3000 грн на місяць

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Спасибо, хорошая шутка.
Ні,це - факт.Хочеш ти цього чи ні,але Зєлєнський - тупе,воровкувате чучело,нікчемна заздрісна мстива людина,він хоче бути,як Путін,просто спить і бачить себе царьком,таким грізним "рєшалой" і вершителем судьб.
А Порошенко да,національний герой,символ перемоги над кацапською агресією.
І можеш хоть головою об стіну,хоть зубами подушку - але правда вона така,невигідна і непідкупна.

Можливо.Але,все-ж таки я схиляюся до версії з клоуном.Ну не може він змиритися з тим,що Зєлєнський - нікчемне,воровкувате чучело,а Порошенко - національний герой.
От і сре,як може.

Тот Зеленский не только никчемний он ещё и сцыкливый. Думаю зассал бы на подобную акцию котор. может привести к нему. Там же ясно было что нападавшего задержат. Ну в нас же не россия, полиция, журналюги всё равно бы докопались. Оттого наверно и на банковую сначала повели что б удостовериться что на них не выведет.

А почему никто не напишет, что Порошенко не лицо коррупции, почему корпуса от пуль волнуют больше, чем то что Порошенко мародер?

Увидел у тебя в подписи, спросил.

Увидел у тебя в подписи, спросил.

Художница написала, решил не менять название, думал хоть один порохобот скажет почему Петя лицо коррупции, все сразу к пулям цепляются.

Злодійкувате опудало.
Вірно.В мене внуки дивляться мультики з українською озвучкою і іноді кажуть такі слова та речення,що я не можу відразу в"їхати в смисл сказаного,я ж звик до "суржика".
Та "воровкувате чучело" звучить якось більш "грізно" ніж злодійкувате опудало.Хоча смисл один і той-же.

Художница написала, решил не менять название, думал хоть один порохобот скажет почему Петя лицо коррупции, все сразу к пулям цепляются.

Так ты не знаешь?

Ні,це - факт.Хочеш ти цього чи ні,але Зєлєнський - тупе,воровкувате чучело,нікчемна заздрісна мстива людина,він хоче бути,як Путін,просто спить і бачить себе царьком,таким грізним "рєшалой" і вершителем судьб.
А Порошенко да,національний герой,символ перемоги над кацапською агресією.
І можеш хоть головою об стіну,хоть зубами подушку - але правда вона така,невигідна і непідкупна.

То є так !:клас:

А почему никто не напишет, что Порошенко не лицо коррупции,
Ну так я от зараз і напишу:Порошенко не є лицем корупції,лицем корупції є Зєлєнський.Адже ти саме так хотів,щоб написали - Порошенко не лицо коррупции.:іржач:

Твой Порошенко в 2005 "в слезах и соплях" прибежал к куму Ющу и развалил нахуй Помаранчеву коаліцію, предав Майдан. А потом, как верный песик , служил Азирову.
Благодаря ему, мы отстали в развитии на 16 лет.
І ти там був,все бачив-чув,мед-вино пив,по вусах текло,а в рот не попало.
Господі,хоть би вже не позорились перед нормальними людьми писати таку хрєнь.Тьху.

Головна помилка та пройоб Кучми, а далі Юща-донецький гопник та агент впливу Рашки Яник. Як можна було не бачити очевидних речей, я хз.
Вообще то это косяк не Кучмы с Ющенко, а каждого из присутствующих. Ибо именно это мы привели к власти агента кремля Януковича.

Не треба плутать потенційний мобрезерв з кількістю боєздатних підрозділів. ЯЗ - пугалка, котру ніхто не застосує, бо наступної миті буде стертий іншими членами ядерного клубу.
Не забывай, что в Сирии они применяли химическое и другое запрещенное оружие.

Новиков: нападавшему на Порошенко дали гарантии безопасности, поэтому мы идем в суд

"Это позорное нападение на пятого президента Петра Порошенко, который состоялось на праздник Дня Независимости. Заказчик этого преступления имеет большие возможности, чтобы заставить Национальную полицию не регистрировать на заявление о преступлении, игнорировать заявления граждан и народных депутатов. И заставляет Нацполицию вместо предусмотренного законом состава преступления, а именно 346 статьи УК, предусматривающей ответственность за нападение на политического деятеля, на лидера оппозиции, сделать из этого случая обычное хулиганство. Именно поэтому мы вынуждены оспаривать бездействие Национальной полиции, которая не зарегистрировала в течение суток, как это предусмотрено законом, заявление о преступление именно по 346 статье УК", - говорит Игорь Головань.

По его словам, очевидно, что нападавшему была дана гарантия, что он будет неприкосновенным.

"Когда мы видим, что полиция отказывается, вопреки закону, регистрировать уголовное производство, мы считаем, что это отработка этой гарантии. Это сигнал каждом следующему "титушке", который будет учитывать - соглашаться на такое предложение или нет, что такого рода гарантии в принципе работают", - объясняет Илья Новиков.

Он уверен, что приоритетом должно стать то, чтобы сломать эту гарантию.

"И первым шагом является зафиксировать и сделать прозрачной эту ситуацию. Жалоба на бездействие полиции имеет именно эту цель - зафиксировать, почему действия полиции противоречат закону и почему они не могут в конечном итоге быть в пользу такого рода людям, как этот нападавший", - объясняет Новиков.

В свою очередь Головань не стал скрывать, что они опасаются, что этот человек может просто исчезнуть.

"Поэтому мы считаем, что регистрация уголовного производства в соответствии с законом по правильной статье обеспечит возможность не только надлежащего расследования, установления организаторов. Но и спасти этого человека, которого втянули в это преступление", предостерегает адвокат.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не забывай, что в Сирии они применяли химическое и другое запрещенное оружие.

Та найдут они, что применить. Как только свои заменжевались, нагнали чечен и бурят, а тем похер кому кровь пускать.

Общеизвестные факты
Факти чого? Поясни мені,дурному,які факти,до чого вони тут,про що вони.Я не можу осягнути хід твоїх "многоходовочных"думок,яким анало говнет.

Понятие не имею, как и почему Квадрат Малевича например, назвали фигуру приближенную к квадрату.

Так если ты даже свою подпись не знаешь, как вообще можно воспринимать твою писанину? Тем более о таких серьезных вещах как коррупция.:незнаю:

Орк популярно разъяснил.

По утрам я выхожу в портках во двор (если в доме гости — то в гостевых портках, до щиколоток), беру чашку чаю, закуриваю и начинаю читать новости, комментируя вслух.

А у меня подруга сейчас гостит, и она ... как бы это сказать ... в общем, она из Европы. Из Литвы, если быть точным. Она довольно давно в Украине, но она всё равно из Литвы, она многого не понимает. Не так не понимает, как если бы приехала четыре дня назад. Но всё равно многие вещи приходится объяснять, и некоторые объяснить не получается.

Я сижу и читаю вслух: так и так, Порошенко облили зелёнкой.

Она говорит: "В смысле — облили зелёнкой?"

Я говорю: ну, зелёнкой облили.

Она говорит: "Зачем?"

Я говорю: ну, блядь, ну здесь так принято, это изображает народное негодование и бессмысленный и беспощадный руссктий бунт по-украински.

Она на меня смотрит как на дебила. Почему-то на меня.

Я говорю: ну вот его и облили, во время торжественного шествия.

Она снова говорит: "В смысле — во время шествия?"

Я говорю: ну, возле памятника героям Майдана.

Она говорит: "В смысле, возле памятника?"

Я говорю: ну они сначала яйцами кидались, но не попали, зато почти попали в отца погибшего на фронте бойца.

Она говорит: "Кто — они?"

Я говорю: ну, вроде какие-то люди, пишут, что их там наняли десять, до места дошли пять, одни яйцами кидались, другой зелёнкой.

Она говорит: "Так их арестовали?"

Я говорю: да, одного. И повели к Офису президента.

Она говорит: "В смысле — повели к Офису президента?"

Тупая беседа короче вообще получилась. Она просто всё время переспрашивает таким тоном, как будто сомневается в моей способности читать новости. "В смысле — не пригласили одного президента на парад?" ... "В смысле — потом передумали и принесли приглашение утром?" ... "В смысле — концерт для всех, оплаченный из бюджета оказался для ближайшего окружения и по пригласительным?"

Так она давно в Украине. Она даже не удивляется, если звонишь в Держархбудінспекцію, и в ответ на вопрос "С кем я разговариваю?" они просто бросают трубку, типа, пошёл ты на хуй, смерд. Но новости её всё ещё могут поразить до глубины души, и мне кажется, она тайком потом их сама гуглит, чтобы убедиться, что я умею читать, ничего не напутал, и не прикалываюсь с неё.

Меня только беспокоит, что у нас есть много других зарубежных партнёров, которые НЕ живут в Украине. И которых даже голимая Держархбудінспекція привела бы в шоковое состояние. Мне интересно, как мы вот это всё будем им объяснять.

А они такие: "В смысле — облили зелёнкой за 100 долларов? Украинцы, вы долбоёбы, да?"

Назад
Зверху Знизу