Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего постыдного в слове власть нет. Наличие власти позволяет на более качественном уровне реализовывать поставленные цели. Весь вопрос в квалификации целеопределителя.про уборщиц и вахтеров - это да))))))))) Но мне повезло.. тьфу тьфу... у меня уборщица - бывшая начальница большого предприятия. Поэтому она у меня как партнер)))))))))))
А вот если человек стремится занять самый высокий пост, который может позволить его стезя. Ну там места препода - стать ректором, мечта врача - стать главрачом - то что это? Тоже стремление к власти?
Ничего постыдного в слове власть нет. Наличие власти позволяет на более качественном уровне реализовывать поставленные цели. Весь вопрос в квалификации целеопределителя.
послушайте, как ни преподноси, только властьпридержащий либо выпускает когти, и это ему нравиться, либо чьи-то чужие когти-зубы его подвинут. деже если это карьерная лестница педагога или врача, качественно отличающаяся от власти в камере. мне практически нереаьлно представить себе человека, наделённого властью, решающего вопросы в том числе путём манипулирования-подавления-принуждения других людей (методами любой мягкости-жёсткости-моральности и т.д.), который бы мучился этой самой властью, только завтра шёл бы опять "по той же тропинке".ему в любом случае это нравиться, даже если другие от этого, мягко говоря, претерпевают.
послушайте, как ни преподноси, только властьпридержащий либо выпускает когти, и это ему нравиться, либо чьи-то чужие когти-зубы его подвинут. деже если это карьерная лестница педагога или врача, качественно отличающаяся от власти в камере. мне практически нереаьлно представить себе человека, наделённого властью, решающего вопросы в том числе путём манипулирования-подавления-принуждения других людей (методами любой мягкости-жёсткости-моральности и т.д.), который бы мучился этой самой властью, только завтра шёл бы опять "по той же тропинке".ему в любом случае это нравиться, даже если другие от этого, мягко говоря, претерпевают.
Ну почему же мучился. Человеку хотелось ответственности, денег, статуса - он их получил.
Власть портит, усыпляя бдительность (с)
ответственности уже не хочется))))))))))
Кстати, кто еще не знаком с мистером Карякой? Есть вообще такие в Харькове?)))))))))))
ну я вам пример из жизни привожу - вот есть человек, которому не нравится повышать голос, указывать на то, что работа плохо сделана, делать вечные замечания, критиковать, наезжать, портить настроение, но ввиду того, что лучше так, чем это кто-то будет делать тебе, как-то переживет.
Ну в моем случае - я не люблю, когда мной командуют. Поэтому выход - командовать самой.
Естьну я тоже так думаю. Есть же такое понятие - как человек на своем месте.
А вот если человек стремится занять самый высокий пост, который может позволить его стезя. Ну там места препода - стать ректором, мечта врача - стать главрачом - то что это? Тоже стремление к власти?
это поиск своего места. главное в этом - вовремя понять, когда это место уже найдено![]()
Ну в моем случае - я не люблю, когда мной командуют. Поэтому выход - командовать самой.
а что зависит от того, если есть?
есть другой выход - забивать на командование. и делать то, что считаешь нужным![]()
точка некомпетентности по закону мерфи
А разве мир черно-белый?![]()
Паркинсонано таки да.
скромность! скромность!![]()
гггг мой случай))))))))))) Но это плохо, на самом деле. Т.к. теряется контроль над ситуацией.
Он теряет бдительность, покуда охарактеризован Вами как ... см. выше->со стороны большинству кажется: "Был такой хороший, а стал ..."ну ё-маё! Власть - это полномочия, делегированные группой индивиду. Какого индивида группа выбрала, тот и управляет. Власть никого не портит. Группа может *****а выбрать - это да. Но фиг ли тогда жаловаться?![]()
повезло значит. вот что)))))
я просто в шоке с этого человека