Бля, ну почему в одиночку дрочить уже не прет? Обязательно на форум срать?
Что дрочить уже одиноко? Греет мысль что где то рядом тоже кто то на это дрочит?
Я понимаю, у тебя в процессе прослушивания наступает эрекция, а от мысли что ТЫ можешь ЕЕ встретить и за 12 минут уговорить, бурно кончаешь в кулак и бежишь обмываться тайком от родителей. Но есть три весчи:
Вопервых боян натуральный, во всей красе.
Вовторых весь диалог - ПОДСТАВА. Мне конечно понятно, что я разрушаю ваши юношеские дрочерские мечты но это так.
Ну и третье. Какой, в пизду, это Харьков? С каких пор в нашем любимом городе "чёкать" начали???? Это московский говор, его вообще ни с чем спутать нельзя.
Вот она сцуко природа появления тем "Исчу девушку для....".
Людям проще верить в свои иллюзии, приукрашивать их и дрочить на мечту, чем собрать волю в кулак и на улице сказать "Давай познакомимся"
Но, для того чтобы самому себя не считать последним гавном не способным вообще ни на что, создается тема на форуме, типа я не то шо те слабаки, нихуя не делают, я вон тему создал. И в глубине души лилеять и ревностоно охранять мысль, что может быть где нибудь, найдецца неибаццо красивая, умная и богатая топ-модель, которая напишет в личку "Ты мой принц, приезжай в мой пентхаус на лимузине который я за тобой отправила и еби меня как хочешь". Тем кто пытается спустить с небес на землю доказывать что они нихуя не понимают, что они "тупые ботаны" а я аффтаритетный чувак. Для убедительности рассказывать что таких прЫнцесс тут не одна, создавать клоны прЫнцесс писать от их имени.....
Где же то что делает мужчину мужчиной? Смелость, умение решиться, уверенность в себе? Где все то что крутило колесо прогресса? Пи3дец, почитаешь - страшно становится. Эти люди займут руководящие посты, будут управлять страной......