Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порезка стекла. Где?

• Автор теми Автор теми dreamvfvekz
  • Дата створення Дата створення
я просто не силен в технологиях и если их несколько, хочу выбрать с меньшими рисками

зеркало то у меня одно, не факт что такое имеется на барабане, я за пару лет не видел ничего такого и это со склада принесли, при нас еще одно забрали

я просто не силен в технологиях и если их несколько, хочу выбрать с меньшими рисками

зеркало то у меня одно, не факт что такое имеется на барабане, я за пару лет не видел ничего такого и это со склада принесли, при нас еще одно забрали

Если стекло не старое, риск минимален(при условии наличия нормальных навыков по порезке)... струя воды под давлением тоже режет нех-во!... Нэ пэрэймайтэсь! не такая уж и раритетная вещь ваше зеркало...:)

ты его не знаешь :)

ему неделя от покупки

так куда, на алмаз или по моей ссылке?

если сломают, то сделают такое же, ваше зеркало ведь тоже кто то вырезал, не в форме же отличали. а режут практически везде алмазом, не парте голову везите туда, где ближе, а то не ровен час, по дороге грохните его.

такое не сделают, он с элементами декоративными, вытравленными и гравировкой фоновой :)

Мсье владеет невозможным зеркалом?
Не собирается ли мсье открыть музей и платный просмотр зеркала-которого-не может-быть?

если вы рещили окончательно перейти на франузский ...

хочешь ленточку открытия не музея, но выставки перерезать?
сейчас это модно, вон вчера целая свора резала на открытии станции метро

А если поставить сколотое зеркало, и приколхозить на него широкую пластмассовую рамку? Как бюджетный вариант.

Я себе заказывал зеркало на Моск. просп. возле площади Руднева (от площади в сторону центра 30 метров по левую сторону магазин Зеркало). Но они тока из своего материала режут.

а режут в магазине?

приколхозить не устраивает :(

не, режут на Киеве и раз в неделю машина ходит на Харьков, сроки не радуют...

Подскажите

Кто знает где можно заказать матовое стекло?Мне нужен небольшой кусочек примерно 16х65

пипец! да на любом углу, на любом рынке есть мастерские по стеклорезке - там и заказать или вообще подарить могут если совсем маленькое....ну блин, совсем народ не то шо безрукий пошол, а даже страшно представить - безголовый.....

На любом рынке нету. А по поводу безруких и безголовых я бы попросил. Если кто знает в районе баварии или холодной горы где конкретно

октябрьская сторона, за рынком на ХГ по дороге к ветклинике и автомойке, там в уголу порезка стекла...на ленинской стороне на рынке, не доходя каменки-это так, навскидку тебе адресочки...:):):)

кста, тот шо на ленинской стороне (на рынке, там типа киосков ряд а не лотки) там даже куча вариантов стекла есть, на октябрьской - не знаю, но там точно было тож самое...эх, жаль, надо было тебе загадать шоб ты сваю шляпу съел за свои слова насчет кто каво "попросил" бы...ну да ладно:):):)

подскажите есть ли порезка стекла в районе метро Маршала Жукова?

Я знаю в Будмене (Клочковская) хорошая стекольная мастерская. Там же у ребят форматник стоит. Отношение к клиентам нормальное.

На павлопольском рынке есть стекольщик.

Назад
Зверху Знизу