Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
****улась гадина,что твои предки,хотя бы, ближайших двух поколений сделали для страны или хотя бы для города?Скажи что нибудь и буду уважать и общаться...
Вы скверно воспитаны, за сим ..диалога у нас в принципе быть не может..

Фу какие отвратные вонючки им вопрос по существу,а они плохо воспитан копрофилия и т.д. и т.п. боты *****ные...

ух, как я клеточку то вашу растрясла одним вопросиком:D

не, *****ы, я таки понимаю, чего вы так сцитесь украинской армии, украинского томаса и украинских успехов во внешней политике:) оно конечно вам болит, когда Ненька, всего то за 5 лет порошенковского президентства поставила раком вашу рашу. Я даже понимаю, почему вам так приятна наша юленька, ведь за время ее премьерства Неня покупала газ у **** аж по 450 долларов, а с Порошенко - не только отсудила у рфии надцать лямов а вообще - вертит рассиюшку на свой трубе как сама хочет.:D

но вы ж хоть не палитесь так сильно в своей ненависти к Украине, когда пытаетесь доказать, что Юлин договор с ***лом по газу по 450 долларов в пользу ****и - это лучше, чем сама ****а раком под санкциями:D

Последний "кардебалет" с иском по транзиту - это просто гениально, а честно сказать в начале думала "какого хера они толпой поперлись договариваться в *******ю если там 100% тупик. А тут вот оно че михалыч, ихним юристам надо медали выдать, теперь *****ке либо договариваться или снова попадать на бабки :браво::браво:

Очень трудно держать всё время мозг под напрягом. Я как-то писала под ником сына. А если надо писать быстро и много , то у них и случаются проколы.
Это далеко не первые случаи.

ух, как я клеточку то вашу растрясла одним вопросиком

не, *****ы, я таки понимаю, чего вы так сцитесь украинской армии, украинского томаса и украинских успехов во внешней политике оно конечно вам болит, когда Ненька, всего то за 5 лет порошенковского президентства поставила раком вашу рашу. Я даже понимаю, почему вам так приятна наша юленька, ведь за время ее премьерства Неня покупала газ у **** аж по 450 долларов, а с Порошенко - не только отсудила у рфии надцать лямов а вообще - вертит рассиюшку на свой трубе как сама хочет.

но вы ж хоть не палитесь так сильно в своей ненависти к Украине, когда пытаетесь доказать, что Юлин договор с ***лом по газу по 450 долларов в пользу ****и - это лучше, чем сама ****а раком под санкциями
Отлично.
Вижу, что уделённое вам время, такие потрачено не зря. Вы разобрались, что контракт подписан не Тимошенко.
Цена в контракте 450 состоялась благодаря жадным Ющенко и Фирташу, которые сначала одним росчерком пера отказались от цены 50 долларов, потом 230 долларов и при отключенной Европе и Украине от газа на Новый год отозвали переговорщика Дубину. Разозлившийся Путен, естественно, выкатил цену 450 (странно, что не 1000) и запрятавшийся от проблем своей нации в Карпатах Ющенко вернул Дубину в Москву подписать 450.

На будущее. Когда пожелаете вступать в прения по какому-либо вопросу со мной, сначала подготовьтесь, изучив без истерик материальную часть

шо, рыбонька наша золотая, обнулился с утречка:D

так повторю, восстановлю твою память:)
Разговор о якобы "контракте Тимошенко" заканчиваем вашим N-ым сливом?
Есть новые вопросы?

Тут есть девочка Ника, она поставила галочку, что её пол Мужской
Я не психолог, но разница изложения существует. Я как-то давно восхитилась "мужским мозгом" Белкиной, а это оказался Буницин.

Назад
Зверху Знизу