Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Гарантирую! Хотя есть сомнения, что к ентому моменту мы в космос выберемся, а не в пещеры вернёмся...

Поп попу рознь .Попы не делают что им повелел Иисус ,а старейшины делают они праведники и служат Богу в нашем мире они вынуждены работать,но они всё равно стараются больше времени уделить служению ,а не работе и зарплате.
Мде уж, ты убедительно доказал, что старосты лучше попов.:D Очередное лоходронство нашло своих стагнатов.:іржач:

Останнє редагування:
Кстати, Виртик нагадал шо вам 80 лет. В смолу грешника!
только у меня столько смолы-то и нет...

Душа умерла дух вышел Бог вернул дух в тело душа воскресла
ну вот. значит, воскресла, значит, есть вечная жизнь, а не пух и прах) и потом уже после воскрешения будет разбор полетов, кто куда блудил, врал и гадал

Если уж обращаешься на "вы", то писал бы как полагается с заглавной буквы... А то как бэ пельсинок минимум две получается...:D

Пельсинка, а сколько вам лет, 30? Просто он имел ввиду вообще среднюю продолжительность жизни человека как бы. И цифра не ваша, поэтому стало интересно. :)
а чего вы за него оправдываетесь, что он имел?:)
немного меньше мне

А то как бэ пельсинок минимум две получается.
это из каких таких арифметик?

это из каких таких арифметик?
Из этических. Не я это придумал, но раз назвался дятлом, то нужно носом бить по дереву...

Ну так одну тебе, другую мне. Всё честно. :D
Ежли их даже в реале две, думаешь они согласятся на такое коллективное распределение?:D

Там "вы" не является обращением, так-что всё правильно.
Здраськи, а чем оно является? В любом случае неважно обращение это или меряние писюнами. С маленькой букафки - множественное число, с большой - единственное аля уважительное.

своим, пожалуйста)
Мне не нужно хренячить дупла, я ко всем по панибратски на "ты".:D

мне вот тоже интересно :попкорн:
Кто о чём, а вшивый о бане.;)

Останнє редагування:
Дык, местоимением или обращением? :D В любом случае не заставляй тыкать в тебя сцылками как в школяра.

С маленькой букафки - множественное число, с большой - единственное аля уважительное.
С прописной (с большой, то есть) буквы местоимение Вы (Ваш, Вам и т.д.) пишется:
1) при обращении к одному конкретному (физическому или юридическому) лицу в официальных сообщениях «Поздравляем Вас...»; «Сообщаем Вам...»; «Прошу Вас...»; «Искренне Ваш...»;
2) в личных письмах к одному конкретному лицу (факультативное написание – выбор определяет сам пишущий, выражая или же не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату), в том числе и по e-mail.
То есть выбор написания остается за пишущим, и то и другое верно сточки зрения языка.

Правила написания[править | править исходный текст]

Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:
как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;
при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество[4].
Мух, хз где ты находишь свои формулировки...

А относительно Ты и ты?
Наверное так:
:D

Мух, хз где ты находишь свои формулировки...
В Розентале. Бумажном:). У тебя же тоже написано как форма выражения вежливости, то есть хочешь подлизать, пиши с вы. Сильно подлизать хочешь пиши Вы.

Наверное так:
:D

В Розентале. Бумажном:). У тебя же тоже написано как форма выражения вежливости, то есть хочешь подлизать, пиши с вы. Сильно подлизать хочешь пиши Вы.
А если уж ОЧЕНЬ сильно, тогда надо писать Ваше...;)

Не тыкай куда попало, ато детей не будет.:іржач:
Та этим пусть Мике с Жуно заморачиваются. :ги:

Они и так замороченные по самый пояс.:D

Буйные по палатам разбежались после вчерашнего, к кроватям по привязывали.

Назад
Зверху Знизу