Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пореченков? На нары

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
потом окажется - съемочная площадка
Следователи разберутся.
Сперва выписать ордер, разослать по всему миру,в Интерпол обязательно, потребовать от властей РФ арестовать.

Когда возьмут пару ******ов засветившихся на видео, уже не окажется.
а когда?:D

Следователи разберутся.
Сперва выписать ордер, разослать по всему миру,в Интерпол обязательно, потребовать от властей РФ арестовать.
это стеб или всерьез?

:rolleyes: Вот гадость такая, ещё мне когда-то нравился. :(

На него в УКРАИНЕ открыть уг.дело,а потом в розыск через интерпол.Будет сидеть у себя в *****е и не высовываться.

у меня ощущение шо попал в дет сад
Мишка забрал машинку у Коли - надо подать в суд
требуем высшей меры наказания
ура-ура

Это чел-актер-гражданин другой страны
и находица он не на территории Украины - а на непонятно НА чего, шо там порох подписал
През нашей страны дал им (непонятно кому) кусок НАШЕЙ страны непонятно в честь чего в пользование
на этот кусок приехал дружбан того, кто с НАШИМ презом какое то соглашение подписывал

театр бреда и абсурда

и шо вы ему предъявить тут (на просторах ХФ) пытаетесь?:D

ща я напишу жалобу на Луну, шо светит мне в окно падла

ща я напишу жалобу на Луну, шо светит мне в окно падла
Ты канешна вправе жалобу и на Луну отправить. Дерзай. Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...

Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...
то есть, ты думаешь, шо они не в курсе вояжа какого то там третьесортного артистишки?

мне его рожа еще в девятой роте не понравилась.

то есть, ты думаешь, шо они не в курсе вояжа какого то там третьесортного артистишки?

Тююю... канечно не в курсе. *** он им нужен. У них там эбола и т.д. Но есть вопиющий факт который может заинтересовать мировую журналистскую общественность: ***** в каске с надписью "пресса" хреначит из машингана ;) Это первая проба, не думаю что вот так прямо возьмут и обсудят, и тем более осудят. Но, я добавлю и на другие ресурсы

Ты канешна вправе жалобу и на Луну отправить. Дерзай. Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...

Дайте ссылочку на обсуждения -или тут расскажите общий ход обсуждений. Очень интересна позиция незаинтересованных сми.

а я вот даже прославился своими мыслями на ютубе
100 лайков за пол часа за фразу
россияне, неужели вы еще не поняли что вам просто засирают мозг, пытаясь оправдать войну против братского вам народа? Ведь это только рекламный ролик не более того. Рекламирующий то, что стрелять и ******* украинцев престижно. Жаль многие на него сведутся и поедут воевать в Украину с братским народом, одурманенные мерзкой рекламой смерти за 30 серебряников.
Ловлю себя на мысли что на Донбассе кризис с поступлением нового мяса

Останнє редагування:
Дайте ссылочку на обсуждения -или тут расскажите общий ход обсуждений. Очень интересна позиция незаинтересованных сми.

Молчат пока. Я продублировал в фейсбуке, если есть желание почитай (Александр Дуплов)

Закинул друзьям в разных странах)

Останнє редагування:
давным давно говорю- запоминайте все и всех, а когда придет время - не забудьте -не простить....

Стреляет - а на каске написано "пресса".
Лживое существо, как и вся "мирная помощь" из России.

Назад
Зверху Знизу