Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко, Кернес, и партия "луДшие"

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Вы хотите, чтобы Порошенко и Кернес создали совместную партию и назвали её "луДшие"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Реально у тебя галлюцинации...
Ты правда считаешь, что с тобой кто то бесседует, тем более о твоем говноклоуне?
Что, серьезно? :плачу:

Вернись неск постов ранее, спробуй ще :D

и что это значит ? он мой так же как и твой , ты низшее нечто мнящее себя значущим , а он какой-никакой но президент , а чего ты малолетнее добилось в жизни ? по сравнению с ним ты кто ? пылинка ?

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Приближение пиздеца для тебя вторично, я так понимаю?

Я не вижу приближения пиздеца. Я даже тему об этом создавал, чтобы мне более прозорливые помогли разглядеть этот пиздец. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5218325

Не помогли. Никто в той теме пиздец так и не показал. :незнаю:

Я не вижу приближения пиздеца. Я даже тему об этом создавал, чтобы мне более прозорливые помогли разглядеть этот пиздец. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5218325

Не помогли. Никто в той теме пиздец так и не показал. :незнаю:

И это не удивляет. Дваждынесудимый до момента бегства с остатками бюджета тоже умилял большинство. Хозяйственник, хуле. Ну подумаешь, страну в другую сторону развернул, вертикаль поборов построил с садика до кладбища, все приносящее прибыль - отжал. Зато как жилось-то радостно и стабильно при нем.
И щас, прекрасная маркиза, не хуже. Главное - глаза не открывать, когда не надо. При пьянице Луценко 4 млрд в бюджет прокуратура вернула. Зато сажальщик наш - красавец, ажно 14 тыщ. у барыг наотнимал, за последний квАртал. А уж насажал-то, насажал... все больше волонтеров с патриотами, правда.
Армию отводит (гибнет при этом больше, но то издержки), экономику растит (но ВВП падает с сентября), в Европу прет на всех парах (но ездить перестал - бояцца там его уже, и Трамп шарахаецца), ...
Суды деньгами разбрасываюцца, давеча Суркисам 6 лярдов отстегнули у Привата, Беня свои ждет, ручки потирает. Дефолт на подходе...
Облигации наши теперь по цене бумаги и в хуй не вперлись никому, инвесторы разбегаюцца, заводу в Павлограде, ракетное топливо производящему, сегодня-завтра пизда.
Ты, болезный, когда пиздец разглядишь, нас не будет уже, как страны.
И салютов тоже не будет, присматривай другие развлечения

И это не удивляет. Дваждынесудимый до момента бегства с остатками бюджета тоже умилял большинство. Хозяйственник, хуле. Ну подумаешь, страну в другую сторону развернул, вертикаль поборов построил с садика до кладбища, все приносящее прибыль - отжал. Зато как жилось-то радостно и стабильно при нем.
И щас, прекрасная маркиза, не хуже. Главное - глаза не открывать, когда не надо. При пьянице Луценко 4 млрд в бюджет прокуратура вернула. Зато сажальщик наш - красавец, ажно 14 тыщ. у барыг наотнимал, за последний квАртал. А уж насажал-то, насажал... все больше волонтеров с патриотами, правда.
Армию отводит (гибнет при этом больше, но то издержки), экономику растит (но ВВП падает с сентября), в Европу прет на всех парах (но ездить перестал - бояцца там его уже, и Трамп шарахаецца), ...
Суды деньгами разбрасываюцца, давеча Суркисам 6 лярдов отстегнули у Привата, Беня свои ждет, ручки потирает. Дефолт на подходе...
Облигации наши теперь по цене бумаги и в хуй не вперлись никому, инвесторы разбегаюцца, заводу в Павлограде, ракетное топливо производящему, сегодня-завтра пизда.
Ты, болезный, когда пиздец разглядишь, нас не будет уже, как страны.
И салютов тоже не будет, присматривай другие развлечения

Ты сейчас про Порошенка рассказываешь?

но ВВП падает с сентября

Это, в смысле, было падение в 4-м квартале?

А в 4-м квартале 18-го года был рост, или тоже было падение?

У нас же страна бедная, аграрная, может время года оказывает большое влияние на ВВП.

Ты сейчас про Порошенка рассказываешь?

Ты болен, дружок. Душевно. У тебя мальчики кровавые Порошенко все время в глазах голове. Встряхнись. 2020-й на дворе. Год уже почти как Зеленский нами правит. Об нем и речь.

Это, в смысле, было падение в 4-м квартале?

А в 4-м квартале 18-го года был рост, или тоже было падение?

У нас же страна бедная, аграрная, может время года оказывает большое влияние на ВВП.

У бедной аграрной страны был рост на протяжении 4-х лет. С приходом зебила сменился падением. Не перепутай только.

Зы: Может хорош уже про Порошенко. Ну надоел жеж. Давай про Зеленского, а?

Ты болен, дружок. Душевно. У тебя мальчики кровавые Порошенко все время в глазах голове. Встряхнись. 2020-й на дворе. Год уже почти как Зеленский нами правит. Об нем и речь.

Ты начал про дваждынесудимого рассказывать. В 2020-м году.

У бедной аграрной страны был рост на протяжении 4-х лет. С приходом зебила сменился падением. Не перепутай только.

Зы: Может хорош уже про Порошенко. Ну надоел жеж. Давай про Зеленского, а?

Так а шо Зеленский?

Зеленский на посту Президента с Кернесом не общался, руку ему не пожимал, не крышевал его, от полтавского суда не отмазывал, в отличие от Порошенка.

Но если ты хочешь, сделай тему о совместной партии Зеленского и Кернеса, конечно-же.

Шо-то тут возникло подозрение, что ты пиздишь.

Я залез в Гугел, и он мне рассказал, что при зебиле в 4-м квартале прошлого года не было падения ВВП. Был рост. На 3 миллиарда гривасов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может есть какая-то особая порохоботская статистика? Тогда другое дело, конечно.

и что это значит ? он мой так же как и твой , ты низшее нечто мнящее себя значущим , а он какой-никакой но президент , а чего ты малолетнее добилось в жизни ? по сравнению с ним ты кто ? пылинка ?

Нее... он именно твой
Каким бывает твой сифилис, твой идиотизм, твой зебилизм...
Кто все лично твое, и тебе подобных, которых я выше неск постов тому озвучивал... Я умею жить, когда даже рядом дебилы и лохи, со своим шутейным вождем. Я жил в 90х, и помню каких вас много :)

Даже когда за янука вы голосовали - все равно это был выбор лидера определенной части людей. Лидера, а не клоунского позорища... Это надо было учесть, и над этой проблемой работать... Но это все равно хоть вызывало какое то уважение к противнику и его пастве....

Выбрав же клоуна - туд и работать вообщем то не над чем. 73% опустившихся дегенератов - это днище. Вы сами себя угандошите, разумно просто сидеть на берегу и подождать пока вы поплывете...
К вам даже подходить противно, вы напоминаете зайца в трамвае, который навалил себе в штаны кучу, точно понимая, что к такому тебе ни кто не подойдет, и ты проедешь бесплатно в транспорте, и у тебя свершится конец эпохи бедности, как завещал тебе твой вождь. :)

А кто вообще закинул этот фейк про падение ВВП при Возелене? Тот, который якобы начался ещё до эпидемии.

Я просто политические ток-шоу не смотрю, кто там сейчас главный шоколадный Гебельс Украины, я не знаю.

Шо-то тут возникло подозрение, что ты пиздишь.

Я залез в Гугел, и он мне рассказал, что при зебиле в 4-м квартале прошлого года не было падения ВВП. Был рост. На 3 миллиарда гривасов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может есть какая-то особая порохоботская статистика? Тогда другое дело, конечно.

Да, падения не было. Было замедление роста.

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в октябре-декабре 2019 года составил 1,5% к аналогичному периоду 2018 года, тогда как в предыдущих кварталах темп роста был выше: в третьем – 4,1%, во втором – 4,6% и в первом - 2,5%.

Которое в 20-м переросло в падение.

Полегчало? Есть чем гордицца?
И да, пиздишь все время ты. В таких масштабах, шо темы одной тебе мало и ты их плодишь, как вирус обреченных.
зы. И я понимаю, зачем ты их плодишь. Ненависть к Пороху - нерациональная весчь, заходит в дряхлые мозги с ольгинских методичек и бениных плюсов (шо как бы намекает, кто на самом деле враг хуйлу и алегархам), но логического обьяснения этому потоку говна найти у тебя не получаецца никак. Поэтому бесконечные темы про вкус и цвет говна в сравнении с Порохом в надежде самому понять наконец, откуда ж эта ненависть.

Так а шо Зеленский?

Зеленский на посту Президента с Кернесом не общался, руку ему не пожимал, не крышевал его, от полтавского суда не отмазывал, в отличие от Порошенка.

Но если ты хочешь, сделай тему о совместной партии Зеленского и Кернеса, конечно-же.

... не общался с гепардием...:рл: Да он святой. :молись:
В Оман слетал потрещать с хуйлятами - пустячок, Портнов ему пальцем тычет кого посадить в следующий раз - нормас, да? Адвокат януковича руководить ДБР собираецца, спиздивший 6 лярдов Колыма де-факто руководит страной, а зе читает это в роликах с суфлера, но это мелочи, конечно. Главное - с гепой не здоровался. Что это, если не дигноз?

Да, падения не было. Было замедление роста.

Которое в 20-м переросло в падение.

Полегчало? Есть чем гордицца?
И да, пиздишь все время ты. В таких масштабах, шо темы одной тебе мало и ты их плодишь как вирус обреченных.

1. Ты путаешь падение с замедлением роста? Панятна. Ты гуманитарий, верно?

2. Ну так ясен хуй, что в 20-м будет падение ВВП у всех. У Польши, у Германии, у США. И у Украины.

Или ты хочешь сказать, что если бы Мародёр остался бы у власти, у всех этих стран было бы падение ВВП, а у Украины ВВП вырос бы? :25:

3. Ага, и я ещё оказался виноват, я пизжу, оказывается. Ты из-за своего гуманитарного распиздяйста напутал с падением-снижением, а я пизжу?

Вы, порохоботы, такие потешные. :)

... не общался с гепардием...:рл: Да он святой. :молись:
В Оман слетал пообщацца с хуйлятами - пустячок, Портнов ему пальцем тычет кого посадить в следующий раз - нормас, да? Адвокат януковича руководить ДБР собираецца, спиздивший 6 лярдов Колыма де-факто руководит страной, а зе читает это в роликах с суфлера, но это мелочи, конечно. Главное - с гепой не здоровался. Что это, если не дигноз?

1. Не святой, конечно. Зеля такое-же гавно, как и ПеПо, но в конексте этой конкретной темы, тот факт, что Зеля не ручкался с Гепуцием, когда стал Президентом, обращает на себя внимание.

2. Мародёр общался с самим Хуйлом, и шо?

3. Открою тебе тайну, которую скрывали от тебя масоны, сам Порох был в ко-манде Яныка Пидараса. Был у него министром. Тебя это не смущало с 14-го по 19-й год?

Но, повторюсь, всё это ни в коем разе не оправдывает Вову Клоуна.

Будем ждать 24-й год и следующих выборов. :україна:

Если, конечно, не будет Майдана против Зели, о котором так много рассказывают ХФ-шные шоколадные диванные вариоры. :)

Нее... он именно твой
Каким бывает твой сифилис, твой идиотизм, твой зебилизм...
Кто все лично твое, и тебе подобных, которых я выше неск постов тому озвучивал... Я умею жить, когда даже рядом дебилы и лохи, со своим шутейным вождем. Я жил в 90х, и помню каких вас много :)

Даже когда за янука вы голосовали - все равно это был выбор лидера определенной части людей. Лидера, а не клоунского позорища... Это надо было учесть, и над этой проблемой работать... Но это все равно хоть вызывало какое то уважение к противнику и его пастве....

Выбрав же клоуна - туд и работать вообщем то не над чем. 73% опустившихся дегенератов - это днище. Вы сами себя угандошите, разумно просто сидеть на берегу и подождать пока вы поплывете...
К вам даже подходить противно, вы напоминаете зайца в трамвае, который навалил себе в штаны кучу, точно понимая, что к такому тебе ни кто не подойдет, и ты проедешь бесплатно в транспорте, и у тебя свершится конец эпохи бедности, как завещал тебе твой вождь. :)

т.е ты прямо один жил в 90-х ? ты с головой совсем не в ладах ? я в 90-х таких как ты имел на раз и не одного в день и то не ерепенюсь и не считаю себя более великим бо у меня мозги есть , а ты прогибался под всех и под яныка и остальных и под клоуна прогнулся раз его допустил , так что ты просто амеба , тебя имеют и имели и ты ничего с этим не делал и не делаешь потому что ты ничтожество и трус , вот тебе и правда всей твоей жизни , наслаждайся

Господа, зачем вы пытаетесь что то доказать нищеброду и тупому люмпену а999??
Это идиот стоит на одном уровне развития с опарышами. Он как и Brass-самые большие любители ковыряться в гавне зеленого клоуна и доказывать его полезность для страны. При этом вся полезность заключается "лишь бы не Петя". Вменяемых причин голосования за зеленского - пидара эти гавноеды никогда не смогут назвать. Хотя причина одна - вместо мозга у них дерьмо из методичек Кремля. Боятся местные кацапские шлюхи Порошенко.
Просто шлите их на хуй!!
:пиво::україна:

т.е ты прямо один жил в 90-х ? ты с головой совсем не в ладах ? я в 90-х таких как ты имел на раз и не одного в день и то не ерепенюсь и не считаю себя более великим бо у меня мозги есть , а ты прогибался под всех и под яныка и остальных и под клоуна прогнулся раз его допустил , так что ты просто амеба , тебя имеют и имели и ты ничего с этим не делал и не делаешь потому что ты ничтожество и трус , вот тебе и правда всей твоей жизни , наслаждайся

Дружочек, все что ты способен был иметь в 90е - это своей мамы мозг и свой кулак. Да как и сейчас тоже. Я тебе не мама твоя, ревкции к которой ты привык, лох, не будет, не истери :D

Меня не интересует твой клоун.
У меня нет отношений с этим буратино на палке....
Но вот вас, лохов, выбравших себе клоуна вокруг меня на улицах - тучи...
Вот вас уж я палкой потыкаю, и то исключительно с целью что бы вы дегенераты близко не приближались, вы, насравшие себе в штаны.
От вас просто вонь и антисанитария...

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу