Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Нет. Но и Ющенко и Кучма зная истинное положение вещей, отложили решение Крымского вопроса на потом. Мы мол сначала укрепим экономику и армию, а потом пойдем на обострение. Не получилось, ибо страна не укреплялась а нищала.
Так что с сегодняшнего знания можно с уверенностью сказать, что нужно было Кучме еще во время Тузлы идти на обостение с какцапами. Упразднить Крымскую автономию, прекратить договор о пребывании в Крыму российских войск. И поменять местами крымские войска из местных, на воннослужащих с других областей. Тогда у Украины для этого силы были.

Головна помилка та пройоб Кучми, а далі Юща-донецький гопник та агент впливу ****и Яник. Як можна було не бачити очевидних речей, я хз.

Та хто б сумливався шо ты в захвати от того Порошенко и его партии
Неправда.
Я не восторге(захваті) від Порошенко и его партии.
Вы всё врете.

спрашиваю у меня где нашёл за ту партию?
В смысле:" "спрашиваю у меня"?
Вы, Греналин, у самого себя спрашиваете шоли:незнаю:

Вы уже отказались от гордого звания украинского патриота.

Теперь вы прилюдно отрекаетесь от идеологии партии Евросолидарность?
Может вам и Петр Алексеевич не симпатичен?

Счас выяснится шо вы за Клоуна голосовали, а еще раньше за Януковича:рл:

Единственный кто в этом заинтересован это ОПЗЖ.
Можливо.Але,все-ж таки я схиляюся до версії з клоуном.Ну не може він змиритися з тим,що Зєлєнський - нікчемне,воровкувате чучело,а Порошенко - національний герой.
От і сре,як може.

Вкладення

• unnamed (4).webp
    unnamed (4).webp
    46.5 КБ · Перегляди: 87

Головна помилка та пройоб Кучми, а далі Юща-донецький гопник
Ну,Кучма то такий,як і Яник,а от Юща,я так вважаю,зламали *****и,отруївши його.Після того він на все забив,досидів сяк-так свій срок і здриснув.Все-таки він же тоже людина.Подумав - ну вас ***.Життя воно одне...Короче - слабак виявився.

Неправда.
Я не восторге(захваті) від Порошенко и его партии.
Вы всё врете.
Ну, конечно, до еблоруса тебе ещё не дотянуться, но я б не сказал что так и
далеко от него отстал.

В смысле:" "спрашиваю у меня"?
Вы, Греналин, у самого себя спрашиваете шоли:незнаю:

Вы уже отказались от гордого звания украинского патриота.

Теперь вы прилюдно отрекаетесь от идеологии партии Евросолидарность?
Может вам и Петр Алексеевич не симпатичен?

Счас выяснится шо вы за Клоуна голосовали, а еще раньше за Януковича:рл:

Ну о, я ж казав шо тебя с тем патриотизмом не попустит.

Спасибо, хорошая шутка.
Ні,це - факт.Хочеш ти цього чи ні,але Зєлєнський - тупе,воровкувате чучело,нікчемна заздрісна мстива людина,він хоче бути,як Путін,просто спить і бачить себе царьком,таким грізним "рєшалой" і вершителем судьб.
А Порошенко да,національний герой,символ перемоги над *****ською агресією.
І можеш хоть головою об стіну,хоть зубами подушку - але правда вона така,невигідна і непідкупна.

Можливо.Але,все-ж таки я схиляюся до версії з клоуном.Ну не може він змиритися з тим,що Зєлєнський - нікчемне,воровкувате чучело,а Порошенко - національний герой.
От і сре,як може.

Тот Зеленский не только никчемний он ещё и сцыкливый. Думаю ****** бы на подобную акцию котор. может привести к нему. Там же ясно было что нападавшего задержат. Ну в нас же не россия, полиция, журналюги всё равно бы докопались. Оттого наверно и на банковую сначала повели что б удостовериться что на них не выведет.

А почему никто не напишет, что Порошенко не лицо коррупции, почему корпуса от пуль волнуют больше, чем то что Порошенко мародер?

Увидел у тебя в подписи, спросил.

Увидел у тебя в подписи, спросил.

Художница написала, решил не менять название, думал хоть один порохобот скажет почему Петя лицо коррупции, все сразу к пулям цепляются.

Злодійкувате опудало.
Вірно.В мене внуки дивляться мультики з українською озвучкою і іноді кажуть такі слова та речення,що я не можу відразу в"їхати в смисл сказаного,я ж звик до "суржика".
Та "воровкувате чучело" звучить якось більш "грізно" ніж злодійкувате опудало.Хоча смисл один і той-же.

Художница написала, решил не менять название, думал хоть один порохобот скажет почему Петя лицо коррупции, все сразу к пулям цепляются.

Так ты не знаешь?

Ні,це - факт.Хочеш ти цього чи ні,але Зєлєнський - тупе,воровкувате чучело,нікчемна заздрісна мстива людина,він хоче бути,як Путін,просто спить і бачить себе царьком,таким грізним "рєшалой" і вершителем судьб.
А Порошенко да,національний герой,символ перемоги над *****ською агресією.
І можеш хоть головою об стіну,хоть зубами подушку - але правда вона така,невигідна і непідкупна.

То є так !:клас:

А почему никто не напишет, что Порошенко не лицо коррупции,
Ну так я от зараз і напишу:Порошенко не є лицем корупції,лицем корупції є Зєлєнський.Адже ти саме так хотів,щоб написали - Порошенко не лицо коррупции.:іржач:

Твой Порошенко в 2005 "в слезах и соплях" прибежал к куму Ющу и развалил ***** Помаранчеву коаліцію, предав Майдан. А потом, как верный песик , служил Азирову.
Благодаря ему, мы отстали в развитии на 16 лет.
І ти там був,все бачив-чув,мед-вино пив,по вусах текло,а в рот не попало.
Господі,хоть би вже не позорились перед нормальними людьми писати таку хрєнь.Тьху.

Назад
Зверху Знизу