Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Иди штудируй кремлядские методички получше.

Уже проштудировал,выкладываю...

Павло Бондаренко
5 января в 15:20 ·
12.41 за київським часом - народилася Православна Церква в Україні. З чим вас усіх, панове, й вітаю.

Сьогодні - одне з найбільших свят в історії України. Для православних, римо-католиків, іудеїв, мусульман, атеїстів. І лише ворог може сьогодні трусити бородою та нити що "все не так" і "кому воно потрбно". Ворог, або клінічний ідот, якого ворог використовує, причому безкоштовно.

І да - Порошенко матиме не лише пам`ятники, вулиці, названі його іменем й цілі сторінки в підручниках історії. Він і владика Філарет мусять у майбутньому бути канонізовані.

Разом зі св. рівноапостольною княгинею Ольгою та св. рівноапостольним князем Володимиром мусить постати третій київський правитель - св. рівноапостольний Петро. Бо його подвиг християнський не менший - навіть більший, ніж діяння славних пращурів.

Просто багато хто з нас ще не усвідомив справжнього масштабу, епохальності цієї події. Бо все відбулося так просто, так буденно...

Ну, це питання до наших "недорогеньких" і їхніх господарів...

Мне не интересно, что было в совке. Совок сдох и слава богу. Просто вот польше например никак не помешали никакие годы совка от этой всей херни избавиться. А у нас к сожалению люмпен остался, и теперь у нас болото и крики - дайте газ по себестоимости.
У Польши не было совка в том виде, как у "радецких". "Перестройка" у них началась в 80ом и от 45 года прошло только 35 лет! Крестьяне(жители села) жили в своих 200х летних маетках, т.е.их никто не раскулачивал и не гноил в тюрьмах за железную крышу на доме. Для меня, радецкой в Польше, было не понятно(80е годы) как пруд может быть частным и почему нельзя мне рыбку ловить. Почему ругаются, когда иду к речке по "травке", а не по дорожке. Оказывается травка-это их личные огромные участки для выпаса коровы, отмеченные колышком. Были частные магазинчики, врачи, парикмахерские, и т.п. Поляки на тот момент активно посещали и работали в США, а для меня сша было чем то таинственным и врагом. Они были далеки от "нашего" совка и близки к предпринимательству и к кап странам.

У Польши не было совка в том виде, как у "радецких". "Перестройка" у них началась в 80ом и от 45 года прошло только 35 лет! Крестьяне(жители села) жили в своих 200х летних маетках, т.е.их никто не раскулачивал и не гноил в тюрьмах за железную крышу на доме. Для меня, радецкой в Польше, было не понятно(80е годы) как пруд может быть частным и почему нельзя мне рыбку ловить. Почему ругаются, когда иду к речке по "травке", а не по дорожке. Оказывается травка-это их личные огромные участки для выпаса коровы, отмеченные колышком. Были частные магазинчики, врачи, парикмахерские, и т.п. Поляки на тот момент активно посещали и работали в США, а для меня сша было чем то таинственным и врагом. Они были далеки от "нашего" совка и близки к предпринимательству и к кап странам.

Да, совка в голове было гораздо меньше. Никто не спорит. Именно поэтому они уже перестроились.

Жизнь удалась...

bj9fjc.webp

Да, совка в голове было гораздо меньше. Никто не спорит. Именно поэтому они уже перестроились.
Потому что у них был Бальцерович с поддержкой. А у нас сплошь крепкие хозяйственники Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко

Вопрос!!!Кто смог снять с бейбуха папачеса кудряшки,за хищения в особо крупных в начале 80-х в ссср?Далее для особо одарённых,сейчас мы пожинаем плоды заложенные в конце 50-х начале 60-х годов ссср...

Ой, как интересно...
И что же там такое основополагающее при Хрущёве было заложено? :D

Потому что у них был Бальцерович с поддержкой. А у нас сплошь крепкие хозяйственники Кучма, Ющенко, Янукович и Порошенко

Какая поддержка? Поляки так же самое как наши зрадоебы вопили - как так можно. Валенсу вон даже не выбрали на второй срок. Чучело бальцеровича вообще сжигали в знак протеста. Кричали про геноцид. Люди то везде одинаковые. Да, то, что совковости меньше было - позволило быстрее перестроиться.

Поляки так же самое как наши зрадоебы вопили - как так можно. Валенсу вон даже не выбрали на второй срок. Чучело бальцеровича вообще сжигали в знак протеста. Кричали про геноцид.
И что?

И ничего. Время показало, что для того, чтобы сделать нормальную экономику нужны рыночные цены и не слушать население, которое с точки зрения экономики всегда глупое.

Все возможные шансы на вторую каденцию он уже давно проебал.
Поэтому разумно не торопится идти на выборы.
Лучше уйти гордо с Томосом под мышкой, не тратя зря честно заработанных денег на ставшие ненужными выборы, в такие родные и надёжные слепые оффшоры. Подальше от нудных пенсов и др. граждан

Парашное сарство...

Да, и такое гавно некому окажется защищать
Дебилов в футболках "Беркут" всегда хватало. Сейчас, правда, они назвались порохоботами и хвастают этим. Просто люди, нацепившие шоры, забывают, что в комплекте к шорам всегда идут узда и кнут. И "Беркут", или как он там сейчас называется, будет пиздить всех, даже обладателей почетного звания "порохобот" или чела в футболке с надписью "Беркут", а уж тем более "Айдар" или "Азов". Но одно дело хвастать званием порохобота или футболочкой, а другое - выгребать пиздюлей на улицах от разъяренной толпы. Так что тут, дорогой, я пожалуй с тобой соглашусь - по концовке защищать окажется некому. Еще никто не справился с разъяренной толпой. Ни царь, ни бог и ни герой. Главное, чтобы после того, как шум толпы стихнет, к власти опять не пролезла очередная гыдота, как это обычно бывает.

Назад
Зверху Знизу