Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
начинаете вести себя как быдло.
Например?
Вы в курсе, что я никого сам ни разу невынужденно не оскорбил?
Мат и быдлоунижения даже к мыслительным инфузориям порохоботам не применяю.
Может вы о чём от своём?

Brass, ты своими "примерами" умудрился Димокса утомить так, что он тебя в список жалобщиков внес.Тебе мало?
И это при том, что я на посторонние безобидные видео, как ты, не жаловался. Исключительно на маты.
Берегись

мамке своей это безобидное видео пакажи, а потом будешь бухтеть про то, как ты совсем совсем не виноват стоя за монитором. Сидеть ты не сможешь:D

Стукану на вас, что вы не реагируете на воззвание к совести от пользователя Dimoks

Посмотри там внимательно. Я ссыль на оф. источник и не просил. Просто предложил не приводитьв пример укр СМИ, впрочем как и россСМИ.

Естественно. Так же удобнее. Когда тебе дали факты - пафосно заявить - да это же украинские сми, как можно верить. На замечание - ну вот тебе не украинские, и не сми - заявит - да мне пофиг, я не просил доказательств. Я же хочу просто голословно утверждать, а на любые замечания отвечать - пофиг и не просил опровержений.

И насчет товарооборота. Скинь ка мне цифры товарооборота СССР-Германия за 1941-1945 г.г.

Тоесть ты любитель ссср? да, а сколько в ссср было вообще частной торговли, не подскажешь? Я уже молчу про главное - что страны, которые не в первой пятерке по ВВП в принципе не могут запретить торговлю. Вот физически. Можно сделать вид что запретили, в реальности торговля тоже будет, просто для экономики будет хуже. Но хомячки кричат что а вот при сталине было по другому. Ну и поразительно не замечают свои совершенно глупые ошибки, типо не видел частников. а когда ткнули мордой - просто типичное- да пофигу что херню нес до этого.

Да похуй. Конечный бенефициар рашка. С газом из Европы тоже самое.

Трудно объяснить что то человеку, не способному думать. В определенном объёме рашка будет бенефициаром в любом случае. Даже если мы начнем покупать реальный норвежский газ - она продаст газ тому, кто недополучил норвежский.

А кудряшка то похож...

Да выродок кгбешный...

Можешь не стараться. Итак ясно, что для подобных тебе уебков-зрадоебов других аргументов, как сказать - сам дурак нет. Такой себе примитивный уровень человека неразумного - на любой аргумент кричи - порохобот, агент кгб.

Можешь не стараться. Итак ясно, что для подобных тебе уебков-зрадоебов других аргументов, как сказать - сам дурак нет. Такой себе примитивный уровень человека неразумного - на любой аргумент кричи - порохобот, агент кгб.

Вопрос!!!Кто смог снять с бейбуха папачеса кудряшки,за хищения в особо крупных в начале 80-х в ссср?Далее для особо одарённых,сейчас мы пожинаем плоды заложенные в конце 50-х начале 60-х годов ссср...

Вопрос!!!Кто смог снять с бейбуха папачеса кудряшки,за хищения в особо крупных в начале 80-х в ссср?Далее для особо одарённых,сейчас мы пожинаем плоды заложенные в конце 50-х начале 60-х годов ссср...

Мне не интересно, что было в совке. Совок сдох и слава богу. Просто вот польше например никак не помешали никакие годы совка от этой всей херни избавиться. А у нас к сожалению люмпен остался, и теперь у нас болото и крики - дайте газ по себестоимости.

Нет, это знание материала, факты и наличие мозгов. То есть всем тем, чем тебя обделили при рождении.

Ты пустой и скучный...

Иди общайся с бородатыми бабами,в траурных платья и золотыми крестами на пузе...

Торік СБУ не дала вкрасти у держави 16 мільярдів

Цитата:
Минулоріч Служба безпеки України запобігла державним економічним збиткам на понад 16 мільярдів гривень, повідомляє прес-центр СБУ.

«У 2018 році СБУ на 16,851 млрд грн попереджено державні економічні збитки; на понад 2 млрд грн відновлено права державної/комунальної власності", - йдеться у повідомленні.
СБУ работает!

adgb3h.webp

Прапорщик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу