Может так случится, что там стекло одно, на всю дверь. Я имею в виду форму.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может так случится, что там стекло одно, на всю дверь. Я имею в виду форму.
Почему, штапики выковыривать и "кривизну" стекла подгонять разве лучше?О, ну это будет прискорбно))
ну это если башкой вокруг крутить и примечать что у тя на местности есть...вдруг пригодиццо
На ленинской стороне базарчик - там в рядах к каменке - вырежут любое стекло и любой хфигуры
, на октябрьской стороне в торце рынка - стекольная мастерская - тож самое. По самому базарчику походить, тоже есть мастерские. В районе маршруток устроили рынок - туда еси зайти (понимаю, клоака, но зачастую там мастеровые и водятся) - там пару стеклорезных лавок есть.....
Причем, в наличии только 3 или 4 вида. Остальное - под заказ и с непонятными сроками. ИМХО, бред, стыд, позор на голову этих мега-строительных маркетов.
У них очень большой выбор стекла, зеркал. Порезка. Цены нормальные.Именно здесь и купилиЗамечательный магазин стекла на улице Клочковская напротив Роста. Большими буквами написано
Спасибо за совет. Хотя - купили раньше совета 
И всегда видел это заведение. Но как пришла нужда - не смог вспомнить... От жеж эта мне еще память...Пасиба, только что купил у него стекло. В большой стройке нет порезки стёкол