Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно совсем без интернета обойтись, как в Китае.Также изъять радиоприемники с КВ диапазонами (нечего вам там слушать).Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский народ способен прожить и без российских социальных сетей, которые были заблокированы на территории страны,
Только мы рабы собственных слуг.Но у президента нет ЕГО народа. Президент сам слуга
Нет. Существует традиционная форма обращения монарха : " Спасибо тебе, мой народ" .мы все евреи???
Заебался Жити по-новому, хочу снова Жити по-старому.![]()

Все клевещешь на Президента.
А потом контактики из-за таких, как ты,закрывают![]()
Так меня ВКонтакте нет.Намекаешь, что из-за меня Педро закроет ХФ?Так меня ВКонтакте нет.

я полностью поддерживаю порошенко в отключении этого ****а.весь мир прекрасно без него обходится.
Украинцам нужно быть со всем миром и идти вперед а не со скрепными *********ками ползти в прошлое
оттого что ты не туда не ходила еще ничего не значит.Нигде в мире не используют это ****о.Почему Украина использует?
Становитесь уже с миром вместе.А не республикой ***лостана
ты эрдогана поддерживай

Охренеть...Порошенко: Мой народ может прожить без российских соцсетей
нигде в мире это ****о больше не используют.значит это ****о.вот и вся целесообразность

Коротко и емко.****о?Запретить!

Я уже и не знаю, чего ждать
Именно поэтому предлагаю радостно встречать любые президентские и правительственные нововведения
Так?Ну выход есть - едь в днр поменяешь шоколадного гетмана на чеченов, будешь весь их.
Спасибо, пошельнах.й, дАсвидания, пажалуйста!Так?
Начинаем: Петру Алексеевичу Слава!

Помочь с настройкой VPN?