Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пореченков? На нары

• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Михаил Пореченков. Официальный сайт.
поддержал Новороссию и "ополченцев"
03.10.2014 | Пятница

"Я не поддерживаю политику Украины, которая вместе со своими западными коллегами решила таким образом "разредить" русскоязычное население Новороссии", - подчеркнул Пореченков.

Он считает, что это – "война Соединенных Штатов с Россией на территории сопредельного государства".

"США ни перед чем не остановятся. Война будет продолжаться. Жаль, что это происходит с нами, с братьями-славянами. Обидно, что фактически дерутся два брата. Пропагандистская машина, которая работает на западе Украины, добилась своего, и мы получили крайне агрессивное государство, настроенное против России, самого понятия "русский" и любого проявления русскости", - отметил актер.

Пореченков подчеркнул, что не понимает, "как можно было так рассорить братские народы". "Как они поддались на это, неужели пропаганда настолько мощная? Всех людей — тех, кто взяли в свои руки ****** и защищает свою землю, свой дом, - я их поддерживаю. После переворота на майдане Новороссию не услышали и предпочли просто стереть с лица земли только из-за того, что они были не согласны. Но ведь любой народ имеет право на самоопределение. Значит, по логике американцев и некоторых европейских мужей, не все народы равны", - говорит он.

"К сожалению, это большая беда. Большая кровь. Я стараюсь смотреть на ситуацию с двух сторон. Но со стороны Украины я вижу какие-то совсем безобразные выходки, начиная от прыгалок и заканчивая прямыми оскорблениями", - отметил актер.

По его словам, россияне "себе этого не позволяют". "Никто. Потому что существуют моральные принципы, которые нельзя нарушать, даже во время войны", - сказал Пореченков.

"В то же время мне очень жаль братское государство. Жаль, что с Украиной так произошло. Ведь это прекрасное место. У меня много друзей украинцев, с которыми я сидел за одним столом и детей крестил. Так что это все равно боль и страдание с двух сторон", - отметил актер.

В то же время в пятницу, 3 октября, руководитель несуществующей "Новороссии" Олег Царев разместил на своей странице в соцсети Facebook свою фотографию вместе с Пореченковым.
466237.jpg

Никак они не отреагируют
Украину утюжат тяжелой техникой, убивают, пытают людей, разрушают города, деревни, уничтожают инфраструктуру

Мировое сосаети сосёт себе писю и высказывает озадроченность разного калибра.
так і є. так і буде поки не станеться щось подібне до малазійського боїнга. тільки після цього жахливого падіння літака і стількох невинних жертв зашевелились і зрушилося з мертвої точки. але зараз знову путлєр знахабнів настільки, що вже не прикривається нічим - прямо ввів і фсб і вимпєл і ще купу всього. вже відкрито признає те, що нєсогласних сєпарів будуть фізично знищувати і т.п.

Михаил Пореченков. Официальный сайт.
поддержал Новороссию и "ополченцев"
03.10.2014 | Пятница

Обидно, что фактически дерутся два брата.

Так и хочется сказать ему словами из фильма Бодрова:

На видео ниже видно, что каску одевает обычную кумуфлированную. Гнида

На этом более полном видео видно еще одну его гнустность. Стреляет с верхних этажей жилого дома. А потом мол "каратели обстреляли жилой дом".

ICTV снимает с эфира сериал с Пореченковым

Весь колектив ICTV глибоко обурений та шокований диким та безвідповідальним вчинком російського актора Михайла Пореченкова на Донбасі.
ICTV знімає з ефіру серіал "Агент національної безпеки". Офіційну заяву телеканалу з цього приводу скоро читайте на сайті ictv.ua.
(с)

ICTV молодцы

1185817_10200799180200839_1261812450_n.jpg

Евгений Шестаков жжот :)

"Пореченков. Ему 45. Учился когда-то на замполита, выгнали, служил в стройбате. Играет офицеров, агентов и прочих военов, но ненюханный порох и нетроганный автомат не дают спать спокойно. Декоративное Рэмбо из ******* пластилина. В каске с надписью "Пресса" и бронике стрелял из крупнокалиберного "Утеса" по своим зрителям. Круче не бывает. Высшее наслаждение для актера."

"Михаил Пореченков - очень цельная личность. И как актер ****о, и как пулеметчик, и как представитель прессы."

10257669_309772219195241_4617456234328211797_n.jpg

Останнє редагування:
Правильно,актер-террорист.Что дальше,режиссер-убийца мирных жителей.
Суками не рождаются,ими становятся.

так говорят шо никто не смотрит зомбоящик вообще, и ICTV в частности

"Пореченков. Ему 45. Учился когда-то на замполита, выгнали, служил в стройбате. Играет офицеров, агентов и прочих военов, но ненюханный порох и нетроганный автомат не дают спать спокойно. Декоративное Рэмбо из ******* пластилина. В каске с надписью "Пресса" и бронике стрелял из крупнокалиберного "Утеса" по своим зрителям. Круче не бывает. Высшее наслаждение для актера."

Чего не сделаешь,лишь бы путин оценил.Плевать что сукой стал,зато какой пиар.

Пореченков.

1. Преступник, потому, что *******ьно приехал в чужую страну и стрелял в военнослужащих этой страны.

2. *****, потому, что фактически загубил свою карьеру. Да еще и пропиарил Россию не в лучшем свете.

3. Трус, потому, что когда на него начали давить все и свои в том числе, ***енько обосрался и начал петь, что я не стрелял, не стрелял я холостыми, надпись на каске я видеть не мог, так как она у меня на голове была :) и ваще то не я...

Санкции, прямо...

а ИСТВ не могло просто втихую программку изменить, им надо попиариться на скандале

Фильмы Михалкова тоже надо запретить.

и песни Кобзона.

Кстати, а есть ли люди, у которых в плеере Кобзон есть?

Трус, потому, что когда на него начали давить все и свои в том числе, ***енько обосрался и начал петь, что я не стрелял, не стрелял я холостыми, надпись на каске я видеть не мог, так как она у меня на голове была :) и ваще то не я...

А как-же русские не сдаются.Выходит что не только сдаются,но и сдают друг друга.:D

Назад
Зверху Знизу