Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

• Автор теми Автор теми alfa246
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко под прикрытием ночи, пытается сбежать.

ну и причем тут сын? папа отдал бизнес сыну. логично. а кому же его отдавать?

прекращай уже свои пролетарско-кухарские комплексы

ты уже накатил, как обычно

Порохоботи вже три місяці волають, що Київ досі стоїть тільки тому, що пєйца вчасно карамельки на ППО виміняв і всєх захістіл. Ну і Томосом, канєшна. Окропіл.

Последний Гетьман Украины Порошенко анонсировал свое возвращение в Киев вместе с 49 новыми пикапами, которые он привёз для ВСУ.

ну и что? святое дело вечером накатить. но суть не в том, умеренное употребление коньяка полезно для здоровья. тот же черчилль пил по литру в день, курил сигары, и помер здоровым в возрасте 91 года..

а вот тебе зависть не позволит так долго прожить

Ты же писал, что пьешь бодягу из интернета 10 литровыми канистрами за 830 грн канистра. Как всегда понтуешься

Вот бы и Шестой подключился наконец, так, как это сделал Пятый.

Ой, пардон, на понятном языке: вот бы и пианист подключился так, как это сделал гетьман :)
Напоминаю, на всякий случай: Вы - не за Порошенко.

Ты б не разглагольствовал о том, о чем понятия не имеешь. Вообще, побольше молчал - за умного сошёл бы.

А Зеленский у нас все таки крутой, вон сколько смог с олихарха вытрясти для Украины....:клас:

Останнє редагування:

Вот что давал во время войны Петька раньше для Украины, когда он был президентом, и сейчас, наверное медведчук помог Пете принять это непростое решение.

Останнє редагування:

Вот что давал во время войны Петька раньше для Украины, когда он был президентом, и сейчас, наверное медведчук помог Пете принять это непростое решение.

И что интересно-давал за украденные у нас деньги.

Всем привет.
А тут ничего не изменилось, даже методички у прозеленской команды старые.
А о Петиной команде даже и речи нет, чтобы что-то поменялось.:рл:

Петро хотів і захистив Київ, Харків, Запоріжжя і т.д.

0f3c284af169f180bcfa3909e86c48a6.jpg

В воскресенье, 5 июня, россия впервые с конца апреля нанесла ракетные удары по Киеву. Среди целей российской армии оказался Дарницкий вагоноремонтный завод (ДВРЗ)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ишь как дышишь:відстій:

А теперь я понял Порошенко вернули совесть, ее просто медведчук украл, а как его задержали, так Петру и вернули совесть.....

Тогда украденных у тебя нарцисса.:іржач:

У меня Зеленский украл со своим великим крадівництвом. Количество заказов стало раза в 1.5 меньше, а когда война навчалась вообще по нолям работаю

У меня Зеленский украл со своим великим крадівництвом. Количество заказов стало раза в 1.5 меньше, а когда война навчалась вообще по нолям работаю

У меня все наоборот. При народном Президенте, а не мародера, заказов увеличилось в разы.

У меня все наоборот. При народном Президенте, а не мародера, заказов увеличилось в разы.

Не ври, ты в лучшем случае купи продай

Назад
Зверху Знизу