Статус: Офлайн
Повідом.: 25339
Повідом.: 25339
А клоун свое.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А клоун свое.
Я так думаю на все ресурсов не хватало.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там были свои губернаторы. они хотели "русский мир".
эта шмара одна из пту-шных дeпутатов с залаи на *** эту ***ню писать здесь ? . ты веришь какой-то шмаре . что она там пишет ?![]()
ну..не все
Там у него нет бизнес-интересов, а в Харькове есть, и весьма нехилые.чего донецк не спасал, луганск? так, просто интересно
в каждом областном центре и при мвд и при сбу были и есть свои отряды сн.
так что про нехватку ресурсов не надо. давайте какую то другую версию.
Бред ...из порошенко переворотчик как из яценюка чеченский боевик.Вот спиздить что то это он мастер.а переворот...Кишка тонка у него
Да ХЗ. Там еще по майдану не понятно, у кого руки в крови по локоть...
там были свои губернаторы. они хотели "русский мир".
Кстати, загляните на олх.юа там можете цены посмотреть на продажу квартир в Донецке и на аренду.
Цены сильно упали.
скажи, бумажный, марш атошников и волонтеров в 50 тысяч человек на день независимости - это какое движение было, порохоботское, аваковское , националистическое или все таки тех, кого вы все *****ы так сцытесь - патриотов Украины?![]()
перегрев перегрев перегрев, высылайте успокоительное
Ок. Твоя версия?
Что то пошло не так? В смысле донецка и луганска
В Киеве вышло много народа на парад с военными. Зе не вдохновил.перегрев перегрев перегрев, высылайте успокоительное
Почему перегрев? Я вчера со знакомой виделся. Она ездила в Киев и была там в колоне(не на зе параде)
Показала кучу фоток и видео. Там реально огромное количество народа было.
Не знаю что по тв показывали но я ей верю
В
Военные, отпишитесь сколько получили.