Re: Порошенко облили
Вы жалуетесь или хвастаетесь? ))))Это мы, *****ы, его привели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы жалуетесь или хвастаетесь? ))))Это мы, *****ы, его привели
Не, классный портрет получился, Порох под грузом ответственности в суровые годы, взгляд такой, смотрит, как на ****о.Ты не заслуживаешь такой аватарки.
Посмотрел на ***ла и трумпа, Порох намного круче.
С юридической точки зрения здесь нет больше ничего кроме злостного хулиганства. ст.346 здесь и близко не пахнет.Заказчик этого преступления имеет большие возможности, чтобы заставить Национальную полицию не регистрировать на заявление о преступлении, игнорировать заявления граждан и народных депутатов. И заставляет Нацполицию вместо предусмотренного законом состава преступления, а именно 346 статьи УК, предусматривающей ответственность за нападение на политического деятеля, на лидера оппозиции, сделать из этого случая обычное хулиганство.
А еще брата убил. ))))
Согласно словаря, мародер это человек похищающий вещи с убитых на поле боя. А я Порошенка ни разу на поле боя не видел. Так что он может быть кем угодно, но явно не мародером.
С юридической точки зрения здесь нет больше ничего кроме злостного хулиганства. ст.346 здесь и близко не пахнет.
И я бы на месте Порошенка, поступил бы также как Папа Римский, простивший публично Агджу что в него стрелял. И этим завоевать пару процентов избирателей на выборах. Это же политическая акция была, значит и отвечать нужно политическими методами.
А посадить *****а, это все же мелко для лидера нации на чью роль претендует Порошенко.
Эээ нет. Последний раз я ходил голосовать за Ельцина. Но когда тот оказался конченым *****ом, больше на избирательные участки ни ногой.Не мы, а вы.
БРЕХНЯ. це все...Петя и мародер в понимании украинцев.
Говорят политзаключенные делали татуировки сталина и их боялись расстреливать, типа в сталина стрелять, вот и порохоботы обосрались на меня жаловаться теперь, а то Димоксу приходило с клонов по 6 тыс жалоб на меня, это сколько времени читать и писать надо.
Типа Беларус призывает к беспорядкам и революции!
Так в висок же стреляли, нет?
БРЕХНЯ. це все...
Я не удивлюсь, если "нападавший" решился на это по собственной инициативе. Беня травлю Пороха довел до такого уровня, что он уже обвинен во всех бедах Украины. Некоторые в это самозабвенно верят.Можливо.Але,все-ж таки я схиляюся до версії з клоуном.Ну не може він змиритися з тим,що Зєлєнський - нікчемне,воровкувате чучело,а Порошенко - національний герой.
От і сре,як може.
А что не так? Действительно у этой картины настоящее название: Битва ****ов в пещере глубокой ночью.Квадрат Малевича это неправильное название для фигуры и потребуй его международного переименования
Ты знаешь наверное до 2014 года я с тобой был бы согласен, но когда украинцы простые, не военные, встали на защиту Украины, я осознал что другой страны у нас просто нет.
Человек ****ающийся в ****, это не оппозиция традиционным ценностям, это *****. И депутат работающий на окупантов это враг а не оппозиция. И течение бросать их в мусорные баки было организовано чтобы люди этих депутатов не пожгли нахрен заживо. Ибо такая ненависть была к тем, кто грабил их годами.активисты которые обливали зеленкой, бросали ДЕПУТАТОВ от опозиции
Возможно. Но за политические решения человек должен отвечать политически. И главный судья здесь избиратель с бюллетенем. Раз большинство людей в 14-м простили Порошенке косяки 2005-го, значит перед людьми он чист.Петя из-за своих нереализованных амбиций разваливший помаранчевую коалицию в 2005 отбросил Украину в развитии на 16 лет. Хуже того, своими великими трудами привел к власти Януковича.
Возможно. Но за политические решения человек должен отвечать политически. И главный судья здесь избиратель с бюллетенем. Раз большинство людей в 14-м простили Порошенке косяки 2005-го, значит перед людьми он чист.
Эээ нет. Последний раз я ходил голосовать за Ельцина. Но когда тот оказался конченым *****ом, больше на избирательные участки ни ногой.

Хутин пуйло а Крым украинский.путин - кто? Крым чей?
Українцям ******и на твої брехливі висери на ХФ.
Когда ехал брата *******? ))))Он в такси начал торговаться и его послал таксист нехуй.