Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Невозможно представить, чтобы так когда-нибудь себя повела уважающая людей Юлия Тимошенко“Гражданских – отсечь! Подтянуть личный состав, я пойду в середине”
Это здесь - оффтоп.****ь...
“Гражданских – отсечь! Подтянуть личный состав, я пойду в середине”
... пролётомв Давосе, на всемирном экономическом форуме.
та чтоб юля хотяб раз так пролетела
Порошенко привез 400 млн евро инвестиций
кстати, юля тоже там была, но привезла только оправдания - "я не российский политик, ну что-вы, что-вы" а привез ее туда Пинчук - 6-е место в рейтинге самых богатых людей Украины, ну прям ниразу не олигарх, как и юля, ага![]()
Уверен, что он и шапку себе привёз.Порошенко привез 400 млн евро инвестиций
Не привёз?Твоя уверенность явно основана только на твоем личном хватательном рефлексе.
Неправда.тебе - никакого, ты ж на россии живешь
Потому что врёте.почему это неправда?
Ні, він меньше зло.По умолчанию Порошенко лудший?
По сравнению с кем?Ні, він меньше зло.
По сравнению с кем?
И на каком основании такое заявление? 5 лет перед нами на ладони
З тими хто рветься до корита.По сравнению с кем?
И на каком основании такое заявление?
Корито зайняте намертво?З тими хто рветься до корита.
Часа полтора назад, а что?Руки давно мив?
Не вижу успехов, которые не смог бы сделать любой другой, но более порядочный Президент, плюс ещё 97% настоящих успехов за тот же временной отрезоквымазать ****ом успехи Украины
Корито зайняте намертво?
То може розкажеш нам хто при нашій політичній системі може дотягтися до корита, при тому бути порядним?более порядочный Президент
А за 5 рокiв наслідки настiльки пизьдатi, що краще нiчого нi мiняти, я вiрно розумiю?Діло в тому хто дорветься, наслідки можуть бути катастрофічні
Часа полтора назад, а что?
То може розкажеш нам хто при нашій політичній системі може дотягтися до корита, при тому бути порядним?