Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пореченков? На нары

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да!

А интерны чего стоят? Все так современно, смешно, модно.

А потом это чмо Охлобыстин ставит +100500 под всем путинским бредом

интерны смешно? :рл: как сейчас помню, так разрекламировали в свое время, решила посмотреть первую серию, не досмотрела до конца, потому что не хватило терпения досмотреть это гавно.

Как-то в каментах прочел универсальную фразу, как проздравление с дыром:
<имярек> довбойоб і йому піздєц.
И все 145 лямов мяса имярекают.

интерны смешно? :рл: как сейчас помню, так разрекламировали в свое время, решила посмотреть первую серию, не досмотрела до конца, потому что не хватило терпения досмотреть это гавно.

я вообще не понимаю как такую яму как инт ерны можно сомтреть
боле худшего актера чем ахлабыстин в жизни не видел , так как он переигрывает никто не .... я не пойму как он может комуто нравится. и без личной неприязни . если и учесть что как человек он хуйло то вобще пиздец...

я вообще не понимаю как такую яму как инт ерны можно сомтреть
боле худшего актера чем ахлабыстин в жизни не видел , так как он переигрывает никто не .... я не пойму как он может комуто нравится. и без личной неприязни . если и учесть что как человек он хуйло то вобще пиздец...

а представляете каким он был священником? не зря он временно запрещен в священнослужении

B1g9543IQAAhSlO.jpg

русскій мір.

Не тупи,тУпик,там явно не по-русски написано)).Кажись,бульбашовский слэнг.А то ты и в параше, подтирая жопу и прорвав бумагу пальцем,Хуйла вспоминаешь,обтирая палец о штаны))

Не тупи,тУпик,там явно не по-русски написано)).Кажись,бульбашовский слэнг.А то ты и в параше, подтирая жопу и прорвав бумагу пальцем,Хуйла вспоминаешь,обтирая палец о штаны))

можно подумать, что в Белоруссии нет тех, кто поддерживает политику хуйла, а значит русский мир. Кстати, в скриншоте коммент как раз написан по-русски (доказательство тому, ошибки, которые любят делать фанаты русского языка, ну не могут они писать без ошибок, да и ник Антон Севастопольский о чем-то говорит), а что касается Хуйла, по поводу которого ты так переживаешь, так там нигде не упоминается его имя.

Я конечно извиняюсь, и ни в коем разе ни кого не оправдываю, но ни один кадр, и ни одно слово из тех, что невнятно мямлит Пореченков, прямо не указывает, на то, что он стреляет в украинских военных.

"он еще и сам стрелял по этим...", и он явно этого не отрицает

Я конечно извиняюсь, и ни в коем разе ни кого не оправдываю, но ни один кадр, и ни одно слово из тех, что невнятно мямлит Пореченков, прямо не указывает, на то, что он стреляет в украинских военных.
судя по тому, как он начал жиденько оправдываться - стрелял.

если бы, как он утверждал, "я стрелял в мишень в тире/на стрельбище" -ну блин и что тут такого, и правда? Каска "пресса" (и, кстати - броня другого цвета - синяя) - это не есть гуд.
но он же стрелял "холостыми"! Хотя на видео видно что пули в гильзах есть.
Так нахрена весь этот цирк тогда?

кстати, интересный вопрос - а для утёса вообще есть холостые патроны?
это вообще возможно?

Киборг «Маршал»:

«Пореченков? Меня возмущает то, что актер из росиии решил приехать в чужую страну для того, чтобы пострелять по людям, как на сафари. А тем более у человека с надписью «Пресса» не должно быть оружия в руках вообще. То, что он сделал – не поступок мужчины. После этого, вспоминая фильмы, в которых он играл настоящих сильных мужиков, понимаешь, что он полный ноль, никто, беспозвоночная личность. Я ему уже привет передавал через «Громадське ТВ», не дай бог ему где-то встретиться с нами. Наши ребята, услышав эту историю, все очень расстроились: придется фильмы не смотреть, а те, которые есть на ноутбуках, поудалять. Они такое не восприняли, и прощать не хотят. Кстати, в глазах у Пореченкова был явный страх, когда он там на камеры позировал. Как испуганная собака на тех «сепаров» смотрел. Если ты такой воин, то почему в шлеме с надписью «Пресса»? Это вообще дикая вещь. Еще прицельно стрелял, а потом начал отказываться, что стрелял холостыми, по мишени. Откуда на войне холостые патроны, тем более для крупнокалиберного пулемета? На видео четко же видно, что это бронебойно-зажигательные. Так что этот Пореченков, когда еще раз приедет сюда, то, если он не слабак, пусть предупредит, а мы его встретим…»

из последних новостей "Пореченков уверен, что скоро страсти и разговоры по поводу его стрельбы в украинских защитников донецкого аэропорта стихнут, и тогда он даст свою пресс-конференцию.

"Я просто подожду, пока схлынет волна негодования, праведного гнева, когда схлынет эта волна прекрасного цвета. Потом, я думаю, сделаю несколько пресс-конференций, попытаюсь разобраться во всех этих вещах или хотя бы донести до разума другие позиции, чтобы люди в уме себя чувствовали", - отметил "лугандонский стрелок".

не, ну не гнида, а?

А я считаю, что это вброс украинских СМИ, вырвали кусок видео из контекста и преподнесли это таким макаром. Украинские СМИ пиздят не меньше российских.

конкретней, какой вброс, какой кусок из какого контекста

А я считаю, что это вброс украинских СМИ, вырвали кусок видео из контекста и преподнесли это таким макаром. Украинские СМИ пиздят не меньше российских.

а то шо он (пречинков) сам признался тебя не смутило?

и по какой-же формуле ты это высчитал:D

Украина потихоньку очищается.....как приятно больше будеь не видеть лицо этого люмпена! Эсли бы еще их мусорские и военные сериалы запретили...то вообще бы красота была

странно как-то все в этой жизни, такие как этот гнида пореченков живут, а вот российский актер Алексей Девотченко ("Бандитский Петербург, "Убойная сила"),который выступал против политики Хуйла, найден сегодня мертвым в Москве. Девотченко был известен своей общественной деятельностью. Он входил в Объеденный гражданский фронт в Санкт0-Петербурге, являлся участником "Маршей несогласных", в свое время подписал обращение деятелей культуры с требованием отставки президента росиии Владимира Хуйла. А в 2011 году Девоченко публично отказался от звания "заслуженный артист росиии" и двух государственных премий. Где справедливость? (риторический вопрос)

Не знаю как Вам...но он у меня всегда ассоциировался с майором Виталием Кречетовым (Ликвидация).
Роль предателя сродни с его лицом навсегда въелась в мое сознание.
Подтверждение - вот...пресса, мля....

Та чи и не актер этот говнарь Пореченков, сыграл в кучке говносериалов дебильных про ментов и прочую шелупень и может пару фильмов. Имбецил гребаный. Надеюсь больше не будут у нас показывать дебильные сериалы с его участием.

Назад
Зверху Знизу