поймать крысу и обменять на СавченкоВ Украине на него нужно завести дело как на террориста.
Следователи разберутся.потом окажется - съемочная площадка
а когда?Когда возьмут пару ватников засветившихся на видео, уже не окажется.
это стеб или всерьез?Следователи разберутся.
Сперва выписать ордер, разослать по всему миру,в Интерпол обязательно, потребовать от властей РФ арестовать.
Ты канешна вправе жалобу и на Луну отправить. Дерзай. Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...ща я напишу жалобу на Луну, шо светит мне в окно падла
то есть, ты думаешь, шо они не в курсе вояжа какого то там третьесортного артистишки?Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...
то есть, ты думаешь, шо они не в курсе вояжа какого то там третьесортного артистишки?
дерзай=)Но, я добавлю и на другие ресурсы
мужыг!!Это первая проба, не думаю что вот так прямо возьмут и обсудят, и тем более осудят. Но, я добавлю и на другие ресурсы
Ты канешна вправе жалобу и на Луну отправить. Дерзай. Я сейчас эту инфу закинул на форум журналистов. Типа всемирный форум. Долго писал поясниловку на англицком, пришлось даже три раза в словарь заглядывать) Ждемс...
россия (страна-террорист)не, неужели вы еще не поняли что вам просто засирают мозг, пытаясь оправдать войну против братского вам народа? Ведь это только рекламный ролик не более того. Рекламирующий то, что стрелять и убивать украинцев престижно. Жаль многие на него сведутся и поедут воевать в Украину с братским народом, одурманенные мерзкой рекламой смерти за 30 серебряников.
Ловлю себя на мысли что на Донбассе кризис с поступлением нового мяса
Дайте ссылочку на обсуждения -или тут расскажите общий ход обсуждений. Очень интересна позиция незаинтересованных сми.
Неравноценный обмен. За Савченко надо еще с десяток такой шелупони как этот.поймать крысу и обменять на Савченко
думал Пореченков клоун, а по ходу вроде действительно нормальный мужик
мочить убогую укропофашню напавшую с войной на Донбасс почетно для нормальных украинцев и русских