Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Все: политические партии, кандидаты в президенты и в депутаты ВР являются популистами.
Пример -"помаранчевая команда", которая не смогла и не сможет найти общий язык между собой.
На словах, у них как бы идея общая, но факту "идея общая, но карман у каждого - свой".
Будут съедать и ганьбыть друг друга в борьбе за право распоряжаться финансовыми и ресурсными потоками Украины.

При чем тут язык между собой вообще? Есть простой факт - нынешние хоть как то ведут к рынку. И есть шанс, что если не сами, то их европа с сша дожмет и такое понятие как отдельная цена для населения (это как пример) уйдут навсегда. Так же моратирий на землю и тд. Но тебе надо набросить поэтому и начинается - к чему бы придраться...

Чтобы ответить на этот вопрос, нужно владеть объективной информацией: генштаба, разведки, данных союзников, и еще много-много чего.
Не ты, не я, если не представитель спец служб, или как минимум депутат ВР, не знаем и 5% того, что происходит "за кулисами".
Президенту не нужен был это военное положение, если бы в нем не было необходимости. Это очевидно любому здравомыслящему человеку. С политического рейтинга, оно скорее играет в минус, чем в плюс. Никто в ЕС/Великобритании/США/ОБСЭ/МВФ - не дал бы отложить выборы на 3, 2, да даже на 1 год. Каждую неделю наш генштаб взаимодействует с НАТО, союзниками. Чуть ли не каждую неделю самолеты НАТО контролируют передвижения российской армии.
Значит было нужно ВП, иначе через 1-2 дня, мы бы услышали от союзников, что это пиар Порошенко.
Когда кто-то хочет сделать что-то реальное в плане усиления обороноспособности государства "за кулисами", то он не сопровождает это открытым публичным оповещением всех проживающих на планете Земля, которым было объявление о военном положении.
Союзники не будут публично тыкать носом своего союзника в его ошибки на радость их общим врагам.
Как говорят в таких случаях, "я критично ставлюся до твоїх аргументiв".

У нас цены контролируют. Фитраш и Ахметов.

Опять ложь. Чисто как все у тимошенко и ее поклонников -вот так тупо нагло и полный бред. Цены на газ для населения у нас кабмин назначает. И кабмин обязывает нафтогаз продавать фирташу газ по сниженной цене. Вот то и надо убрать. Чтобы кабмин не назначал цен на газ вообще. Так же, как кабмин не назначает цену например на хлеб.

Армия проработала сборы резервистов. Дополнительно прикрыли собор 15 декабря, это реально историческое событие. Я уже молчу про то, что если бы его не было, каждый зрадоеб бы кричал - почему не ввели. И главное - каким то образом тебе помешало?
Всё из перечисленного тобой можно было осуществить без объявления военного положения. 100%.

Когда кто-то хочет сделать что-то реальное в плане усиления обороноспособности государства "за кулисами", то он не сопровождает это открытым публичным оповещением всех проживающих на планете Земля,
Полномочия Президента Украины, согласно Конституцию не дают ему права самостоятельно, без решения Верховной Рады - вводить военное положение.

Все заседания, Верховной Рады Украины транслируются по государственному телеканалу Рада, в обязательном порядке.

Телеканал Рада доступный любоиму желающему на
Спутник : Astra 4A (Sirius)
Частота : 12073 H 27500

Или на официальном канале "РАДА" в ютубе.

А шо? В Хуёвом ворует не президент. Воруют те, кто у него на крючке или поставлен им на должности. И свозят в Куев через отдельный въезд гаража АП, подальше от чужих глаз. Но это не повод обвинять лучшего президента. Он много делает для страны. Вот вчера военное положение отменил - все аж вздохнули с облегчением. Кто заметил. Я, например, как услышал об отмене ВП - чуть не прослезился от благодарности. Благодетель наш, как бы мы без него мучались? А так праздники спокойно встретим - без комендантского часа, ночных патрулей, стрельбы по убегающим от них вражеским лазутчикам. Красотень! Так благодарен, что пойду съем рошенку. Поддержу лудшего чем могу.
Шо? Не было патрулей, стрельбы и ограничения прав граждан? Тогда шо это было?

Чувак, моє місто так називають або кримська вата (ну та шо камінчики в "радной говєні" збирає)або вата з Донбасу ( та шо "путєнввєді"):рл:
Так ти з яких?

ПЕРЕД БЛОКУВАННЯМ РАДИ ТИМОШЕНКО І ЛЯШКО ЗНАЛИ ПРО ОГОЛОШЕННЯ ВОЄННОГО СТАНУ ЛИШЕ НА 30 ДНІВ - ГЕРАСИМОВ.

Лідери ВО "Батьківщина" та Радикальної партії Юлія Тимошенко та Олег Ляшко, чиї депутати блокували парламент під час ухвалення рішення про оголошення воєнного стану, знали, що цей спеціальний правовий режим буде оголошено лише на 30 днів.

Про це у ток-шоу "Ехо України" на телеканалі "Прямий" повідомив народний депутат України, голова фракції "Блок Петра Порошенка" Артур Герасимов.

"Я прошу вас ще раз підтвердити, що ще до початку засідання, до того, як Ляшко і Юлія Володимирівна кричали, що вони вже знали про те, що Порошенко запропонував 30 днів…" – запитав ведучий Матвій Ганапольський.

"Так, вони це знали. І при мені неодноразово – і не раз, не два, а може, разів п’ять – їм про це ще додатково сказав голова Верховної Ради. І я готовий про це говорити де завгодно і як завгодно. Тому що в мене є очі, в мене є вуха, і я це чув і бачив", - заявив Герасимов.

"Я навіть не знаю. Як кажуть, "звезда в шоке", - зазначив ведучий.

"Я тоді теж не розумів", - підтвердив депутат.

"То що таке українська політика? Що це таке? Це взагалі шоу? Тобто шоу на війні, шоу на прийнятті воєнного стану? Це так виходить?" – висловив свій подив Ганапольський.

Когда кто-то хочет сделать что-то реальное в плане усиления обороноспособности государства "за кулисами", то он не сопровождает это открытым публичным оповещением всех проживающих на планете Земля, которым было объявление о военном положении.
Союзники не будут публично тыкать носом своего союзника в его ошибки на радость их общим врагам.
Как говорят в таких случаях, "я критично ставлюся до твоїх аргументiв".
А коли тобі скажуть, що зроблено багато непублічний заходів, ти вимагатимемо їх опублікувати.
Ти правового режиму ВС майже не відчув, тґце відбулось з двох причин
1. Так зробили щоб ти не плакав
2. Ти не є посадовою особою і нікому не був потрібен

При чем тут язык между собой вообще? Есть простой факт - нынешние хоть как то ведут к рынку. И есть шанс, что если не сами, то их европа с сша дожмет и такое понятие как отдельная цена для населения (это как пример) уйдут навсегда. Так же моратирий на землю и тд. Но тебе надо набросить поэтому и начинается - к чему бы придраться...
Рынок, - это когда тебе не нравятся цены на одном рынке, и ты идешь на другие рынки.
На каких рынках я могу купить для себя газ? Сколько сказали платить - столько и плачу. Так было, так есть, и так будет.

Если снять мораторий на землю, нынешние обуют всех как и на приватизации.
Я уверен, что у нынешних есть "заготовки" как это сделать красиво. И, всё будет в "межах чинного законодавства".
Ты много наприхватизировал в ходе приватизации?

ПЕРЕД БЛОКУВАННЯМ РАДИ ТИМОШЕНКО І ЛЯШКО ЗНАЛИ ПРО ОГОЛОШЕННЯ ВОЄННОГО СТАНУ ЛИШЕ НА 30 ДНІВ - ГЕРАСИМОВ.
Если это правда, и получится доказать в суде, то ничто иное, как ст.111 Уголовного кодекса Украины - и 10 лет каждому минимум.

А коли тобі скажуть, що зроблено багато непублічний заходів, ти вимагатимемо їх опублікувати.
Ти правового режиму ВС майже не відчув, тґце відбулось з двох причин
1. Так зробили щоб ти не плакав
2. Ти не є посадовою особою і нікому не був потрібен

Детский лепет мне не интересен.

На каких рынках я могу купить для себя газ? Сколько сказали платить - столько и плачу. Так было, так есть, и так будет.
Если останется П-ко, еще и абонку введут, что бы платил, даже когда не потребляешь. Один раз они уже пытались.

Если это правда, и получится доказать в суде, то ничто иное, как ст.111 Уголовного кодекса Украины - и 10 лет каждому минимум.

Не, я понимаю когда молодежь еще спорит за веерные, которые закончились в их школьные годы.
Но, ВП вводили месяц назад. Даже опубликовали, сначала, на 60 дней, типа ошибка. Что, уже забыли?

Если снять мораторий на землю, нынешние обуют всех как и на приватизации.
Самый большой позор, нынешнего созыва ВР = это не снятия моратория на продажу земли.
Кто дал право, этим *****ам с ВР ограничивать мое право собственности на землю? Хотите арендовать мой пай, за 900 грн/га ? А вот *** вам - пусть бурьяном зарастает.

Если останется П-ко, еще и абонку введут, что бы платил, даже когда не потребляешь. Один раз они уже пытались.

А ще всіх фанатів тимохи саджатимуть на пляшку в рахунок абонплати. Так що ти подумай, подумай.

Назад
Зверху Знизу