Re: Порошенко облили
Эксгумация убитых НКВД, говорит что стреляли в затылок.Так в висок же стреляли, нет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эксгумация убитых НКВД, говорит что стреляли в затылок.Так в висок же стреляли, нет?
С хутиным понятно. А путин - кто?
Или тебе нельзя? Ну ты моргни тогда как-то, или канарейку заебошь, в качестве доказательства.
Неее.А запутина?
Он вроде не *****
Я ответил. А матюки не употребляю по убеждению. По крайней мере стараюсь.А путин - кто?
Мне можно всё. Но не матюкаюсь по религиозным убеждениям. Но больше потому, что не хочу быть похожим на русского, такого как родители моей бывшей жены. У которых в культуре общение только за столом с рюмкой и с выяснениями отношений.Или тебе нельзя?
Ну наскільки мені відомо,то їх була ціла група.З яйцями і зелен(сь)кою.Я не удивлюсь, если "нападавший" решился на это по собственной инициативе. Беня травлю Пороха довел до такого уровня, что он уже обвинен во всех бедах Украины. Некоторые в это самозабвенно верят.
Геніально.На параді вся техніка була,яку гад мародер накрав,розікрав,а Зєлєнський по крупинках собирав після Петі.А як солдати з мародером ручкалися та віталися,падли.Мабуть не знали,як він їх обкрадав.Та й прості люди біля мародера ошивалися,негодяї.Як вони могли.Бєларашка,відкрий їм всім очі,відмий від Петіної шоколадної сечі,нехай вони прозріють нарешті,як ти.когда идет война на ее территории и мародер Петя со свиньями ее раздевают раненную рашевскими войсками, вот поэтому Петя и мародер в понимании украинцев.
Ну от,гад взяв і одягнув вишиванку.Ніт щоб як Зєлєнський одягнути ****нську косоворотку,правильну,таку,як нада.Він,падло,одягає вишиванку українську.Ну гад же-ж який.А как же любимая вышиванка за 30 тыс евро?
А в форбс написали, что у нас долг 65% ВВП и все плохо. И визит к Байдену не поможет, денег не дадут.Пока пороховата тут на ****о исходит, а всем на неё *****, Зеленский чилит на программе Право на Владу на ТСН.
"Ми показали світу, що Україна відновлюється та розвивається. А красу й міць треба підтверджувати результатами. Думаю, нам це вдається.
А в форбс написали, что у нас долг 65% ВВП и все плохо. И визит к Байдену не поможет, денег не дадут.

На умную голову,ни одна каска не налезет.Почему ты еще не в АТО ополчении?
Эти люди кормяться из грязных рук порошенкоПолитически шансов ноль.
Вы это понимаете?
А так выглядила бы Украина если б не критикували Порошенка.
❗️Пустовгар Илья Петрович, нападавший на Порошенко, поздней ночью исчез из Печерского управления полиции г. Киева, а в 06 утра найден в реанимации районной больницы в Черниговской❗️ области.
Врачи спасли парню жизнь.
За его здоровье и жизнь отвечает теперь лично Зеленский В.А.
Надеюсь, что парень жив.