Та, че раскаиваться, одно дело актер, другое дело человек. Ну, а коль человек говно...Я сам раскаиваюсь, что смотрел фильмы этого урода, путинососа.
"У нас есть доказательства того, что Пореченков не ограничился только преступлениями в Донецком аэропорту. А еще и устраивал "сафари", во время которого он расстреливал мирных жителей", - сказал Лубкивский.
По его словам, Пореченков заплатил деньги боевикам за проведение этого "сафари".
"Такса составляла по $1 тыс. за человека, $50 тыс. было заплачено", - уточнил Лубкивский.
Эту инфу и по тв показывали. Только в цитате все смешалось в кучу. 1 - на сафари приезжают русики со снайперок по нашим позициям пострелять. 2 - миша набухался и устроил стрельбу в городе.;47942123 сказав(ла):ребята, я конечно понимаю, когда росея хронически вбрасывает в сми всякую ересь, но почитайте, что пишут подробности юа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего. Придет время, и украинские актеры поедут в Чечню позировать с головами русских оккупантов.
Надеюсь кацапы также будут восторгаться и кричать - мужик, маладца!
ребята, я конечно понимаю, когда росея хронически вбрасывает в сми всякую ересь, но почитайте, что пишут подробности юа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А интерны чего стоят? Все так современно, смешно, модно.
Хотя нужно различать русских и кацапов
Ничего. Придет время, и украинские актеры поедут в Чечню позировать с головами русских оккупантов.
Надеюсь кацапы также будут восторгаться и кричать - мужик, маладца!
почитайте сообщения выше. Мы уже тамУ нас мирный народ,мы до их уровня не опустимся.
мы...эээээ... ездим в рашку пошмалять в рашкинцев из ККП?почитайте сообщения выше. Мы уже там
ми мирний народ, але не треба нас діставати. за кішкою колись наблюдали? м,яка, гарнюня, мурличе, треться, ластиться, а потім в одну мить може стати царапучим чудовиськом. і шо, хтось на кішку скаже що вона неадекватна? 99% скажуть, що не треба було чіпати.почитайте сообщения выше. Мы уже там
почитайте сообщения выше. Мы уже там