Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порезка стекла. Где?

• Автор теми Автор теми dreamvfvekz
  • Дата створення Дата створення
Порезка стекла

Подскажите,есть где нибудь в районе коммунальной и 22 больницы данная услуга?А то побегал по округе и не нашел...:eek:

Подскажите,есть где нибудь в районе коммунальной и 22 больницы данная услуга?А то побегал по округе и не нашел...:eek:

на Танкопия в районе Вечерних зорь на бывшем базарчике(сейчас там стоянка и СТО) есть магазин,там мужичок режет(раньше точно резал,сейчас нужно уточнить),но в праздники он не работает.

Спасибо-прогуляюсь посмотреть.Мож еще кто знает?

Нарезка стекла

Подскажите где в центре Харькове (район метро Научная) можно нарезать стекло? Заранее спасибо

будмен на клочках думаю.
еще вроде была точка на рынке 23 августа.

еще вроде была точка на рынке 23 августа.

она там и осталась, только ее немного "спрятали". Контейнер находится если заходить в ворота возле подземного паркинга (за рынком).

она там и осталась, только ее немного "спрятали". Контейнер находится если заходить в ворота возле подземного паркинга (за рынком).
так и есть, но я такого гнойного совка давно не видел. Примороженный дядя - 2 взмаха стеклорезом стоят 50 грн и дают тебе стекло в обрывке газеты. "Скотч? Не, не слышали.."
Такие должны повыздыхать, я считаю..

Стёкла для межкомнатных дверей - где?

Не нашел поиском толковых предложений и адресов по Харькову.

Подскажите плз, где посмотреть по вменяемой цене.
На пролёте и на холодногорском был.
Есть, но то, что "можно поставить" 450 грн за м2. Турция, доллар, понимаю...

Может есть где-то с разнообразием ассортимента и цен?
Кидайте все стеколки, будем поискать!
Пасиба!

ул. Клочковская, напротив Роста - там где Ленины стоят.

Я себе заказывал в Блике на Мироносицкой.Цех находится за Тяжмашем(метро Пролёт).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не нашел поиском толковых предложений и адресов по Харькову.

Подскажите плз, где посмотреть по вменяемой цене.
На пролёте и на холодногорском был.
Есть, но то, что "можно поставить" 450 грн за м2. Турция, доллар, понимаю...

Может есть где-то с разнообразием ассортимента и цен?
Кидайте все стеколки, будем поискать!
Пасиба!

Лоск

поедьте на простой базар.Вам люди какое угодно стекло порежут и покажут.Знаю точку на Конном рынке за картошкой на углу Порезка стекла.
Центраьный рынок напротив железяк тоже нарезка стекла.Там должно само и стекло в ассортименте думаю быть

ул. Клочковская, напротив Роста - там где Ленины стоят.

Я себе заказывал в Блике на Мироносицкой.Цех находится за Тяжмашем(метро Пролёт).

Лоск

поедьте на простой базар.Вам люди какое угодно стекло порежут и покажут.Знаю точку на Конном рынке за картошкой на углу Порезка стекла.
Центраьный рынок напротив железяк тоже нарезка стекла.Там должно само и стекло в ассортименте думаю быть

всем пасиба, заеду, посмотрю.

но Блик и Лоск немного не то пальто.
они занимаются производством травленного или отпескоструенного стекла под шаблон, работал с обеими одно время. Но подъеду и к ним, может что либо изменилось...
нужно именно декоративное, и что нашел из вменяемого, это Турция, но цена кусючая...(

Останнє редагування:
стекло есть еще на пр.Гагарина, за абрисом. Между Державинской и мясокомбинатом.
Про Конный рынок (на углу, ближайшем к маранелле) уже тут говорили.

Еще стекольная мастерская есть на Геройке, в бывшем магазине «Наш дом», раньше выбор был огромный и прозрачного различной толщины и декоративного всевозможной цветовой гаммы.
Зы: завтра может буду мимо пробегать, ежели разрешат сфоткаю и тут Вам вывалю, если ещё актуально.

Блик и Лоск немного не то пальто.
они занимаются производством травленного или отпескоструенного стекла под шаблон, работал с обеими одно время. Но подъеду и к ним, может что либо изменилось...
нужно именно декоративное, и что нашел из вменяемого, это Турция, но цена кусючая...(
Блик производит и своё стекло.Покупал у них.Есть белый мат,есть в бронзе.
По цене дешевле Турции.Конечно надо смотреть.

Всем спасибо!

Ещё актуально.

Я себе заказывал в Будмене на 50 лет СССР

Назад
Зверху Знизу