Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
хотя та же Юля все время пребывала в высших эшелонах украинской власти а во время своего премьерства даже располагала куда большими полномочиями, чем президент
Набор флуда. Сравниваем сравнимое или не тужимся

ЮВТ, в бытность свою премьером, полномочия которого превышали президентские согластно действующей на тот момент Конституции
Поэтому она изгнала врага Президента, а не враг Президент её?
У того и нынешнего Премьера нет "полномочий". От слова совсем.
Кроме как подписать-не подписать проголосованное-не проголосованное коллегиальное решение-не решение Кабмина (при половине рук враждебных ющенков)

Удивлён? Привыкай. Я слежу за руками каждого избранного для собеседования индивида

Добре що вонь від зашквара через інтернет не розповсюджується. А так шкварчіть, може по розумнішаєте.

"кто на ком стоял"с?:D

полномочия прописаны в Конституции. В бытность Юлии премьером ее полномочия превышали президентские. Вот почему газовый контракт, который юля заключила с ***лом - она заключала как премьер, а не как президент. И ***ло на тот момент тоже был именно премьером.

опаньки, уже враждебных и уже именно ющенков??? соратников по оранжевой революции??? а совсем -совсем не пророссийских синяков ПР???:D
п.с именно враждебным ющенко был тоже только для ******, Brass:)

Ну, я вижу, что вы поняли...

ЮВТ, в бытность свою премьером, полномочия которого превышали президентские согластно действующей на тот момент Конституции - сподобилась только на кабальный контракт с ***лом

Как вы отцы мысли,новоиспечённые философы Украины ******* своим пердежём...Запомните ***...й по газу - вы все чужие на этом празднике жизни,даже ванючка ***** лишь малым краем...

Так шо к *****еной сраке губами прижаться,или ресфредеру почмокать???
ой...не вполне понятен ваш ответ..

хотя, если это способ вашей оценки ситуации - то есть ваше право..:)

субъективное суждение..

так вот, я так понимаю вы - не голодаете..:кава: и освещение с отоплением в вашей осели, я так полагаю, есть...:)

Я так понимаю, что это необходимые и достаточные условия проголосовать за Порошенко ещё на 5 лет?
И за Кернеса заодно, верно?

Я так понимаю, что это необходимые и достаточные условия проголосовать за Порошенко ещё на 5 лет?
И за Кернеса заодно, верно?
достаточно для того, чтобы объективно оценить действия нынешнего президента..

а Кернос здесь при чем???:незнаю:

Назад
Зверху Знизу