Твоя родословная тут ***** не нужна, вон у крымских татар ты хрен найдешь украинскую фамилию, но они патриоты гораздо больше чем некоторые с украинскими фамилиями.
ага...рассмешил бармалей,паириотами,много их в ато,хоть одного назови,их лидер благополучно зад просиживал в раде при всех режимах и пупу и ***ах и батоне и ща неплохо себя чувствует главой люстрационной комисии,так и народ его,благополучно получает новые паспорта и обживается в раше...но не переживай раньше я как и ты ошибочно предполагал..это не чечены и не укр.националисты,они прекрасно обживаються везде
Капитель, чего тут дискутировать? Мы защищаем свою Родину. И будем её защащать дальше. И таки да - в "восставших регионах" певая волна идейных ополченцев кормит червей вокруг Славянска. Вторая - на исходе. Пытаются набрать за деньги. Если РФ прекратит спонсирование - всё закончится. Сейчас реально 80% людей из РФ. Не буду спорить - добровольцы/отпускники/кадровые, но факт.
ув. сергей викторович,родина это когда при совке и усе,меня менее всего волнуют идейные апалченцы,наемники с ****...,поболее гнетет,наши пацаны которые гибнут,смотрите правде в гпаза,если надо пальцами веки подымайте,за крым,за лонбасс надо забыть,по крайней мере в перспективе дальней-ближней хз,ни 4..ни 20 мобилизация не дасть нам перемоги над мистером пу...это шо с вилами против пистолета,боевые части **** только рисонулись под иловайском саурой..результат вам известен..если не дай бог полномаштабна война,воевать будут не срочники..вэдэвэсники..грусники..полетят ракеты бомбы авиация,это грубо говоря.выжигать путлер будет гектарами и на 3 метра в глубину,вот тогда будет горе и поверь ни нато ни янки кроме болтовни и санкций задрыпаных паллец о полец не ударят
вывод,нужен мир,открытые переговоры,глухая граница,с донбасом,да прямые переговоры с ними,как того хочет пу,да реально донбасс это украинское приднестровье..увы,кстати в преобладающем большинстве они в украине жить не хотят,говорили что кормят краину..пусть попробуют
эта война,как и у любого чела,вызывает много вопросов...почему воин-пастор,сдал крым на блюдце,даже авиацию не перегнал..почему слили донецк,луганск,а харьков весной нет,в конце концов сожгли до тла в мариуполе мвд и все дела,в харьков ввели винницкий ягуар и точка...а тут вон оно как