Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Голосуйте за Садового, самого прозападного политика Украины!!!

А за Порошенко и Тимошенко не голосуйте. Во всяком случае в первом туре.

А еще, каждый должен заниматься своим делом. Все эти тупые высказывания: Кухарка может управлять государством - бред.

Государством - должны управлять политики, или менеджеры. Заниматься экономикой - экономисты, лечением - врачи, управлять самолетом - пилоты.

Если кто-то серьезно заболеет, не дай Бог, и потребуется хирургическое вмешательство, то наверное, он обратится к опытному хирургу, профессионалу своего дела, а не к соседу или кузену, свату, сослуживцу - даже если они очень хорошие люди.

Почему же тогда, люди хотят голосовать, за комиков или артистов? Это было бы очень смешно - если бы не так грустно... Даже если они очень хорошие люди - это совершенно не значит, что они будут хорошими менеджерами по управлению государства. Тем более воюющей страны. Но и этого мало...

Любой руководитель, менеджер, политик - ничто без команды! Где эти команды у Зеленского, Вокарчука, Ляшка? Кто они?

Что именно было сделано за период военного положения, что невозможно было спокойно выполнить без объявления ВП?
Даже депутаты ВР, не дождавшись окончания ВП, ушли на каникулы до 15 января 2015 года. Данный факт я расцениваю как отсутствие реальной угрозы со стороны агрессора.
Военное положение было не настоящим. Кто видел в Х-ве хоть раз военного коменданта и его указы.

А сколько денег, тепловизоров, раций, касок, банок консерв "Вона" передала на помощь армии?
Может она оказывала помощь беженцам, бежавшим от войны?

Я действительно не в курсе.
Действительно хочу больше узнать о человеке борющемся за счастье и благополучие Украины и украинцев.

Распыляя свои голоса, не голосуя за Тимошенко в первом туре, мы даем шанс таким как Порошенко или Бойко. Я не могу так рисковать, даже испытывая определенные симпатии к Садовому.

Еще раз, посмотри на улицы, послушай о чем говорят люди и как они выглядят.

В миллионный раз -в 90-х не смотрели на улицы у простых поляков. Потому что большинство поляков тогда все еще были совковыми *****ами. Это - факт. Они кричали про геноцид и про то, как страна идет в неправильном направлении. И так же у нас - есть громадное количество *****ов, которые считают что хорошие изменения - это чтобы цены контролировали и чтобы им сделали подешевле.

в-3 почему у таких *******ов пригорает, когда говорят, что надо остановить войну? Надо подождать. 5лет - то ***ня, петя порешает. Порешает что? Еще 5 лет? А потом придет другой и что? Ждать пока вова умрет? Не умрет система, равно как и наша. Нужны открытые диалоги.

Очередной кац предлагает сдаться. Типо раз делать нечего, надо идти ****е на поклон.Потому что другого диалога, как сдаться с ****ой не бывает.

Если нет, то нужно наступать и возвращать свои территории. А не ****еть и пилить деньги на войне.

Тоже отлично - типо надо или сдаться, или всей страной наступать.

МВФ даст еще деньги, но их надо возвращать. Иногда вспоминай Югославию и переведи минимальные ассоциации на Украину.

Да, у нас, к сожалению не получилось как у Хорватов, вышвырнуть нечесть со страны. А в остальном там урок, что цивилизация все же победила и военные преступники попали на суд.

Самый невыгодный газовый контракт подписали Ющ-Еханруров в 2006. Специально уволив на этот момент Юлию Тимошенко.

Ты хороший пример электората юли. Дикая инфантильность. Детское - а вот они тоже. У нас Ющ-Еханруров сейчас куда то балансируется? А вот предательница национальных интересов - балатируется.

Что именно было сделано за период военного положения, что невозможно было спокойно выполнить без объявления ВП?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно владеть объективной информацией: генштаба, разведки, данных союзников, и еще много-много чего.

Не ты, не я, если не представитель спец служб, или как минимум депутат ВР, не знаем и 5% того, что происходит "за кулисами".

Президенту не нужен был это военное положение, если бы в нем не было необходимости. Это очевидно любому здравомыслящему человеку. С политического рейтинга, оно скорее играет в минус, чем в плюс. Никто в ЕС/Великобритании/США/ОБСЭ/МВФ - не дал бы отложить выборы на 3, 2, да даже на 1 год. Каждую неделю наш генштаб взаимодействует с НАТО, союзниками. Чуть ли не каждую неделю самолеты НАТО контролируют передвижения российской армии.

Значит было нужно ВП, иначе через 1-2 дня, мы бы услышали от союзников, что это пиар Порошенко.

А сколько денег, тепловизоров, раций, касок, банок консерв "Вона" передала на помощь армии?
Может она оказывала помощь беженцам, бежавшим от войны?

Я действительно не в курсе.
Действительно хочу больше узнать о человеке борющемся за счастье и благополучие Украины и украинцев.

Вана тільки заламувала руки та голосила - любі мої ні один танк не повинен виїхати із казарми.

Даже депутаты ВР, не дождавшись окончания ВП, ушли на каникулы до 15 января 2015 года. Данный факт я расцениваю как отсутствие реальной угрозы со стороны агрессора.

Армия проработала сборы резервистов. Дополнительно прикрыли собор 15 декабря, это реально историческое событие. Я уже молчу про то, что если бы его не было, каждый зрадоеб бы кричал - почему не ввели. И главное - каким то образом тебе помешало?

Но Израиль живет при этом достаточно богато. Они не прикрываются войной, они и там и там умеют и преуспели. Да у них, блин, медицина лучшая в мире:)
Не будет в нашем случае быстрее, вспомни как все в ужасе были когда первые жертвы пошли. А сейчас что? Привыкли, нету уже никакой реакции. Это тоже часть плана, люди-роботы, ебашьте за копейки, а-то путя придет. В самом начале, да, могли и Харьков просрать. Сейчас исключено.
Будет время, на ютубе у Гордона вышло 3 свежих интервью с Коломойским, без лютой грязи и ****а, не последний чувак в Украине все таки, рекомендую.

***** іжай вже в наступну країну і гордона з коломойшей з собой прибери.
Куріли ваш многоходовочнік ще не подарував японцям?:D

Писец..запилил тему. Стока нового узнал:)

Я не петляю. Я прямо говорю, что есть поведение, а главное мышление человека. Его работа тут не при чем. Человек может быть рабочим, но не хотеть возврата в совок в виде халявных коммунальных, потому что понимает, что это сраный совок и за все все равно приодеться платить, только скрыто, но гораздо больше. Поэтому могу написать кого я не люблю - популистов.
Все: политические партии, кандидаты в президенты и в депутаты ВР являются популистами.
Пример -"помаранчевая команда", которая не смогла и не сможет найти общий язык между собой.
На словах, у них как бы идея общая, но факту "идея общая, но карман у каждого - свой".
Будут съедать и ганьбыть друг друга в борьбе за право распоряжаться финансовыми и ресурсными потоками Украины.

И так же у нас - есть громадное количество *****ов, которые считают что хорошие изменения - это чтобы цены контролировали и чтобы им сделали подешевле.
У нас цены контролируют. Фитраш и Ахметов.

У нас цены контролируют. Фитраш и Ахметов.

Саме тому державний Нафтогаз б'ється з облгазами Фірташа, а прем'єр заявляє, щоб платили виключно по лічильнику і тарифу, а не по рахунку облгаза. Збуджуєшся на образ Юлії? Хотів би її ****нути?

А за Порошенко и Тимошенко не голосуйте. Во всяком случае в первом туре.
В общем-то есть мнения (если найду дам ссылку). Что лучшее время для атаки Украины - ***лом, второй тур президентских выборов. с большой долей вероятности, очень большой долей вероятности. Во второй тур выйдет
1. Порошенко, как прозападный кандидат;
2. Тимошенко, как проросийский кандидат.

Наши местные элиты: Кернес, Николаенко, Труханов - будут ждать результаты, и не станут сильно подставляться. А вдруг, победит Тимошенко и скажет что возращаемся "под россию". Что будет с ними?

Поэтому нужно голосовать за Порошенко, не стоит "распорошивать" голоса. Шансы победить в первом туре у Порошенко есть, хоть и не большие., так как наши "друзья", олигархи и прочие ****и, для отнятия голосов нагонят 30-35 технических кандидатов. Думаю в финальном списке буде под 40 кандидатов.

Но все в руках Украинцев - мы можем быть умнее.И не допустить второго тура.

Вана тільки заламувала руки та голосила - любі мої ні один танк не повинен виїхати із казарми.
Очень хорошо бы было выбить данные слова на билборды с дешевым газом, и на пакеты с раздаваемой гречкой. Как вариант с QR кодом и ссылкой на офф сайт СНБО.

Назад
Зверху Знизу