Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

нет.. вам же добльбоебам об этом говорили но вфы верили в дороги которых уже нет.. и нептунов мало

Я кажу пару днів тому їхав, а в нього доріг уже немає.:незнаю:

А на яке озброєння тратити - в тебе ж поняття нуль? На якесь там озброєння. На те шо у нас має вироблятися і до цього ще треба запустити виробництво? Але напевно все виробництво підземне, а то ракетні війська Шойгу тут наскріз все прострілюють. Чи на імпортне, яке нам не хотів ніхто продавати?

У него собственный генпрокурор, третий за три года. И полсотни дел на Пороха, высосаанных.
Посадка по беспредела ставит крест на евроустремлениях и реальной помощи Запада.
Ннада?

Главное что у него обещания не выполненые . Вспомните интервью Андрея Богдана у Гордона . Если сказанному в интервью верить то пытаются обмануть далеко не только украинских избирателей
Порошенка же неизвестно кто хочет посадить . Тенденция когда президент садит бывшего президента самому Зеленскому ненужна

Главное что у него обещания не выполненые . Вспомните интервью Андрея Богдана у Гордона . Если сказанному в интервью верить то пытаются обмануть далеко не только украинских избирателей
Порошенка же неизвестно кто хочет посадить . Тенденция когда президент садит бывшего президента самому Зеленскому ненужна

Кому, бл...ь, неизвестно? Чей баканов друг? Чья сейчас власть в стране, исполнительная+законодательная?

[Переслано від Дмитро Чекалкин]
[ Фото ]
Карл Волох:
Ну, будь-які свідчення святої людини Медведчука за визначенням є абсолютною істиною. Особливо, коли він щосили намагається домовитися з зеленою владою й полегшити своє становище. І тим паче, коли йдеться про спільного з нею ворога Порошенка.

Та справа не лише в цьому. Мене цікавить, найперше, що це за нова процесуальна дія - розголошення показів обвинувачуваного під час досудового слідства? Уже за це в нормативній країні відповідальні особи, котрі дозволили й замовили таку публікацію в політичних цілях, самі в кайданках відправилися б до слідчого.
І чому ж це ми, ****а, не в НАТО й не в ЄС?

Кому, бл...ь, неизвестно? Чей баканов друг? Чья сейчас власть в стране, исполнительная+законодательная?

Мне допустим неизвестна , а слухи же повторять за кем то как баран не хочу . Про Кернеса он Харькове тоже много ***ни ходило . Но верить в это не ко мне

Порошенко во второй раз попытался выехать из страны.

Причем в том же пункте пропуска –*Рава-Русская во Львовской области. Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на собственные источники: «Выехал на встречку, чтобы объехать очередь, и был остановлен патрульными».

В Госпогранслужбе отметили, что экс-президенту отказали в выезде за границу, потому что на его документах не считывался QR-код.

Все в очереди, а этот охуевший мажор решил всех обойти.

Мне допустим неизвестна , а слухи же повторять за кем то как баран не хочу . Про Кернеса он Харькове тоже много ***ни ходило . Но верить в это не ко мне

Ну тогда не вижу смысла с тобой на эту тему общаться. Давай поговорим о том, что тебе известно, но ты в это не веришь.

лучше бы в армию вкладывали, в оборону и ******
вбухивание бюджета в дороги (читай - зарыть в землю) вполне могло быть угодно *****ам. и на оборонку не пошло, и перемещаться, при случае, значительно легче.
может поэтому зеля с таким остервенением продвигал и защищал эту тему? и ковидные деньги, кстати, туда же... а ****** в то время на кислородных аппаратах пиарился.

Зеленский вряд ли сейчас вдруг стал задумываться о последствиях. Его идея фикс посадить Порошенко вряд ли куда-то делась, это иррационально, поэтому логику тут искать бессмысленно. Тем более, что Коломойский со своей обидой за приват никуда не делся, и в Украине на него никто ничего не завёл.

Про Коломойского согласен такое как уж забудешь . Тут и люди посторонние наверное незабудут как главный банк страны смогли национализировать . Только вот я не считаю Зеленского и Коломойского *****ами которым злоба сродни пелены в глазах и теперь идея фикс посадить Пороха даже если потом самим плохо . Такие наоборот эмоции умеют контролировать
Другое дело что могут быть еще и другие люди которые заставляют заниматься контр продуктивной деятельностью . Как например европейских президентов заставляет же что то вдруг склотиться и помогать беженцам . То ****ов вдруг пускали к себе , то сирийцев , а теперь и украинцев . И пусть бы это были трудовые мигранты , а нет же . Этих мигрантов наоборот сами европейцы садят себе на шею. Ну и корейцев моих любимых заставляет же что то друг друга в тюрьму садить неглядя что он следующий

вбухивание бюджета в дороги (читай - зарыть в землю) вполне могло быть угодно *****ам. и на оборонку не пошло, и перемещаться, при случае, значительно легче.

Пипець ботоферма договорилася. Так шо тепер, взагалі нічого не будувати?:рл:
Ну живи на вулиці, спи на тротуарі. Для чого тобі квартиру будувати, там же *****и можуть організувати штаб?

Ну тогда не вижу смысла с тобой на эту тему общаться. Давай поговорим о том, что тебе известно, но ты в это не веришь.

ты не понял . Обсуждаемое и есть то что мне известно но в что я не верю .Ну или точней не доверяю

Другое дело что могут быть еще и другие люди которые заставляют заниматься контр продуктивной деятельностью . Как например европейских президентов заставляет же что то вдруг склотиться и помогать беженцам . То ****ов вдруг пускали к себе , то сирийцев , а теперь и украинцев . И пусть бы это были трудовые мигранты , а нет же . Этих мигрантов наоборот сами европейцы садят себе на шею. Ну и корейцев моих любимых заставляет же что то друг друга в тюрьму садить неглядя что он следующий
Шо,рєптілоіди,анунакі та інші?

Это те дороги, о которых Зеленский сказал незадолго до войны, что мы, конечно, можем увеличить финансирование армии, но тогда нам не хватит на дороги. Результат расхлебывают не только жители Херсона и Бучи, но и мы все.

З чого ти взяв шо там якраз потрібна сума була?

Шо,рєптілоіди,анунакі та інші?

думаю проще , люди . О чем сразу и было сказано если бы ты был внимательней А что у тебя голове за мысли раз такое говоришь ?

Так шо тепер, взагалі нічого не будувати?
точно! коли в хату ломиться сусід довбойоб, якраз саме час замість укріплення дверей займатися ремонтом підлоги.
то ти мабуть вже й забув як в 20-му мерли від ковіду. і маски в епіцентрі також підзабув. і надходження в бюджет від грального бізнесу теж.
жодного приводу для вдячності зеленому моносброду немає.

и я вижу тему уже в политику перенесли , а значит мне пора от сюда идти

да. и по ним *****ы продвигаются

А ти в себе в квартирі миєш підлогу? Дарма ти це робиш. Вона може бути окупована *****ами і вони будуть ходити по чистій підлозі.

Это не я взял, а Зеленский. Если ты внимательно перечитаешь мною сказанное, то поймёшь, что именно сказал Зеленский.

Зеленський знає прекрасно шо ніхто зброю нам продавати не хотів, а виробляти все своє - до цього дуже далеко, якщо взагалі є смисл.

Назад
Зверху Знизу