4000 грн на місяць

порнушка

• Автор теми Автор теми fcmx
  • Дата створення Дата створення
Выпей валерьянки, а то у тебя вены на лбу появились от нервов ))) или ты сам за место блонди хочешь ? если да, мы создадим тему -Мужской дружбы не бывает- :))))

К сожалению ваше мнение для меня не представляет никакой ценности.

2 деваундер
а ты шо тут БАТЯНЯ или существуешь для проверки людей на далбаебство?
Так проверь себя и застрелись!

2 деваундер
а ты шо тут БАТЯНЯ или существуешь для проверки людей на далбаебство?
Так проверь себя и застрелись!

А ты считаешь, тебя проверить надо? По моему это лишнее, оно ж и так ясно.... Не ясно другое, почему ты до сих пор не застрелился:незнаю:

Конечно же :) вы ведь один из тех людей, который не ставит условий перед тем, как снятся в порнушке ? :) да ?

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своих заблуждений!

Пиздец, куда не зайдешь - везде кто-то кому-то доказывает, что он сам дурак...

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчет глубины своих заблуждений!

Человек сразу начинает “играться словами” когда ответить нечего :) как психолог среднего звена, могу сказать, что ваша политика проигрышна, сейчас расскажу тебе почему ) Уж слишком быстро оставил позицию агрессора, назвал всех долбаёбами, а потом заднюю давать… синдром человека ничего не доводящего до конца, не буду выражатся терминами, потому как не хочу пошатнуть вашу позицию “крутящего колесо эволюции” сынок, с такими понятиями вам в палату с наполеоном надо, потому как у тебя и у него такой же синдром )

кстати чуть не забыл.... - хуями обкладывать кого-то можно только тогда, когда у самого он есть :)

2 ДЕВАУНДЕР
в чем-то я согласен с МАРИАРТИ. Ты за все свое существование на ХФ(ненада говорить о моих 3сотен сообщеях и дате регистрации, знаю тя намного дольше) только и пытаешся создать себе образ неебаццо умного философа... Впринципе,мож канешно и получалось,ну ща ты начинаешь тупить!

похоже на то, что Мистер Мозг отправился сушить сухари )

Вот думал, отвечать - не отвечать....

Все таки отвечу. По данной теме высказывался много раз. Если честно говорить еще раз одно и тоже - просто лень.

То что было названо агрессивной позицией - это всего лишь резюме.

2 Mariarty: Хреновый психолог из вас получился. Мимо...
2 asteriks': Кашна же, искать серьезных отношений с девочкой 14 лет гораздо умнее...

2 Mariarty: Хреновый психолог из вас получился. Мимо...
гораздо умнее...

Кстати я ведь про это говорил :) играешся словами, а ответить нечего.... это то же самое, что и.. ну вот пример

я - привет, есть сухари у тебя ?
ты - все чмо
я - тю чувак, сухари говорю есть ?
ты - чмо-чмо, все чмо
я - та ёпть, ну извини
ты - чмо !!!

Вот тебе и диалог ! тут трудно понять, кто умней... короче вывод один - сушите сухари.... сээр !!!

Кстати я ведь про это говорил :) играешся словами, а ответить нечего.... это то же самое, что и.. ну вот пример

я - привет, есть сухари у тебя ?
ты - все чмо
я - тю чувак, сухари говорю есть ?
ты - чмо-чмо, все чмо
я - та ёпть, ну извини
ты - чмо !!!

Вот тебе и диалог ! тут трудно понять, кто умней... короче вывод один - сушите сухари.... сээр !!!

Лень искать конечно, но щас найду....

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3853307&postcount=85

Бля, ну почему в одиночку дрочить уже не прет? Обязательно на форум срать?

Что дрочить уже одиноко? Греет мысль что где то рядом тоже кто то на это дрочит?

Я понимаю, у тебя в процессе прослушивания наступает эрекция, а от мысли что ТЫ можешь ЕЕ встретить и за 12 минут уговорить, бурно кончаешь в кулак и бежишь обмываться тайком от родителей. Но есть три весчи:

Вопервых боян натуральный, во всей красе.
Вовторых весь диалог - ПОДСТАВА. Мне конечно понятно, что я разрушаю ваши юношеские дрочерские мечты но это так.
Ну и третье. Какой, в пизду, это Харьков? С каких пор в нашем любимом городе "чёкать" начали???? Это московский говор, его вообще ни с чем спутать нельзя.

Вот она сцуко природа появления тем "Исчу девушку для....".
Людям проще верить в свои иллюзии, приукрашивать их и дрочить на мечту, чем собрать волю в кулак и на улице сказать "Давай познакомимся"
Но, для того чтобы самому себя не считать последним гавном не способным вообще ни на что, создается тема на форуме, типа я не то шо те слабаки, нихуя не делают, я вон тему создал. И в глубине души лилеять и ревностоно охранять мысль, что может быть где нибудь, найдецца неибаццо красивая, умная и богатая топ-модель, которая напишет в личку "Ты мой принц, приезжай в мой пентхаус на лимузине который я за тобой отправила и еби меня как хочешь". Тем кто пытается спустить с небес на землю доказывать что они нихуя не понимают, что они "тупые ботаны" а я аффтаритетный чувак. Для убедительности рассказывать что таких прЫнцесс тут не одна, создавать клоны прЫнцесс писать от их имени.....

Где же то что делает мужчину мужчиной? Смелость, умение решиться, уверенность в себе? Где все то что крутило колесо прогресса? Пи3дец, почитаешь - страшно становится. Эти люди займут руководящие посты, будут управлять страной......

не ну не отморозок ? это тут при чём ? была конкретная тема, ты влез и нахамил, когда тебе ответили пару раз, ты просто заткнулся и ничего не ответил... а эти перлы оставь там, где им место... вот это бедолага :) я с тебя смеюсь :)

не ну не отморозок ? это тут при чём ? была конкретная тема, ты влез и нахамил, когда тебе ответили пару раз, ты просто заткнулся и ничего не ответил... а эти перлы оставь там, где им место... вот это бедолага :) я с тебя смеюсь :)

Жаль, по началу вы производили впечатление интересного собеседника...

На самом же деле вы не в состоянии понять о чем я говорил....

Жаль, по началу вы производили впечатление интересного собеседника...

На самом же деле вы не в состоянии понять о чем я говорил....

Короче, ты не интеллектуал, а просто убыток, нифига не следишь за тем, что говоришь… первой твой пост в мой адрес !

- извини, но ты типа не интересен… и так Дале…

Назад
Зверху Знизу