Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Буду поважати Бігуса, як тільки він привезе контрабанду, конкретно вкрадену у війську РФ дефіцитну запчастину для ВСУ.
это, извини, тебе матиос должен привезти, при чем тут Бигус, кто его туда пустит то ? :)
Но вот не торопится фемида что-то делать, уже 3й год вроде.

То есть, вы предлагаете капитулировать? Потому что вам больше не страшно? Да, действительно, пусть Зеленка выиграет, чтобы вам наконец дошло, что такое хаос в стране и как она может превратиться в легкую добычу. Мойте ****, встречайте бурятов на танках.
так уже встречали в 14-15м и хаос в стране последние 5 лет все никак не закончится. Посмотри те же выступления нац.корпуса на митингах порошенко, это разве похоже на порядок?

:іржач: не спал и не ел, не зарабатывал миллионы, а защищал родину
в режиме нон-стоп, а ж опух от недоедания напару с гладковским :D

Не все зробив що обіцяв, але стверджувати що нічого не робилось, то реальна брехня.
Побачимо що зробить той за кого ви так себе напружуєте.

То есть, вы предлагаете капитулировать? Потому что вам больше не страшно? Да, действительно, пусть Зеленка выиграет, чтобы вам наконец дошло, что такое хаос в стране и как она может превратиться в легкую добычу. Мойте ****, встречайте бурятов на танках.
Почему так мало трагедии?
Надо более страшную картину рисовать.
Почему то у всех, кто за Порошенко одна и та же песня, с одним и тем же посылом - бойтесь!
Если Порошенко не нашел решения проблемы, это не значит, что ее нет. Может ее и не искали.
Я думаю, что украинцы категорически против капитуляции, и всех тех синонимов, которые вы придумаете к этому слову.

ой, извините, не посмотрела на кол-во ваших сообщений
Это не критерий. Сейчас очень критичный момент, не смогла сдержаться в ответ на такую ложь, как в стартпосте. А так да, я не особо активничала. Разве таких юзеров мало?

надо обсуждать, что будет делать Зе на посту президента

это как раз известно
будут с удвоенной силой ***** вас, червей
а вы будете пищать и вопить - ой а мы думали он не такой! ай а мы думали будет все лучше! ой порох вернись!

ле стверджувати що нічого не робилось, то реальна брехня.
конечно брехня. Богдан наладил производства. Магазинов рошен по городу как грибов, с витринами лучше чем у модных бутиков :)

я не напружуюсь, не переживайте )
я очень хочу избежать эффекта "царя на троне", когда что-то поменять сможет только новый майдан

Шо аж в 8 раз свои активы увеличил?
Это чушь, которую распространяют для невзыскательной публики. Посмотрите официальные данные Форбс, его состояние больше чем вдвое упало за годы правления. Более того, он вложил сотни миллионов своих средств в восстановление ПВО над Киевом и помощь армии. Это все официальные данные, найти несложно.

я еще не определилась, за кого голосовать. Но определилась с тем сроком доверия, который могу дать выигравшему. 1 год. Если за это время не будет видно сдвигов - значит и эти выборы народ Украины проиграл.

Порошенко не нашел решения проблемы
Порошенко как раз нашел решение проблемы и успешно идет по этому пути, поэтому вам и кажется, что войны нет. А повестку дня вам формирует пул олигархических каналов и соцсети с засильем кремлеботов и прочих ботов, обливающих порошегнко грязью днем и ночью.

ты же прекрасно видишь со своего же видео, степень срежессированности акции. Даже с выгодного порошенко ракурса. У руля все те же - полтава, олешко, журнашлюшки прямого, и еще пару примелькавшихся лиц, не помню откуда они. Ты считаешь, что эти "блогеры" представляют украинский народ или хотя бы журналистику :рл:
Зато они отлично и длительный период преданно представляют своего хозяина...

Верный пес Гончаренко вчера выступал на 112. И очень побледнел,когда вспомнили,что он с георгиевской ленточкой бегал по ОдЭссе-маме

это, извини, тебе матиос должен привезти, при чем тут Бигус, кто его туда пустит то ?
Но вот не торопится фемида что-то делать, уже 3й год вроде.
А Матіос яким боком? Бігус здав тих хто у РФ продавав нам запчастини до військової техніки, чому не пустять, такий активний, на ФСБ нормально так попрацював.

Но определилась с тем сроком доверия, который могу дать выигравшему. 1 год. Если за это время не будет видно сдвигов
Боюсь, вам двигать будет нечем, да и не спросят у вас больше, так как ваш кредит доверия в той системе координат будет значить ровно "0". Это сейчас со всеми считаются и каждому в рот заглядывают, чтобы ни дай бог не обвинили нарушении демократии. Вот и смелые все такие. Вон, в Крыму уже заткнулись все, все у них теперь только "прекрасно", как завещал великий пу.

вы вообще в курсе, или только заголовки читаете? Зебилов (титушню и пенсов) собирали в открытую за деньги в пабликах, чтобы они слили акцию блогеров, а вам было чем кости пороху промывать

***ть:рл: Давайте я вам счас пришлю шо нить типа "Здравствуйте. Плачу 500 баксов,вылет в Турцию. Встретит Махмуд и отвезет к клиентам",заскриню и напишу,что вы ***********:незнаю:

Т.е. тупой Порошенко проплатил пенсов, чтобы себе понизить рейтинг. Или кто тут тупой? ;)
Я з відео зрозумів що пенси не знають чим займається і хто такий взагалі проукраїнський блогер. То яким боком Петюня до пенсів які зібрались біля офісу Зеленського з плакатами проти Петюні?

уже нет смысла обуждать Порошенко.
надо обсуждать, что будет делать Зе на посту президента

Да конечно. а посраться?
h0aefg.gif

Я з відео зрозумів що пенси не знають чим займається і хто такий взагалі проукраїнський блогер. То яким боком Петюня до пенсів які зібрались біля офісу Зеленського з плакатами проти Петюні?

Ты это ТС-у скажи. Не думал, что он такое дно в себе пробил. Даже пару минуть подумать не смог.:рл:

Назад
Зверху Знизу