весь загадочный, и вроде как уже само собой разумеется, что вся польза в стране от тебя, и Майдан ты отстоял, и подкиев освободил, а теперь лежишь без рук-без глаз, и тебе стакан водки подать некому.

Я ждал кто первый отзовется, чтобы получить ответ о ком из присутствующих речь .:збентежений:

Ну, и там про диванных воинов было на предыдущей странице
Лень скроллить :)

Уже и не поймёшь, видимо.

У него уже маразм старческий. Человек занимался насколько я понимаю холодильным оборудование и у него вдруг начал передаваться холод.
2е начало темодинамики не не слышал :D

****уняра. Нечего тебе мне предъявить. *****бол ты диванный.

***, это ****ец. Это совет?:рл: Вопрос повторить, или сам помнишь, убогий?:D

Прочти вопрос, что я твоему "брату по разуму" задал. Походу он и для тебя очень актуальный.:D

Какой вопрос? Ты столько бреда генерируешь, что я тебя не читаю.

А ты прочти, может совсем и не бред. А с вопросом рекомендую ознакомиться, хотя о чём это я, ты его давно прочёл. Только вот с ответом о себе ни как определиться не можешь. ***** ****.:D

Не фантазируй

Ото палає. Гарік, просто забій і все. Єдине прошу, не треба нас захищати від нашого імені.

Конкретно там ти оскорблял людину "вписуючись" за зсу. Хоча я в його дописі взагалі нічого не побачив. А потім ти завзято мене гівном поливав, такі собі подвійні стандарти. Ну і монополізація "захисту імені" знов на ті ж граблі. Тількі ваш список гівна та ублюдків вірний? ;)

А я дивлюсь, тут у "Політиці" нічого не змінилося, все по-старому...

"Стабільність — ознака майстерності":D
Чиєсь (С).

Мне тут сказали , что Порох сбежал. И на этот раз точно не вернется!
Что по этому поводу скажут местные эксперты? :)

Як я розумію, Порошенко за кордон поїхав разом зі своїм ПВО, яке вiн за "своi" кошти купив захищати Киiв.

Як я розумію, Порошенко за кордон поїхав разом зі своїм ПВО, яке вiн за "своi" кошти купив захищати Киiв.

Саме так, залишилося тільки ппо зеленського.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу