Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

У меня Зеленский украл со своим великим крадівництвом. Количество заказов стало раза в 1.5 меньше, а когда война навчалась вообще по нолям работаю

не ври, мозгов у тебя не было, не мог у тебя украсть то, чего не было...:D

не может у хорошего токаря работы не быть, у меня знакомый найти не может в Харькове, приходится работать в других городах, потому что тут одни рукажепы или завалены работой на полгода вперед.

не ври, мозгов у тебя не было, не мог у тебя украсть то, чего не было...:D

не может у хорошего токаря работы не быть, у меня знакомый найти не может в Харькове, приходится работать в других городах, потому что тут одни рукажепы или завалены работой на полгода вперед.

Не звизди, нет бесплатных хороших токарей. Я в любое время мог набрать заказов, только денег за них платят столько, что только на зарплату хватит, а на свет уже добавлять надо.

без купи продай все остановилось, нет нихрена сейчас в городе... а будет еще хуже.

Опять ****ежь, торговцы тоже нужны, но их всегда появляется, как грязи, как и таксистов со строителями. Потому что квалификация не нужна.

Опять ****ежь, торговцы тоже нужны, но их всегда появляется, как грязи, как и таксистов со строителями. Потому что квалификация не нужна.

Так думает только рабочий у станка, квалификация у торговца значительно выше многих....Купцы всегда были выше, чем ремесленники.Потому что рисков больше.Ну в совке естественно было по другому, поэтому и остались такие понятия, а так во всем мире на них строится вся жизнь и от них зависит,что рабочий люд будет потреблять завтра.

Так думает только рабочий у станка, квалификация у торговца значительно выше многих....Купцы всегда были выше, чем ремесленники.Потому что рисков больше.Ну в совке естественно было по другому.

Да в России так и было, потому что рукожопы ничего никогда конкуретно способного не производили. А в мире все наоборот trade в английском изначально не торговля - а ремесло. Тебе не хуем торговать будет если ничего не произведут. Киплинга помнишь,

Gold is for the mistress - silver for the maid" -
Copper for the craftsman cunning at his trade! "
" Good! " said the Baron, sitting in his hall,
But Iron - Cold Iron - is master of them all."

Хотя да, где ты, а где Киплинг.

Не ври, ты в лучшем случае купи продай

Не ври сам, я купи продай был во времена перестройки и гласности, когда создавался первый капитал.

Не ври сам, я купи продай был во времена перестройки и гласности, когда создавался первый капитал.

Не верю, ты слишком тупой, что бы зарабатывать головой. Хотя может гос чиновник какой-то им тоже голова не нужна.

Не верю, ты слишком тупой, что бы зарабатывать головой. Хотя может гос чиновник какой-то им тоже голова не нужна.

Мне твоя вера *** не нужна. Гос чиновником никогда небыл. Так что, когда ты во дворе с умным видом играл в домино и смеялся надо мной, я косил бабло.

Мне твоя вера *** не нужна. Гос чиновником никогда небыл. Так что, когда ты во дворе с умным видом играл в домино и смеялся надо мной, я косил бабло.

Тебя игроки у домино ****или? Это многое объясняет :D

З тих часів твоє бабло стало в рази дешевшим. Але це твоє бабло і нікому, окрім Гетьманцева і Арахамії до твого бабла немає діла.

Це у тэбэ воно стало дешевшим, а чому? Не змiг нэдвиги накупити? чому?

З якого дива ти вирішив, що тільки Зеленський і 73% придбали нерухомість за кордоном? В Німеччині любий з іншої країни може законно купити нерухомість і здавати її в аренду.

З якого дива ти вирішив, що я писав про Зеленського?:D

Я так понял давно сбежал?

Проблема исчерпана, не?

В перший же день війни Петро Олексійович відніс на ринок свій дорогий телефон, а гроші віддав на ЗСУ. Тому і користується рацією, не зручно, виглядає як довбойоб, але не здастся ніколи!

864210c72ee4a6b9.webp

069c9ff2c9df745b8.webp

Маркус:"До нас звернувся відомий політик з допомогою для армії, але з умовою сфоткатися разом з воєнними". Хто це може бути?

Євгеній Прокопишин
6 June, 09:44 ·

Є цікава інформація, що Порошенко їздив в Європу не заради НАТО .
Основна мета поїздки — зрив вступу України в ЄС. На зустрічах тет-а-тет з лідерами ЕНП він усім розповідає, що «Зеленський будує в Україні диктатору: переслідує несправедливо опозицію, закриває опозиційні ЗМІ і тд». Найближчим часом його ручні блогери та БОТоферми мають почати відповідні меседжі просувати, що - «ЄС не візьме Україну до себе через диктатуру».
Тут ще важливо нагадати 3 моменти:
— нещодавно росія заявила, що проти вступу України в ЄС і буде намагатись зірвати цей процес
— у Порошенка (який продовжує торгівлю з білоруссю) є цікавий родич на росії: віце-губернатор рідної для Путлєра Ленінградської області Дмитро Ялов (входить у ТОП-500 кадрового резерву Путлєра). Син Порошенка Олексій женився на Юлії Аліхановій, яка є рідною сестрою Анні Аліхановій - дружина цього самого Дмитра Ялова
— Порошенко підозрюється у державній зраді Україні в інтересах росії.
Самі складіть пазл до кінця...

Назад
Зверху Знизу