Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко, Кернес, и партия "луДшие"

🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми a999
  • Дата створення

Вы хотите, чтобы Порошенко и Кернес создали совместную партию и назвали её "луДшие"?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну кто-то клоун еще кто-то шоколадный заец, еще кто-то мусорщик а кто-то слесарь , или токарь, или дрессировщик в цырке , или пасечник или кум Хуйла , в чем проблема ? ты представляешь люди то оказывается разные бывают ? а не только политически завернутые неадекваты

Да как бы плевать какие они бывают - имеют право
Но вот иногда, пипл выбирает себе вождей... и оно то понятно если там военного какого выбрали, или политика, или коммерца
И вот взяли туд, и выбрали руководителем себе недопетросянистого клоуна, чем показали себя как стало уебищных дегенератов и лохов...

Руководителем, который, ну при войне, эпидемии, или ином кризисе, по мнению этих дегенератов, должен их защищать, их жизни защищать хз...
Нормас такой выбор - Моника

Нет уж, нахуй, такая демократия мне не нужна... И плевать еще раз какие они бывают... Главное что - дебилы, как оказалось :незнаю:

Да как бы плевать какие они бывают - имеют право
Но вот иногда, пипл выбирает себе вождей... и оно то понятно если там военного какого выбрали, или политика, или коммерца
И вот взяли туд, и выбрали руководителем себе недопетросянистого клоуна, чем показали себя как стало уебищных дегенератов и лохов...

Руководителем, который, ну при войне, эпидемии, или ином кризисе, по мнению этих дегенератов, должен их защищать, их жизни защищать хз...
Нормас такой выбор - Моника

Нет уж, нахуй, такая демократия мне не нужна... И плевать еще раз какие они бывают... Главное что - дебилы, как оказалось :незнаю:

ну в канаде арнольда выбрали и шо ? они лохи или кто они ? в америке Рональд Рейган,Вацлав Гавел — Чехия актер .Лех Качиньский — Польша актер, Дональд Трамп — США

Отдельный пункт в нашем списке. Нынешний президент США Дональд Трамп никогда не был профессиональным актером, но он часто снимался в эпизодических ролях
ну и кто эти избиратели у которых сейчас просит милостыню весь мир ?
я то же думаю что нужен жесткий человек с железным характером и главное недюжинным умом что бы разгрести все эти авгиевы конюшни , но вряд ли такой есть , на горизонте такого точно не видно , вся полит элита нынешняя это явно не то да и моральные их качества вообще на нуле

а что тебе, талоны на усиленное питание, прыщ?

этот прыщ тебя выдавит через одно место если будет нужно мальчик , узбагойся уже , помедитируй или что там делают люди что бы мозги себе вправить ? ты то должен уже быть в курсе ? а если не в курсе то это впереди ,иначе не выживеш

ну в канаде арнольда выбрали и шо ? они лохи или кто они ? в америке Рональд Рейган,Вацлав Гавел — Чехия актер .Лех Качиньский — Польша актер, Дональд Трамп — США

Отдельный пункт в нашем списке. Нынешний президент США Дональд Трамп никогда не был профессиональным актером, но он часто снимался в эпизодических ролях
ну и кто эти избиратели у которых сейчас просит милостыню весь мир ?

При чем здесь актерство?
Рейган овердохуя лет в политике был до избрания, а Трамп - коммерц оч даже успешный
И остальные не были сняты с гастролей и представлений в саунах. :незнаю:

помедитируй или что там делают люди что бы мозги себе вправить ? ты то должен уже быть в курсе ? а если не в курсе то это впереди ,иначе не выживеш
это пишет "интеллектуал"? такое ощущение, будто осетин писал или чукча... вобщем - типичный срез населения, год назад выбравшего себе шута в кормчие и не признающего ошибки по прошествии этого года... и да: иди на хуй, животное немытое

Рейган овердохуя лет в политике был
как можно это хриплое чмо ставить на одну планку с дважды губернатором калифорнии, капитаном ввс, ярым антикоммунистом, ну и - дважды президентом (перенесшим покушение)?

При чем здесь актерство?
Рейган овердохуя лет в политике был, а Трамп - коммерц оч даже успешный
И остальные не были сняты с гастролей и представлений в саунах. :незнаю:

а тот же зеленский не успешный комерц ? с ничего поднявший группу артистов ? не ? совсем ? у вас политических что диссоциация ?

а тот же зеленский не успешный комерц ? с ничего поднявший группу артистов ? не ? совсем ? у вас политических что диссоциация ?

Клоун практикующий - успешный коммерц? С нулевой декларацией, скулящий со всем говноКварталом, за полгода "до" как ему денег не заплатили? :D

это феноменально
спробуй ще (С)

Клоун практикующий - успешный коммерц? С нулевой декларацией, скулящий со всем говноКварталом, за полгода "до" как ему денег не заплатили? :D

это феноменально
спробуй ще (С)

тебя и таких как ты х поймешь ? то у него офшоры и куча денег почему масок не купил ? то он денег просит ему не заплатили , лечи мозги девочка у тебя полушария разделились , меньше жвачку жуй в ней добавка есть использующаяся для химического разделения полушарий ( доза мизерная но тут вопрос сколько жвачки жевать )

ну, что, сашка-дебил, нажаловался на дядю? на большее - ты и не способно, опущенное немытое животное...

тебя и таких как ты х поймешь ? то у него офшоры и куча денег почему масок не купил ? то он денег просит ему не заплатили , лечи мозги девочка у тебя полушария разделились , меньше жвачку жуй в ней добавка есть использующаяся для химического разделения полушарий ( доза мизерная но тут вопрос сколько жвачки жевать )

У тебя галюцинации? офшоры практикующего паяца при чем?
Клоун-фунт, чучело, отжигающее в саунах. :рл:

Ты болен? температуру давно мерял? маску одень - у тебя все симптомы...

У тебя галюцинации? офшоры практикующего паяца при чем?
Клоун-фунт, чучело, отжтгающее в саунах. :рл:

Ты болен? температуру давно мерял? маску одень - у тебя все симптомы...

слушай ты такое мелешь ( сауны и прочее хзшо ) что нет смысла вести диалог , тебе нужно лечится , ляг в клинику ,отключи новости ( свои новости точно) и через месяц можно будет говорить о реальности бытия
п.с когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите , так что подпись мою читай и хватит ни о чем беседовать

слушай ты такое мелешь ( сауны и прочее хзшо ) что нет смысла вести диалог , тебе нужно лечится , ляг в клинику ,отключи новости ( свои новости точно) и через месяц можно будет говорить о реальности бытия
п.с когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите , так что подпись мою читай и хватит ни о чем беседовать

Реально у тебя галлюцинации...
Ты правда считаешь, что с тобой кто то бесседует, тем более о твоем говноклоуне?
Что, серьезно? :плачу:

Вернись неск постов ранее, спробуй ще :D

Я ничего не пытаюсь доказать. Я просто развлекаюсь наблюдая салюты шоколадных пердаков, которые я вызываю своими темами. :)

Ты бы пригляделся, за салютами не видать поди, как догорает Украина?

Ты бы пригляделся, за салютами не видать поди, как догорает Украина?

Я думаю, что салюты порохоботских пердаков не повредят Украине. :україна:

Только максимум прожгут порохоботские диванчики, стульчики и кресла. :)

Я думаю, что салюты порохоботских пердаков не повредят Украине. :україна:

Только максимум прожгут порохоботские диванчики, стульчики и кресла. :)

Все хуже чем я думал :рл:
Салюты конечно не повредят, но у салютов есть причина. Приближение пиздеца для тебя вторично, я так понимаю? Им можно пренебречь, любуясь салютами? Вопросы риторические, ты давно и однозначно на них ответил.
Мне вот просто интересно, что должно произойти в реальности, чтобы порохоботские пердаки тебя перестали волновать?

Назад
Зверху Знизу