a999
A
Почему порохоботы не радуются за любимого ПетраЛексеича, шо его состояние увеличилось и он опять стал миллиардером? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весь час оспівувати можна лише дві речі: красу жінки і мудрі дії президента Зєлєнскава!
Почему порохоботы не радуются за любимого ПетраЛексеича, шо его состояние увеличилось и он опять стал миллиардером?![]()
Не знаю нічого за красу Зеленського як жінки. Про це доречніше спитати в тих, хто кохає ту жінку безпосереднім чином - Коломойського, Ахмєтова, Авакова, форумчанина Billy і дикого кабана з чорнобильської зони.І красу жінки Зеленського!
Або Зеленського-жінки...![]()
Порадуемся за него.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человек умеет делать деньги.Уважуха.
Это он только официально заработал.А столько же или больше в черную поимел)))
Мне вообще пох...) А там кто на что учился)это же лучше, чем хуем по роялю и губам своих избирателей стучать.
Мне вообще пох...) А там кто на что учился)
Запомни Вась, пока сам 5 точку не подымешь будет все время хуево и кто то в чем то виноват но не ты)
Мне вообще пох...) А там кто на что учился)
Запомни Вась, пока сам 5 точку не подымешь будет все время хуево и кто то в чем то виноват но не ты)
Живы, здоровы как и Янукович и ЮщенкоА что там с Кучмой и Кравчуком?
Зеленский с женой получили за год более 28 миллионов доходов
Если в тугриках написать - то будет ещё больше казаться.
1 млн долларов в год? Порошенко вылетел из списка Форбс и его состояние упало до 0,7 млрд, а спустя пару лет вернулся туда с цифрой 1,4 млрд т.е. +700 млн долларов с 2015 до 2020, т.е. 140 млн долларов в год. Это всего навсего в 140 раз больше чем у Зеленского за год.
Зачем жалобу жать в 5 раз? Какое правило нарушает тема? Бывший президент вернулся в список Форбс. И что?
И за какую "такую же тему" ты полчал бан? Ты создал тему, что Ющенко или Кучма вернулся в список Форбс?
Если в тугриках написать - то будет ещё больше казаться.
1 млн долларов в год? Порошенко вылетел из списка Форбс и его состояние упало до 0,7 млрд, а спустя пару лет вернулся туда с цифрой 1,4 млрд т.е. +700 млн долларов с 2015 до 2020, т.е. 140 млн долларов в год. Это всего навсего в 140 раз больше чем у Зеленского за год.
Зачем жалобу жать в 5 раз? Какое правило нарушает тема? Бывший президент вернулся в список Форбс. И что?
И за какую "такую же тему" ты полчал бан? Ты создал тему, что Ющенко или Кучма вернулся в список Форбс?
По всей видимости во время своего президентства Порошенко просто скрывал доходы, ссылаясь что передал бизнес в управление и сам не при делах, а теперь его ничто не ограничивает
И что? 10 нарушений за год?
А что эта нарушала?
*****, забейся в угол.