Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

[quote="belarus;]Скажи смешно при Пети зарплата в 4 тыс грн была нормой и курс 40[/quote]
конечно смешное вранье, не прикрытое.

belarus сказав(ла):
Терехов приезжал во двор, собралось народа человек 200, и тут он выдает, Порошенко педрило уничтожил здравоохранение Украины
:іржач: та ты шо, смотри, Терехов (подражая Кернесу) может тебе и очко порвать, узнав что ты тут о нем фантазируешь.

:іржач: та ты шо, смотри, Терехов (подражая Кернесу) может тебе и очко порвать, узнав что ты тут о нем фантазируешь.

Так может вместе сходим, что он тебе сам об этом сказал?:D
Расскажешь ему про Петра Алексеевича и людям заодно, а то только на форуме трепать и можешь.
Посмотрю как тебя с гавном ***** смешают и закопают в песочнице.

Попробую дословно, Порошенко ***** уничтожил систему здравоохранения Харькова и ему теперь приходится все восстанавливать с Зеленским, после правления мародера, типа будет создавать систему скорой помощи фактически заново.

Это очень важно.
1.откуда тебе известно об этом, ты и есть тот петя? Пруф будет? Или ты хочешь сказать, что ты близок с Тереховым?
2. Если близок, то кем считает Терехов тебя?

Я был недавно на встрече с Тереховым, поговорил с ним об проблемах Харькова, мне он стадион обещал на следующий год построить.
Терехов считает меня харьковчанином, который просит много, а может и нет.
-Говорит, да построю я тебе стадион, достал уже...
Ну и мелкие вопросы, типа что за *****ы торгуют пригласительными зоопарка, что завод будут строить белорусский за одесской, типа хотят трамвай замутить свои, маршруток больше не будет, а только коммунальные автобусы, парк открыть к 15 сентября, ледовую арену в парке артема-машиностроителей, и т.д.

Но я не агитирую, можешь за добкина голосовать...

Я был недавно на встрече с Тереховым, поговорил с ним об проблемах Харькова,

Что за бред ты несёшь? Озвучь дату и место встречи с Тереховым. Проверю.
Про выборы..... У тебя возможен или добкин или Терехов? Но призываешь за добкина.... Странно

К Терехову? Давай, когда идём?

А ты точно про Птра Алексеевича говорить будешь, ну чтоб было мне интересно, а то мокрые штаны порохоботов мне видеть не интересно.

Что за бред ты несёшь? Озвучь дату и место встречи с Тереховым. Проверю.
Про выборы..... У тебя возможен или добкин или Терехов? Но призываешь за добкина.... Странно

Так Пес же обосрал и обманул всех, просто кинул на голосовании единого кандидата, когда не их победил.Или ты не знаешь?
Ты все можешь проверить в легкую, вот откуда я например знаю дату открытия парка или еще какие подробности что я тут озвучил, такое не выдумать.
Кстати 15 сентября парк ДК Металлист, мы с ним договорились встретиться приходи, я тебе напишу точно время.

А ты точно про Птра Алексеевича говорить будешь, ну чтоб было мне интересно, а то мокрые штаны порохоботов мне видеть не интересно.

Конечно, Терехов же подтвердит что написал с его слов верно? Что он называл его *****ом и прочее.
Давай, дата приема и скан в личку.

Конечно, Терехов же подтвердит что написал с его слов верно? Что он называл его *****ом и прочее.
Давай, дата приема и скан в личку.

15 сентября парк Дк Металлист ,время напишу позже, точно не знаю еще.Я только отойду подальше, а то еще меня *****ами забросают, а ты скажи как вы относитесь к Петру Порошенко и его реформам.Станешь героем, я потом всем на ХФ расскажу какой ты был смелый.

Так Пес же обосрал и обманул всех, просто кинул на голосовании единого кандидата, когда не их победил.Или ты не знаешь?
Ты все можешь проверить в легкую, вот откуда я например знаю дату открытия парка или еще какие подробности что я тут озвучил, такое не выдумать.
Кстати 15 сентября парк ДК Металлист, мы с ним договорились встретиться приходи, я тебе напишу точно время.

Я не знаю кто тебя обосрал, давай дату , время, подтвержденное. И пойдем.
То что ты напишешь мне пох, в горисполкоме есть процедура. Вот и следуй ей. Скан записи о приеме. Все остальное твои больные фантазии.

Я не знаю кто тебя обосрал, давай дату , время, подтвержденное. И пойдем.
То что ты напишешь мне пох, в горисполкоме есть процедура. Вот и следуй ей. Скан записи о приеме. Все остальное твои больные фантазии.

Зачем в горисполком , на природе в парке встретимся, там и фотки можно сделать будет.Я конечно могу перезвонить, мне вчера они звонили, но зачем нам тесные кабинеты, еще и скажет кого ты *** привел,а так я типа не с тобой буду.
Ну ты сам понимаешь с порохоботом прийти испортить себе репутацию.

15 сентября парк Дк Металлист ,время напишу позже, точно не знаю еще.Я только отойду подальше, а то еще меня *****ами забросают, а ты скажи как вы относитесь к Петру Порошенко и его реформам.Станешь героем, я потом всем на ХФ расскажу какой ты был смелый.
Ты ****утый. Ты меня приглашаешь в массовку под выборы Терехова, где ты будешь орать и кривляться, делая вид, что он тебе сказал. Ты сообщил, что ты близок с Тереховым, вот и давай встречу, официальную. Ещё на просмотр по ТВ позови, в свой гадюшник на тарасовской.
Кстати, а что ты так все просишь о порохе поговорить? Идём то к Терехову, ты забыл уже?

Ты ****утый. Ты меня приглашаешь в массовку под выборы Терехова, где ты будешь орать и кривляться, делая вид, что он тебе сказал. Ты сообщил, что ты близок с Тереховым, вот и давай встречу, официальную. Ещё на просмотр по ТВ позови, в свой гадюшник на тарасовской.
Кстати, а что ты так все просишь о порохе поговорить? Идём то к Терехову, ты забыл уже?

Я близок с Тереховым?Не фантазируй, просто он помогает решать проблемы Харькова, которые мы харьковчане просим.А кем тебя представить и с каким вопросом?Ну просто сказать ККК порохобот хочет с вами встретиться, может какую легенду тебе придумаем, типа ты согласен уборкой заниматься в парке или хочешь помочь субботник организовать?У меня есть хорошие знакомые, но это не Терехов.
Терехов мне обещал что будет 15 сентября, может у тебя какие вопросы будут, например про Порошенка.
Просто если я тебя приведу в администрацию к и.о. мэру и ты там начнешь плохо себя вести, то меня потом спросят что это было.

Зачем в горисполком , на природе в парке встретимся, там и фотки можно сделать будет.Я конечно могу перезвонить, мне вчера они звонили, но зачем нам тесные кабинеты, еще и скажет кого ты *** привел,а так я типа не с тобой буду.
Ну ты сам понимаешь с порохоботом прийти испортить себе репутацию.

В горисполкоме зачем? Там официальная регистрация , что бы ты не отпизделся.

На природу в парк ходи со своим любимым, я брезглив.
Так когда прием у и.о мера?

Хорошо скинь мне свои данные, ксерокс паспорта в личку, контактный телефон, я тебя зарегистрирую на прием.
Ну и цели визита.
Хотя на природе было бы более свободный разговор.Тебе перезвонят и скажут когда приходить.

Я близок с Тереховым?Не фантазируй,

Я тебя спросил пруф на его речь или ты близок с ним. Ты пруф не дал, но сообщил ,что общаешься лично и он тебе что то обещал
кем тебя представить и с каким вопросом?
Харьковчанина, которому интересно, называл ли он Порошенко *****ом, в присутствии тебя

[
у просто сказать ККК порохобот
Забавные у тебя приходы. А сможешь дать ссыль на мои слова где я порохоботствую? Что бы это не значило.
Если не сможешь,перечислишь деньги на помощь ЗСУ. Счёт я укажу, скан выложиш.

может какую легенду тебе придумаем
Зачем врать?

У меня есть хорошие знакомые, но это не Терехов.
То есть ты все эти посты просто бредил и врал, это так приятно у тебя
может у тебя какие вопросы будут, например про Порошенка.
Почему у меня должны быть вопросы о Порошенко, на встрече в горисполкоме?
Просто если я тебя приведу в администрацию к и.о. мэру и ты там начнешь плохо себя вести, то меня потом спросят что это было.
Странный у тебя взгляд на жизнь. Спросят ответишь. Ты дальше приема психиатра ходил куда нибудь? Очень уж у тебя фобии знаковые

Так когда прием?

Ты теряешь время. Белорус ляпает что попало, потом косит под дурачка и съезжает с темы. Проверено неоднократно. Оно конченое.

Назад
Зверху Знизу