Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

Приказ надо выполнять.

Если был приказ сложить ****** и сдаваться его ТОЖЕ надо выполнять.
Но после выполнения деморализующих приказов говорить о какой то боеготовности и моральном духе армии нелепо.

Кстати, для того чтобы так не думали нормальные люди, такие как вы, я бы очень хотел чтобы все как один прочитали эту книгу Анабасис.

Этот принцип - главное приказ, появился сравнительно недавно, может в 18м-19 веке, когда огромные армии начали формировать из конкретных рабов(крестьян\рекрутов) Из людей без каких либо мозгов, навыков, понятий, идеологии и т.д. Когда солдат стал просто мясом.

Можно. Але біля ока не можна зняти залишки зеленки.
Что ты знаешь про косметику? ****а можно белым загримировать, не то что пятно какое-то. В любом салоне красоты замажут за 5 минут.

Нет. Наша Конституция, как и здравый смысл, говорят о том, что явно незаконное распоряжение или приказ выполнять не нужно.

Поэтому получив приказ отступать или сдаться, солдаты должны взять под стражу лицо, которое его отдало. Выбрать нового командира и продолжать боевые действия.
А кто потом будет решать был ли приказ преступным или нет?
Я не юрист, но в условиях мирного времени скорее что верховный суд(кивалы власти).
В условиях военного положения те же генералы.

Так что что в лоб что по лбу.:незнаю:

Хотя да, совесть будет чиста, хоть и в колонии.

У Пети 75% антирейтинг
Да, я даже знаю как называется болезнь, когда выдают желаемое за действительное. Это шизофрения.
У Украинцев в крови ненависть к действующему гетьману. А это сейчас Зеленский. Порошенко же никакой ответственности не несет вообще, за то что творится при Зеленском.

Кстати, для того чтобы так не думали нормальные люди, такие как вы, я бы очень хотел чтобы все как один прочитали эту книгу Анабасис.

Этот принцип - главное приказ, появился сравнительно недавно, может в 18м-19 веке, когда огромные армии начали формировать из конкретных рабов(крестьян\рекрутов) Из людей без каких либо мозгов, навыков, понятий, идеологии и т.д. Когда солдат стал просто мясом.
Как насчет македонской фаланги?

Что ты знаешь про косметику? ****а можно белым загримировать, не то что пятно какое-то. В любом салоне красоты замажут за 5 минут.
:іржач: Фантастику якусь мені розповідаєш... Ну-ну... :іржач:

Как дети малые. В Гугле забанили?

А у охраны первых лиц госудаства за которым стоят тысячи ученых, есть более безопасные средства для мгновенного обесцвечивания зеленки.

Угу.
И дезодаранты с пятновыводителями на случай если в мусорный бак вкинули б.

Что то поздно вы за "охрану первых лиц" вспомнили.
А что если завтра порошенко кто нибудь пожсрачник отпустит.
У охраны есть безопасные щетки чтоб брюки почистить?

А кто потом будет решать был ли приказ преступным или нет?
Я не юрист, но в условиях мирного времени скорее что верховный суд(кивалы власти).
В условиях военного положения те же генералы.

Так что что в лоб что по лбу.:незнаю:

Хотя да, совесть будет чиста, хоть и в колонии.

Кто победит, тот и будет решать. У нас победил порох, а патриоты проиграли.
Если бы патриоты подняли мятеж и отвоевали ********, то на нарах или столбе висел бы порох, а суд бы установил, что мятеж был поднят законно.

В любом случае,*когда дело касается таких серьезных вещей,*то поступать надо по совести, а не по Закону.

А коли було оголошено воєнний стан в Україні?

Я говорил о двух вариантах ВОЗМОЖНОЙ ситуации: когда во время боевых действий власть делает вид что ничего не происходит(тогда вопросы решаются в обычном порядке) или вводит военное положение(вопросы решает военная администрация).
А не о том что было оголошено.

А для чего созданы ВСУ и за что военные получают зарплату, если в случае военной агрессии главнокомандующий спокойно принимает решение отдать территорию
Походу вы в армии подводником служили, в хозвзводе.
У армии нет задачи удерживать территорию и потерять армию и проиграть войну. У армии единственная задача, это одержать победу во всей войне. Поэтому правильно иногда отступить чтобы закрепиться на более серьезных рубежах.
В мае 42-го некий Тимошенко приказал удерживаться армии в Барвенковском котле. Нужно мол сохранять территорию. В результате немцы отрезали армию от естественного рубежа обороны на котором можно было закрепиться. И амия потеряла около 200 тысяч бойцов, сотни танков и десятки МЛ-20. И територию не удержали, и армию потеряли. И немцы шли походными колонами до самого Сталинграда, ибо дальше серьезных войск не было.
И у кремля был именно такой план в 14-м. Заманить всю боеспособную украинскую армию в Крым, и там ее уничтожить. И походными колоннами дойти до Киева.
Ну с *****ами то понятно. А вы зачем этот *****ский план пропагандируете?

Кто победит, тот и будет решать. У нас победил порох, а патриоты проиграли.
Если бы патриоты подняли мятеж и отвоевали ********, то на нарах или столбе висел бы порох, а суд бы установил, что мятеж был поднят законно.

В любом случае,*когда дело касается таких серьезных вещей,*то поступать надо по совести, а не по Закону.
Да.
Для военных(и не только) в идеале будет: жизнь дорога, но честь дороже.

Но подлость обычно побеждает: патриоты в колониях, вытеснены за пределы Украины или занимаются не совсем "законными" делами, а порошенко банкует и учит жить.

Не было боевых столкновений.Не было наступления.
При том что порошок все время говорил что ето при нем создана боеспособная армия, а в 2014-м армии фактически не было, была просто дырка.
Всё.

Если ты будешь доказывать, что в 2014-м армия в Крыму и Херсоне была боеспособна и могла вести эффективные боевые действия и остановить педерастию там, то ты пойдешь против генеральной линии порохоботов.

Ну дык и я ж об том. Не было армии, соответственно и боевых действий.
Того, что было, хватило на ********ию. Где Порошенко врёт?

вы не замечаете как нашу Конституцию и всё законодательство завернули в трубочку
Вы походу не слышали о приоритете прав в Конституции. Какие права важнее.Так вот там главным названо право: Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
А отнюдь не территориальная целостность. Учите матчасть.
И переход от военных к политическим методам борьбы за территориальную целостность, что было сделано в Минске, как раз и основано на Конституции.

Президент и Монатик..

Український правник Микола Сірий в своєму юридичному аналізі дій
А нахрена мне слушать рассказики какого то бомжары, если есть официальные приговоры бойцам именно Омеги?

Я видел тогда эти вкопанные танки вдоль трассы. И возле них были явно не погранцы. А серьезные кадровые военные, скорее всего с Башкировки. Эти бы не побежали.

ніт, у нас була 17отбр, а 92гу образу готували на ********. У 92ї всього один танковий бат.

Назад
Зверху Знизу