Щось у тому від лукавого. Як погроза.Скажи что нибудь и буду уважать и общаться...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щось у тому від лукавого. Як погроза.Скажи что нибудь и буду уважать и общаться...
Вы скверно воспитаны, за сим ..диалога у нас в принципе быть не может..****улась гадина,что твои предки,хотя бы, ближайших двух поколений сделали для страны или хотя бы для города?Скажи что нибудь и буду уважать и общаться...
mixa65, у тебя запущеный случай корпофилии да еще и трансфер. ты точно русский![]()
тебе полезно напрячь свой "мосг", Garrik13
ух, как я клеточку то вашу растрясла одним вопросиком
не, *****ы, я таки понимаю, чего вы так сцитесь украинской армии, украинского томаса и украинских успехов во внешней политикеоно конечно вам болит, когда Ненька, всего то за 5 лет порошенковского президентства поставила раком вашу рашу. Я даже понимаю, почему вам так приятна наша юленька, ведь за время ее премьерства Неня покупала газ у **** аж по 450 долларов, а с Порошенко - не только отсудила у рфии надцать лямов а вообще - вертит рассиюшку на свой трубе как сама хочет.
но вы ж хоть не палитесь так сильно в своей ненависти к Украине, когда пытаетесь доказать, что Юлин договор с ***лом по газу по 450 долларов в пользу ****и - это лучше, чем сама ****а раком под санкциями![]()
боты *****ные...
Мне нравится, как мальчики резко стали девочками. Складывается впечатление, что находятся в закрытом пространстве.старая, облезлая кляча.
Отлично.ух, как я клеточку то вашу растрясла одним вопросиком
не, *****ы, я таки понимаю, чего вы так сцитесь украинской армии, украинского томаса и украинских успехов во внешней политике оно конечно вам болит, когда Ненька, всего то за 5 лет порошенковского президентства поставила раком вашу рашу. Я даже понимаю, почему вам так приятна наша юленька, ведь за время ее премьерства Неня покупала газ у **** аж по 450 долларов, а с Порошенко - не только отсудила у рфии надцать лямов а вообще - вертит рассиюшку на свой трубе как сама хочет.
но вы ж хоть не палитесь так сильно в своей ненависти к Украине, когда пытаетесь доказать, что Юлин договор с ***лом по газу по 450 долларов в пользу ****и - это лучше, чем сама ****а раком под санкциями
Тут есть девочка Ника, она поставила галочку, что её пол МужскойПол
Женский
Покажите такой контракт.этот Юлин контракт
Разговор о якобы "контракте Тимошенко" заканчиваем вашим N-ым сливом?шо, рыбонька наша золотая, обнулился с утречка
так повторю, восстановлю твою память![]()
Я не психолог, но разница изложения существует. Я как-то давно восхитилась "мужским мозгом" Белкиной, а это оказался Буницин.Тут есть девочка Ника, она поставила галочку, что её пол Мужской
Контракт Дубины (Ющенко, Фирташа)?Юлин контракт с ценой за газ в 450 баксов
Пруфконтракт Юли.
Какой может быть пруф? Юлька даже не какает. Вместо нее какают Дубина, Ющенко и Фирташ.
Подсказать в каких постах он есть?Какой может быть пруф?
ты еще пять предыдущих не переварило![]()
Если у вас странные запахи или воняет в помещении даже в районе компа, проверьте пищеварениетолько вонью на вопрос
Запах броузером не передаётся.опять ****ом