Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит план остановки российских войск на Донбассе

Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?
Как у моей родни в Северке,появится свет,вода,газ, бородатые не будут закапывать свой танк в их огороде.По тв мозги мыть перестанут, в магазы завезут продукты, потихоньку наладится жизнь.Умным будет хорошая прививка от сепаратизма а *****ам умные следующий раз сами, мозги вправят или отобъют.

Смешно що ппц. Я могу по 10 раз в день заниматься тем, что цитировать бред укрСМИ, начиная с искусственного тумана в аэропорту и заканчивая зомбо-волнами от Васильевой. Но это удары ниже пояса, которые к нормальному общению не располагают, а приводят к очередному бросанию какашками. Да что же вас всё норовит перевести общение в русло *****ского подросткового общения?

У тебя есть какие то факты кроме рюссотв, что в Славянске угнетают рюсько говорящее население?
Почему бегут люди из рюського мира на украинскую территорию?

Мне бы не хотелось, чтобы мой ребёнок, в один прекрасный день, назвал своего прадеда, погибшего в Великой Отечественной Войне, оккупантом. А вам?
А если мой дед и был оккупантам и об этом мне рассказывал? Шо тогда делать?

Мне бы не хотелось, чтобы мой ребёнок, в один прекрасный день, назвал своего прадеда, погибшего в Великой Отечественной Войне, оккупантом. А вам?

А твой прадед случайно не оккупировал польшу в союзе с ******ами.
Или Прибалтику, ил кусок Финляндии или кусок Румынии не ничего не оккупировал?

И много вы знаете террористов, у которых мирные жители двух регионов готовы загрызть ваших освободителей?

У нас на освобождённых территориях мир и никто освободителей не грызёт. А вот в псевдореспубликах мирные жители не знают, как теперь от своих пополченцев хреновых избавиться.

И много вы знаете террористов, у которых мирные жители двух регионов готовы загрызть ваших освободителей?
Я готов загрызть любого гражданина роиси, и что?

Да,да мирные шахтёры. А что в Славянске ил Мариуполе никого не грызут? Зато все дружно ездят за пенсиями и пособиями.

Назови мне трёх лидеров террористов выходцев с ********а.

Почему мне человек из Ольгино не ответил на вопрос про значимость Крыма?

Я жду-не дождусь, когда граждане россии озаботятся положением своих соотечественников, в своей же россии и перестанут "спасать" рускоговорящих младенцев в чужих странах.

Патаму что он там не был и не знает что он из себя представляет, видал я одного маскалика который не знал какая в Крыму валюта (рубли он не упоминал) :).

-%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%93%D0%A1%D0%92%D0%93.webp

ГСОВГ - Группа советских оккупационных войск в Германии

Советская зона оккупации Германии:

MI63ccV.png

Просто, вы ничего не понимаете в геополитике. :D

не настолько чтобы противостоять этой военной машине..

Есть такое выражение :" Способность противостоять обстоятельствам непреодолимой силы"
Не возможность, а именно способность.

Потому, что вы ему печеньку не кинули (не процитировали с ником)

Капитель, давая вам заработать на постах мы разваливаем экономику РФ. Деньги, оплаченные тролям не пойдут на оплату наёмникам.

Хоть кто-то поддержал. О чём и пытаюсь донести. Война не равная, моё мнение. Самоубийственная. Особенно это стало понятно после того, как санкции и падение рубля ни капли не поменяло тон рассуждения со стороны правительства РФ. Я не хочу смерти людей, какой бы "веры" они не придерживались и каким бы IP не владели.

О! А я все думал, когда же будет произнесено сакральное. Ну-ну.
Правда также и в том, что на самом деле россия еще не воевала с равным или почти равным противником. Ну с кем вы воевали на самом деле? С Молдовой, чье население, как в Харьковской области? С Чечней, которая вся - меньше Харькова? А-а-а, Грузия. Ну это, да. Это пабеда, нет слов.
Вы, ребята, хорошо щимите мелочь - это да. Тут вам нет равных. А вот с реальным противником... Ладно, поживем-увидим. Пока шо все ваши охренительные победы - это удар в спину в Иловайске (когда украинцы этого не ожидали. Хотя надо было бы). Да взорванные опоры нового терминала в АДу, который вся ваша доблестная рать не могла взять без малого год. И я думаю, в глубине души вы это понимаете. Бахатыри.

наш Хб-ый друг сдулся, или пошел искать пруфы в поваренной книге "как приготовить младенца"

Кстати, да, удивительно что никто не отметил ранее.
россия никогда в своей истории не воевала с 40-ка миллионным народом.
Ни разу. Лучше бы не испытывала судьбу.

вот я и говорю, что россия проиграла только решив начать эту войну и еще, санкции никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу