Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит план остановки российских войск на Донбассе

наш Хб-ый друг сдулся, или пошел искать пруфы в поваренной книге "как приготовить младенца"

А че, программу минимум он выполнил.Что мол связались вы с не равными-непобедимой рос армией, типа не ходите в армию все равно вам не светит.Типа я ж по братски (фамилия мол у меня) советую не посылайте своих на верную смерть, и это в начале мобилизации.Плавно подвел что там ваши братья а вы их щимите.

Я там выше написал на эту тему - не будем обмениваться мнением пропаганды, но если настаиваете, могу, чисто ради примера, показать вот это: "Украинские силовики проводят в Славянске так называемые фильтрационные мероприятия. Военные и милиция перекрыли выезд из города и проводят массовые задержания подозреваемых в содействии ополченцам

Подробнее на НТВ.Ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

:Dне ну я сейчас обрыдаюсь от смеха:іржач: Мне, коренному славянцу какой-то раша троль будет рассказывать о жизни там))) да еще и по ссылкам на НТВ))) мои родители, к которым я езжу каждый месяц, мой родной брат там- представьте себе в гробу видали весь этот русский мир, рады и счастливы окончанию летнего кошмара с русоккупацией! расскажите еще и про русский язык))))))))) только раша *****ы на зарплате, которые никогда не были в Украине могут всеръез рассуждать о запретах русского языка и строить на этом свою пропаганду. А сепары славянские- алкаши и нарики всякие, вернулись себе спокойно и сидят тихо гундят- никто их гадов не трогает! хотя надо бы у России поучится как даже за безобидные плакатики в полицию загребают, не говоря уже о походах с оружием! Так что заткните себе рот- знаток восточной Украины и не ходите на эти форумы- не смешите местных так сказать)))

Воевать до конца чего? Страны? Противостоят профессионалы с "бесконечными патронами".
вот когда вашу страну захватит китай, тогда и воспользуетесь своими рекомендациями

вот когда вашу страну захватит китай, тогда и воспользуетесь своими рекомендациями
Восток дело тонкое, Китай не воевал а поотжимал кучу территорий. Так и с ****ой будет, если гитлера не отравят. Придут и предъявят давай сюда иначе ****** в ****** мокнем перед всем миром, хулйло сам и отпишет.

:Dне ну я сейчас обрыдаюсь от смеха:іржач: Мне, коренному славянцу какой-то раша троль будет рассказывать о жизни там))) да еще и по ссылкам на НТВ))) мои родители, к которым я езжу каждый месяц, мой родной брат там- представьте себе в гробу видали весь этот русский мир, рады и счастливы окончанию летнего кошмара с русоккупацией! расскажите еще и про русский язык))))))))) только раша *****ы на зарплате, которые никогда не были в Украине могут всеръез рассуждать о запретах русского языка и строить на этом свою пропаганду. А сепары славянские- алкаши и нарики всякие, вернулись себе спокойно и сидят тихо гундят- никто их гадов не трогает! хотя надо бы у России поучится как даже за безобидные плакатики в полицию загребают, не говоря уже о походах с оружием! Так что заткните себе рот- знаток восточной Украины и не ходите на эти форумы- не смешите местных так сказать)))
Полностью с вами согласен мои в Северске тоже недоумевают почему явные сепары безнаказано пьют пиво и кидают косяки на про укранских.
Деятели из горсовета которые в сепарском движе принимали не последнее участие вернулись на свои места.Отсиделись в Харькове пару недель , пока наши город взяли пока все устаканилось и вернулись.Правда всем сказали мол мы просто на дачу ездили.А прижать стояло бы.

Рыжий, бесполезно. Это привезённые хунтой с западэнщины бэндэровцы, которых госдеп наколол наркотиками. А настоящие местные жители просто боятся выходить из своих домов.

Жители Донецка и Луганска не поддерживают текущую политику власти в Украине.
Да, есть те, кто не поддерживает. И даже критикует. Это и есть демократия. Но политические взгляды не повод для отделения куска страны.

Ольгинец не помнит события майдана 2004г - в методе нет. Тогда ПР была не согласна с пересчётом голосов и с третьим туром, в котором проиграла. Возник съезд в Северодонецке, на котором заговорили об отделении. Заявлявшие отправились давать показания в ГПУ по сепаратизму. Потихоньку замяли, подружились с оранжевыми и всё пошло как раньше. Когда на следующих выборах победу одержала ПР - никто во Львове про отделение вопрос не ставил. Это и есть политический процесс.

А твой прадед случайно не оккупировал польшу в союзе с ******ами.
Или Прибалтику, ил кусок Финляндии или кусок Румынии не ничего не оккупировал?
Ты его просто сейчас убил;). Он и не знал что такое было, разрыв шаблона же. Нельзя так с юродивым :D

Самообманом занимаетесь. Или у вас короткая память. Отмотайте ровно год назад и вспомните лозунги, а так же угрозы в направлении востока и юга страны Украина.
А мы, по вашему мнению, кто Украины? :confused:

Турция- **** НАТО . Имеет территориальный спор.
Территориальный спор у Турции появился после её приёма в НАТО, а не до. Кстати, интересно, что это было следствием войны с другим ****** НАТО - Грецией. Если я не ошибаюсь, то пока это единственная война между членами НАТО.

Территориальный спор у Турции появился после её приёма в НАТО, а не до. Кстати, интересно, что это было следствием войны с другим ****** НАТО - Грецией. Если я не ошибаюсь, то пока это единственная война между членами НАТО.
В Турция самая большая проблема курдистан.И она постарше Кипра будет.;)

Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Однако если дамбасская вата в глазах *****ов является разменной ******ью, то в наших глазах она неразменная, потому что все равно – своя.

Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.

Вату пошлют *****, объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги. Как, собственно, было и раньше.

Вот, собственно, все карательные ужасы, которые мне приходят в голову, глядя на печаль происходящего.

план остановки операции террористических войск с участием регулярных войск РФ
я надеюсь, регулярные войска РФ будут участвовать со своей стороны границы, или рошенка их к нам пригласит? чета как-то непонятно очередное обещание у него получилось.

Хоть кто-то поддержал. О чём и пытаюсь донести. Война не равная, моё мнение. Самоубийственная. Особенно это стало понятно после того, как санкции и падение рубля ни капли не поменяло тон рассуждения со стороны правительства РФ. Я не хочу смерти людей, какой бы "веры" они не придерживались и каким бы IP не владели.

Есть ли понимание, что если Украина сдастся вот прямо сейчас, правительство рф немедленно начнёт новую захватническую войну в другом месте?

Есть ли понимание, что действуя таким образом рф рано или поздно напорется на кого-то, с кем война станет самоубийственной уже для вас?

Есть ли понимание, что в результате такого тона рассуждений правительства рф смертей будет чем дальше тем больше?

Может быть, для того, чтобы стало меньше смертей, надо в вашей консерватории чего-нибудь поменять?

я надеюсь, регулярные войска РФ будут участвовать со своей стороны границы, или рошенка их к нам пригласит? чета как-то непонятно очередное обещание у него получилось.

Та приблизно все ясно -- чинити опір там де вигідно, відходити з боями, тягнути час, виснажувати ворога.

Якщо "закордон нам допоможе", воно спрацює рано чі пізно.

Останнє редагування:
смерть любого из глобальных участников повлечёт такой бум, что волны будут огибать планету не один раз. Даже последний **** в Африке это почувствует, не смотря на то, что живёт под пальмой и зависит от погоды
Тоже мне , цунами, епт. Слишком много мните о своем мыльном пузыре. Тихо загнетесь, никто и не почешется.

Я не знаю на какой эффект были рассчитаны санкции, но то что они обоюдные, это факт и понятно что жирнее европа плюс США и скорее помрёт тощий (россия), чем толстый (ЕС + США), но при этом смерть любого из глобальных участников повлечёт такой бум, что волны будут огибать планету не один раз. Даже последний **** в Африке это почувствует, не смотря на то, что живёт под пальмой и зависит от погоды

Не надо преувеличивать собственную важность.

Если бы вас реально хотели уничтожить, добили бы в 90-е годы.

Ну осталось бы 20+ государств вместо одной рф.
Мир бы не заметил.

Твоя родословная тут ***** не нужна, вон у крымских татар ты хрен найдешь украинскую фамилию, но они патриоты гораздо больше чем некоторые с украинскими фамилиями.
ага...рассмешил бармалей,паириотами,много их в ато,хоть одного назови,их лидер благополучно зад просиживал в раде при всех режимах и пупу и ***ах и батоне и ща неплохо себя чувствует главой люстрационной комисии,так и народ его,благополучно получает новые паспорта и обживается в раше...но не переживай раньше я как и ты ошибочно предполагал..это не чечены и не укр.националисты,они прекрасно обживаються везде

Капитель, чего тут дискутировать? Мы защищаем свою Родину. И будем её защащать дальше. И таки да - в "восставших регионах" певая волна идейных ополченцев кормит червей вокруг Славянска. Вторая - на исходе. Пытаются набрать за деньги. Если РФ прекратит спонсирование - всё закончится. Сейчас реально 80% людей из РФ. Не буду спорить - добровольцы/отпускники/кадровые, но факт.
ув. сергей викторович,родина это когда при совке и усе,меня менее всего волнуют идейные апалченцы,наемники с ****...,поболее гнетет,наши пацаны которые гибнут,смотрите правде в гпаза,если надо пальцами веки подымайте,за крым,за лонбасс надо забыть,по крайней мере в перспективе дальней-ближней хз,ни 4..ни 20 мобилизация не дасть нам перемоги над мистером пу...это шо с вилами против пистолета,боевые части **** только рисонулись под иловайском саурой..результат вам известен..если не дай бог полномаштабна война,воевать будут не срочники..вэдэвэсники..грусники..полетят ракеты бомбы авиация,это грубо говоря.выжигать путлер будет гектарами и на 3 метра в глубину,вот тогда будет горе и поверь ни нато ни янки кроме болтовни и санкций задрыпаных паллец о полец не ударят
вывод,нужен мир,открытые переговоры,глухая граница,с донбасом,да прямые переговоры с ними,как того хочет пу,да реально донбасс это украинское приднестровье..увы,кстати в преобладающем большинстве они в украине жить не хотят,говорили что кормят краину..пусть попробуют
эта война,как и у любого чела,вызывает много вопросов...почему воин-пастор,сдал крым на блюдце,даже авиацию не перегнал..почему слили донецк,луганск,а харьков весной нет,в конце концов сожгли до тла в мариуполе мвд и все дела,в харьков ввели винницкий ягуар и точка...а тут вон оно как

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу