4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми fcmx
  • Дата створення Дата створення
Короче, ты не интеллектуал, а просто убыток, нифига не следишь за тем, что говоришь… первой твой пост в мой адрес !

- извини, но ты типа не интересен… и так Дале…

Ладна. Ответим развернута. Прям по твоему посту....

Человек сразу начинает “играться словами” когда ответить нечего :) как психолог среднего звена,

Значит, читаем: "Я как форумный троль, аффтар тем про жабу гипнотизера и им подобным, дабы придать своим среднепотолочным суждениям хоть какой то вес, напишу шо я среднего звена психолог"

Странно шо не назвал себя праотцом психоанализа....

могу сказать, что ваша политика проигрышна,

А вот собственно и среднепотолочное утверждение.

сейчас расскажу тебе почему ) Уж слишком быстро оставил позицию агрессора, назвал всех долбаёбами, а потом заднюю давать…

А тут, добрый дядя снисходительно объясняет как я себя веду. Ептву, ну психолог же....

синдром человека ничего не доводящего до конца,

Ахуеть, Фрейд 100% в гробу перевернулся от такого гениального последователя. Не, ну представте, человек глянул, мечтательно так на потолок, и начал писать....

не буду выражатся терминами, потому как не хочу пошатнуть вашу позицию “крутящего колесо эволюции”

Тут хотелось бы выделить три аспекта. Первый, это уже использованный ранее прием, для придания значимости своей писанине но с небольшим отличаем, Мариарти умудрился убить и второго зайца - себя восхвалить, типа он ловко жанглирует непонятными для нас терминами, но делать этого не будет, патаму шта он хароший.

Третье. Типа он добрый, хороший и умный, заботиться о нерушимости моей позиции. А я злой и плохой, обижаю форумчан. Эдакая игра в плохого и хорошего. Опять таки для подчеркивая кто прав а кто виноват.

Вобщем то за эту строчку поставил бы твердую пятерку, хорошо написал. Убедительно.

сынок, с такими понятиями вам в палату с наполеоном надо, потому как у тебя и у него такой же синдром )

А тут фантазия к сожалению себя исчерпала, видимо израсходована на предыдущее высказывание или просто временно отказалась работать. Просто послал известно куда, разве что в вежливой форме.

К сожалению все дальнейшие посты тоже были лишены конструктива, поэтому отвечать на них или развернуто комментировать не вижу смысла

RE: De_Wounder

Вооот, вот это уже другое дело :) вот это я понимаю ответ.
Но опять же, поправка в сутки, сутки понадобились, что б вменяемо ответить, не сказал бы, что это внушает уважение, но сам тот факт, что ты вообще ответил больше говорит о том, что не хотел пятнать свою репутацию !

Кстати на счёт жабы гипнотизёра… мне очень льстит тот факт, что ты упомянул её, хоть кому-то не безразличная жаба :)

Кстати есть идея открыть новый раздел на форуме, что-то типа “Ринг” или “Разборки” с рефери, что б тот в свою очередь успел сказать – стоп :)

Интернет бойцы -если вы хотите разобратся набейте стрелку и обсуждайте свои трудности, сдесь задан вопрос , КТО ХОТЕЛ СНЯТСЯ В ПОРНУХЕ ..

Интернет бойцы -если вы хотите разобратся набейте стрелку и обсуждайте свои трудности, сдесь задан вопрос , КТО ХОТЕЛ СНЯТСЯ В ПОРНУХЕ ..

Ты так ничего и не понял.....

Уровень развития интернет-бойца = 6 (6 сообщений на форуме) :D

Кто хотел уже давно снялся.

Назад
Зверху Знизу