Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко, Кернес, и партия "луДшие"

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Вы хотите, чтобы Порошенко и Кернес создали совместную партию и назвали её "луДшие"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дружочек, все что ты способен был иметь в 90е - это своей мамы мозг и свой кулак. Да как и сейчас тоже. Я тебе не мама твоя, ревкции к которой ты привык, лох, не будет, не истери :D

Меня не интересует твой клоун.
У меня нет отношений с этим буратино на палке....
Но вот вас, лохов, выбравших себе клоуна вокруг меня на улицах - тучи...
Вот вас уж я палкой потыкаю, и то исключительно с целью что бы вы дегенераты близко не приближались, вы, насравшие себе в штаны.
От вас просто вонь и антисанитария...

:незнаю:

повторю если туго доходит :
тебя имеют и имели и ты ничего с этим не делал и не делаешь, потому что ты ничтожество и трус , вот тебе и правда всей твоей жизни , наслаждайся
перефразирую для умственно слабых :
ты ничего с этим не делал и не делаешь потому что ты слабак и трус ,поэтому тебя имели и имеют и будут иметь , судя по мозгам

С рабочим визитом - это когда встречаются с руководством города.

Ты тоже гуманитарий, как и Сенька?

То ты пишешь "Ведь он ни разу не приезжал за год в Харьков".
Ведь он ни разу не приезжал за год в Харьков.
Теперь ты начинаешь рассуждать про рабочие визиты к руководству.

Интересно, а кого больше среди порохоботов, гуманитариев или технарей?

Мне кажется, шо больше гуманитариев, потому-шо проголосовать за явное гавно может только человек с отсутствием аналитического мышления.

Сделаю об этом пердако-подрывательную темку папизже. :)

И да, оно ни разу не приезжало в Харьков.

Ну хорошо, как скажешь. :)

Так забавно наблюдать, как ты сердишься и пытаешься ржачными, рукалицыми и зевотными смайликами это компенсировать. :)

Господа, зачем вы пытаетесь что то доказать нищеброду и тупому люмпену а999??
Это идиот стоит на одном уровне развития с опарышами. Он как и Brass-самые большие любители ковыряться в гавне зеленого клоуна и доказывать его полезность для страны. При этом вся полезность заключается "лишь бы не Петя". Вменяемых причин голосования за зеленского - пидара эти гавноеды никогда не смогут назвать. Хотя причина одна - вместо мозга у них дерьмо из методичек Кремля. Боятся местные кацапские шлюхи Порошенко.
Просто шлите их на хуй!!
:пиво::україна:

1. Ты путаешь падение с замедлением роста? Панятна. Ты гуманитарий, верно?

2. Ну так ясен хуй, что в 20-м будет падение ВВП у всех. У Польши, у Германии, у США. И у Украины.

Или ты хочешь сказать, что если бы Мародёр остался бы у власти, у всех этих стран было бы падение ВВП, а у Украины ВВП вырос бы? :25:

3. Ага, и я ещё оказался виноват, я пизжу, оказывается. Ты из-за своего гуманитарного распиздяйста напутал с падением-снижением, а я пизжу?

Вы, порохоботы, такие потешные. :)

Нам, порохоботам, похуй на персоналии. Нам важен человек в разрезе того, что он сделал для страны. Не для меня лично, для этого у меня есть я. А именно для страны. Что сделал Порох заметно будет и через сотню лет. Томос, например. Но поскольку Томос тебе в карман ничего не положит, тебе, разумеется, похуй. И да, Зе работает сейчас над тем, чтобы все, что сделал Порох, накрылось пиздой. И у него получается.
Зы. Как негуманитарию: замедление роста и падение - это явления с одним знаком "минус".

И Джеральд. :увага:

Tom-e-Jerry.jpg

У жизни хорошее чувство юмора. Не в пример твоему. И у нас будет еще не один повод посмеяться над твоим выбором когда тебе будет уже не смешно.

И это правильно, Сеня. :пиво:

Смейся и улыбайся. Серьёзное лицо это ещё не признак ума.

повторю если туго доходит :
тебя имеют и имели и ты ничего с этим не делал и не делаешь, потому что ты ничтожество и трус , вот тебе и правда всей твоей жизни , наслаждайся
перефразирую для умственно слабых :
ты ничего с этим не делал и не делаешь потому что ты слабак и трус ,поэтому тебя имели и имеют и будут иметь , судя по мозгам

Попугайчик-повторун?
Ты правда на столько туп, или прикидываешься?

От того, что ты в штаны себе насрал (выбрал себе клоуна) - я не должен и не собираюсь ни чего делать... Ты просто засранец и все, вместе с твоим клоуном...
И не юродствуй, и не объясняй что ты инвалид, и поэтому срешься в штаны ..
Не интересно ничуть

Попугайчик-повторун?
Ты правда на столько туп, или прикидываешься?

От того, что ты в штаны себе насрал (выбрал себе клоуна) - я не должен и не собираюсь ни чего делать... Ты просто засранец и все, вместе с твоим клоуном...
И не юродствуй, и не объясняй что ты инвалид, и поэтому срешься в штаны ..
Не интересно ничуть

2-й раз перефразирую бо с умом у тебя плохо : ты мыша которая находит миллион оправданий собственной трусости и лени , поэтому ты сидишь в норке боясь высунуть из нее нос , ты трус и лентяй наращивающий попу , зарабатывающий себе геморой и диабет и в итоге суждено тебе быть героем и любовником только в компьютере ,в жизни ты лузер

2-й раз перефразирую бо с умом у тебя плохо : ты мыша которая находит миллион оправданий собственной трусости и лени , поэтому ты сидишь в норке боясь высунуть из нее нос , ты трус и лентяй наращивающий попу , зарабатывающий себе геморой и диабет и в итоге суждено тебе быть героем и любовником только в компьютере ,в жизни ты лузер

Каких оправданий, идиот-перефразун?
Если именно ты обосрался - не следует считать что кто то вокруг тебя в норке, и ты воевака-говняка в говне ходишь безнаказанно...
Нахуя нужно с вами бороться? Вы сами себя накажете...
Идиотина, объясни, для чего борьба? :D

Ну в говне вы, выбираете клоунов, проявляя свою конченность и ущербность - ну такая реальность.. Вас, подобных дегенератов были тучи в 90е.
Но вот не поумнели, ничего не поделаешь...
Главное что получается с вас бабла поднимать, а какие вы обосранные - да какая разница? Что можно еще от вас хотеть кроме бабла?
Времена, когда ожидал от вас ума, и воспринимал вас как людей - закончились в прошлом году.
Вы овцы, а овцы не отличаются умом и чистоплотностью. Но шерсть и мясо с вас получается норм, конечно если не подохните от заразы какой :D

Каких оправданий, идиот-перефразун?
Если именно ты обосрался - не следует считать что кто то вокруг тебя в норке, и ты воевака-говняка в говне ходишь безнаказанно...
Нахуя нужно с вами бороться? Вы сами себя накажете...
Идиотина, объясни, для чего борьба? :D

Ну в говне вы, выбираете клоунов, проявляя свою конченность и ущербность - ну такая реальность.. Вас, подобных дегенератов были тучи в 90е.
Но вот не поумнели, ничего не поделаешь...
Главное что получается с вас бабла поднимать, а какие вы обосранные - да какая разница? Что можно еще от вас хотеть кроме бабла?
Времена, когда ожидал от вас ума, и воспринимал вас как людей - закончились в прошлом году.
Вы овцы, а овцы не отличаются умом и чистоплотностью. Но шерсть и мясо с вас получается норм, конечно если не подохните от заразы какой :D
тебя в 90-х обидели сильно ? до сих пор ум не восстановишь ? :іржач: бедненький тебя видимо в подворотне ..... ну ты сам знаешь ? ну тогда надо было быть мужчиной а не мастурбировать за компьютерными играми , вот тебя и поимели , ты был ничтожеством и до сих пор не вышел из образа , даже больше того--ты вошел в образ обиженого ничтожества :клас::іржач: , но ведь ситуацию уже не изменишь ? а обида это чувство для глупцов ,она не ведет к цели и не меняет ничего кроме уничтожения собственной психики как у тебя .............нормальные люди действуют а ты залез в нору (опу ) и боишся нос высунуть нажирая гемморой и большую попу

тебя в 90-х обидели сильно ? до сих пор ум не восстановишь ? :іржач: бедненький тебя видимо в подворотне ..... ну ты сам знаешь ? ну тогда надо было быть мужчиной а не мастурбировать за компьютерными играми , вот тебя и поимели , ты был ничтожеством и до сих пор не вышел из образа , даже больше того--ты вошел в образ обиженого ничтожества :клас::іржач: , но ведь ситуацию уже не изменишь ? а обида это чувство для глупцов ,она не ведет к цели и не меняет ничего кроме уничтожения собственной психики как у тебя .............нормальные люди действуют а ты залез в нору (опу ) и боишся нос высунуть нажирая гемморой и большую попу

Ты попугайчик смешной.
Ну давай, лох, поведай нам как твои "нормальные" обосранцы действуют
Только помни, я не твоя мама, что бы сынулю обосравшегося жалеть и понимать своего засранчика.
Расскажешь о подвигах, чучело?

:попкорн:

Ты попугайчик смешной.
Ну давай, лох, поведай нам как твои "нормальные" обосранцы действуют
Только помни, я не твоя мама, что бы сынулю обосравшегося жалеть и понимать своего засранчика.
Расскажешь о подвигах, чучело?

:попкорн:

зачем мне россказывать ? это ты обиженый в 90-х а я сильный духом человек , я мужчина а ты ссыкун обиженый и поэтому я имею мудрость промолчать а ты россказываешь как в 90-е было и как ты героически с тех пор сидишь в норе , нюхая свои миазмы но боясь что-то сделать в жизни , есть люди инвалиды которые добиваются намного большего чем обычные люди а есть умственные инвалиды как ты , такие задохнуться от собственной вони но вылезти из под одеяла и что-то реально сделать не в состоянии , поэтому люто всем завидуют но сами нихрена не делают и так и подыхают живя своим безумием

зачем мне россказывать ? это ты обиженый в 90-х а я сильный духом человек , я мужчина а ты ссыкун обиженый и поэтому я имею мудрость промолчать а ты россказываешь как в 90-е было и как ты героически с тех пор сидишь в норе , нюхая свои миазмы но боясь что-то сделать в жизни , есть люди инвалиды которые добиваются намного большего чем обычные люди а есть умственные инвалиды как ты , такие задохнуться от собственной вони но вылезти из под одеяла и что-то реально сделать не в состоянии , поэтому люто всем завидуют но сами нихрена не делают и так и подыхают живя своим безумием

ты дегенерат?
нет ну правда?
я про подвиги в 90е? ты ни чего не перепутал, чучело обосравшееся? :)

я в 90-х таких как ты имел на раз и не одного в день и то не ерепенюсь и не считаю себя более великим

ты абсос обдрыстанный... давай лошара, жги, рОссказывай, посмешище :іржач::іржач::іржач:

О да... именно таких лОхов, как ты, я много видел в 90-е :клас:

ты дегенерат?

ты абсос обдрыстанный... давай лошара, жги, рОссказывай, посмешище :іржач::іржач::іржач:

О да... именно таких лОхов, как ты, я много видел в 90-е :клас:

ооооо из норы много видел подрыстывая жиденьким ? да ? трус малолетний , это же надо тянуть за собой груз гавна в голове с самих 90-х и при этом эта куча гавна имеет свойсво увеличиваться ........тебя пора принудительно лечить иначе ты дитем и умрешь , обиженый в 90-х :іржач: , обида это выдуманое людьми чуство ,не существующее в природе ,обида не ведет ник чему ,ни к какой цели , обида только разрушает разум и через него тело , вот поэтому ты прячешся от реальности виртуальный мир , там ты чего-то стоишь и там тебе хорошо , но жизнь это не виртуальный мир , в реальности ты обиженый ,больной ,жирный ,трусливый и очень глупый человек , но это не твоя вина а вина тех кто тебя обидел в 90-е , твоя вина только в том что ты опущеный ,, ты опустил руки , ты слаб духом ибо твой дух сломали , таким тебя либо сделали ( родители или обижающие ,или все сразу) либо ты таким стал по собственной воле , которой у тебя кстати и нет бо ты ---ребенок обиженый , обида не дает тебе вырости в мужчину

ооооо из норы много видел подрыстывая жиденьким ? да ? трус малолетний , это же надо тянуть за собой груз гавна в голове с самих 90-х и при этом эта куча гавна имеет свойсво увеличиваться ........тебя пора принудительно лечить иначе ты дитем и умрешь , обиженый в 90-х :іржач: , обида это выдуманое людьми чуство ,не существующее в природе ,обида не ведет ник чему ,ни к какой цели , обида только разрушает разум и через него тело , вот поэтому ты прячешся от реальности виртуальный мир , там ты чего-то стоишь и там тебе хорошо , но жизнь это не виртуальный мир , в реальности ты обиженый ,больной ,жирный ,трусливый и очень глупый человек , но это не твоя вина а вина тех кто тебя обидел в 90-е , твоя вина только в том что ты опущеный ,, ты опустил руки , ты слаб духом ибо твой дух сломали , таким тебя либо сделали ( родители или обижающие ,или все сразу) либо ты таким стал по собственной воле , которой у тебя кстати и нет бо ты ---ребенок обиженый , обида не дает тебе вырости в мужчину

Ахуеть у тебя пердак говногенерит
Ты прям царь-бегемот по разбрызгиванию, засранец

Так что там, про твои подвиги в 90-е, лошара обосравшаяся? Так же обсирался как с клоуном, или были какие иные местные подвиги, лох?
:D

Назад
Зверху Знизу