Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко опять миллиардер

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы рады или нет, что Порошенко опять миллиардер?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
  • Опитування закрито .
Почему порохоботы не радуются за любимого ПетраЛексеича, шо его состояние увеличилось и он опять стал миллиардером? :незрозумію:

І красу жінки Зеленського!
Або Зеленського-жінки...:confused:
Не знаю нічого за красу Зеленського як жінки. Про це доречніше спитати в тих, хто кохає ту жінку безпосереднім чином - Коломойського, Ахмєтова, Авакова, форумчанина Billy і дикого кабана з чорнобильської зони.

Порадуемся за него. :пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

человек умеет делать деньги.Уважуха.

Это он только официально заработал.А столько же или больше в черную поимел)))

это же лучше, чем хуем по роялю и губам своих избирателей стучать.
Мне вообще пох...) А там кто на что учился)
Запомни Вась, пока сам 5 точку не подымешь будет все время хуево и кто то в чем то виноват но не ты)

Запомни Вась, пока сам 5 точку не подымешь будет все время хуево и кто то в чем то виноват но не ты)

Да ты Петя тоже запомни,что если поднимешь 5 точку,то к тебе могут всегда приехать на рыбалку рыбаки.И Петро мародер,как раз рыбак на крупную рыбу.

запомни Людка - мне проебом твоё мнение :нудно:

Зеленский с женой получили за год более 28 миллионов доходов
:рл: Если в тугриках написать - то будет ещё больше казаться.

1 млн долларов в год? Порошенко вылетел из списка Форбс и его состояние упало до 0,7 млрд, а спустя пару лет вернулся туда с цифрой 1,4 млрд т.е. +700 млн долларов с 2015 до 2020, т.е. 140 млн долларов в год. Это всего навсего в 140 раз больше чем у Зеленского за год.

Зачем жалобу жать в 5 раз? Какое правило нарушает тема? Бывший президент вернулся в список Форбс. И что?

И за какую "такую же тему" ты полчал бан? Ты создал тему, что Ющенко или Кучма вернулся в список Форбс?

По всей видимости во время своего президентства Порошенко просто скрывал доходы, ссылаясь что передал бизнес в управление и сам не при делах, а теперь его ничто не ограничивает

1 млн долларов в год? Порошенко вылетел из списка Форбс и его состояние упало до 0,7 млрд, а спустя пару лет вернулся туда с цифрой 1,4 млрд т.е. +700 млн долларов с 2015 до 2020, т.е. 140 млн долларов в год. Это всего навсего в 140 раз больше чем у Зеленского за год.

Зачем жалобу жать в 5 раз? Какое правило нарушает тема? Бывший президент вернулся в список Форбс. И что?

И за какую "такую же тему" ты полчал бан? Ты создал тему, что Ющенко или Кучма вернулся в список Форбс?

Из всего этого не понятно одно.
Зачем люди его так защищают?
Типо есть надежда вернуть его к власти?
Ну пусть Зеленский плохой и так далее.
Ну ищите ж себе нового кумира, на подобии Пети.
Там же уже без вариантов.
Шо там в банде шоколадных нет ни одного достойного? Особо не запачканого. Странно это все.

Мой вариант, что там просто много денег, все очень сладко прикормленно. Поэтому постоянный шум вокруг шоколадных.

Да то сила привычки,в политике всегда так.Просто ты лояльно в главном к этому относишься.

По всей видимости во время своего президентства Порошенко просто скрывал доходы, ссылаясь что передал бизнес в управление и сам не при делах, а теперь его ничто не ограничивает

При этом он еще отписал 50 фирм сыну и все равно это не помогло избежать миллиарда.

И что? 10 нарушений за год?
Может и мало, смотря с чем и кем соавнивать...
Что конкретно эта тема нарушает?

Судя по скрину ты половину нарушений даже не читал :рл:
Тебе пофиг похоже... Откуда ты тогда знаешь точно за что удаляли твои темы?

Назад
Зверху Знизу