Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Ну так а что вы себе думаете кто вы такие ? Мы для Бога твари живущие только благодаря его духу .И он не будет нас терпеть вечно .Бог это не папка с мамкой на диване это создатель миров духовного и материального всей вселенной .Ну сами подумайте какое место мы занимаем во всей вселенной кто мы такие ,что бы не любить и не слушать того кто нас создал и поддерживает нашу жизнь и ещё терпит нас халдеев вонючих тварей всю нашу жизнь.
Та когда на земле ящеры жили им как-то по фене были все божьи слова. Шо не мешало им жрать себе подобных и плодиться и размножаться.

а как же вечная жизнь?
Для начала поблагодрила бы Бога ,что он тебе дал тех 80 лет ,а то и того мог лет 30 дать и досвидания.Так заслужи её эту самую жизнь .Ты хотела блудить смотреть на кощунство,лгать,гадать это запрещает делать Бог , и хочеш чтобы тебе Бог подарил вечную жизнь за то что ты делаеш то что он тебе запрещает не будет этого.
Ещё раз говорю жизнь Христианина это очень тяжёлый труд .

Та когда на земле ящеры жили им как-то по фене были все божьи слова. Шо не мешало им жрать себе подобных и плодиться и размножаться.
И динозавры были Бог экспериментировал над живностью так жили они тоже благодаря его духу. Солнцем тоже Бог управляет с помощью духа он может его остановить если ему это будет нужно.

"Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь [Бог] Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою! И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: «стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день"(Нав 10:12,13)

Поймите одну самую главную вещь библия это истина все события описанные в этой книге происходили в разное время .Пророчества библейские сбывались и ещё сбудутся .Библия не сказка вот пока вы этого не поймёте то вам без полезно говорить и доказывать о цене этой книги.

Останнє редагування:
И динозавры были Бог экспериментировал над живностью так жили они тоже благодаря его духу.
Ага, божий дух весьма питателен. Тока дремучие ящеры этого не знали оттого и жрали себе подобных.

Не бзди, когда клерики захватят Землю, то научат быть космонавтами всех атеистов.
гарантируешь?
что он тебе дал тех 80 лет
о...из моих постов следует что мне 80?) ухты)
Ты хотела блудить смотреть на кощунство,лгать,гадать
я не хотела.. так получилось)

и хочеш чтобы тебе Бог подарил вечную жизнь за то что ты делаеш то что он тебе запрещает не будет этого.
душа грешницы не умирает после смерти тела, хочу я этого или нет)

душа грешницы не умирает после смерти тела, хочу я этого или нет)
Души нету есть дух .Вы путаете душу с духом . Нету душевного мира есть только душевнобольные люди и больницы для них ,а есть мир духовный .Душа это ты сидящая перед ПК и твой котик или собачка это тоже душа,а дух это дух Бога он не твой его Бог тебе выделил ,чтобы тело твоё жило ,и ты имела возможность наслаждатся жизнью.

Ну так а что вы себе думаете кто вы такие ? Мы для Бога твари живущие только благодаря его духу .И он не будет нас терпеть вечно .Бог это не папка с мамкой на диване это создатель миров духовного и материального всей вселенной .Ну сами подумайте какое место мы занимаем во всей вселенной кто мы такие ,что бы не любить и не слушать того кто нас создал и поддерживает нашу жизнь и ещё терпит нас халдеев вонючих тварей всю нашу жизнь.

Если любовь искренняя, то это достойный вариант. А если в душе есть равнодушие, что ж с этим поделаешь. Насильной любви никому не нужно. :)

Если любовь искренняя, то это достойный вариант. А если в душе есть равнодушие, что ж с этим поделаешь. Насильной любви никому не нужно.

Те кто любит Бога их и Бог любит преданной любовью и не оставит таких людей никогда.

Души нету есть дух .Вы путаете душу с духом . Нету душевного мира есть только душевнобольные люди и больницы для них ,а есть мир духовный .Душа это ты сидящая перед ПК и твой котик или собачка это тоже душа,а дух это дух Бога он не твой его Бог тебе выделил ,чтобы тело твоё жило ,и ты имела возможность наслаждатся жизнью.

Вот этот момент никогда не понимал. Есть дух и есть душа. Отсюда и столько противоречий в самом человеке.

от этот момент никогда не понимал. Есть дух и есть душа. Отсюда и столько противоречий в самом человеке.
Ещё раз вам говорю нету душевного мира есть мир духовный Царство Бога где обитают духи . Может есть такой мир о котором не знает Бог душевный который возможно мне о таком мире ничего не известно думаю Богу тоже.
Тело это душа дух это жизнь .Душа умерла дух вышел Бог вернул дух в тело душа воскресла .

Ещё раз вам говорю нету душевного мира есть мир духовный Царство Бога где обитают духи . Может есть такой мир о котором не знает Бог душевный который возможно мне о таком мире ничего не известно думаю Богу тоже.
Тело это душа дух это жизнь .Душа умерла дух вышел Бог вернул дух в тело душа воскресла .
А дух, который бог в тело вернул, обладал индивидуальностью? Или просто божьим пшиком был?

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Обычно из-за разного понимания этих терминов- дух и душа постоянно возникает путаница. Я могу сказать, что нет никакого духовного мира, потому-что Бог вкладывает свой дух в тело для того, чтобы оно могло существовать, а не разлеталось на молекулы как бы.. но потом этот дух и забирает и тело умирает.
но нет никакого смысла создавать целые миры для божьего духа, так-как по сути этот дух един, или одинаков.

Иконы не живые это дерево,а вот дух Бога благодаря которому ты живёш живой, и он слышит тебя, и через него Бог тебе может помочь ,и молитва создана для этого чтобы ты не иконам поклонялся и золотым телёнкам, и не у них просил здоровья,а у Бога который в тебе и благодаря которому ты живёш.Икона тебе ничего не даст это кусок дерева даёт только Бог, и просить нужно только у него.
Вообще-то христиане поклоняются и читают молитвы не самим иконам, а Богу и/или тем святым, которые изображены на иконах.

Не совсем понятно, что вы имеете ввиду. Обычно из-за разного понимания этих терминов- дух и душа постоянно возникает путаница. Я могу сказать, что нет никакого духовного мира, потому-что Бог вкладывает свой дух в тело для того, чтобы оно могло существовать, а не разлеталось на молекулы как бы.. но потом этот дух и забирает и тело умирает.
но нет никакого смысла создавать целые миры для божьего духа, так-как по сути этот дух един, или одинаков.
Вообще какая-то *****ская система выходит. Зачем шото создавать шоб потом наполнять и впоследствии отбирать? Какое-то химпроизводство товарища Корейко получается.

Вообще какая-то *****ская система выходит. Зачем шото создавать шоб потом наполнять и впоследствии отбирать? Какое-то химпроизводство товарища Корейко получается.

Дело в том, что изначально тела существовали в виде духа божьего.
А потом как бы воплотились и в материи и возник материальный мир.
То есть, материя формировалась по образу духа.

Дело в том, что изначально тела существовали в виде духа божьего.
А потом как бы воплотились и в материи и возник материальный мир.
То есть, материя формировалась по образу духа.
ЧЬИ тела? Людей, ангелов, демонов? Или ящеров и деревьев? Да и судя по хвилософии Виртика тела как раз изначально были созданы и лишь впоследствии были наполнены духом божьим как шарик воздухом.

ЧЬИ тела? Людей, ангелов, демонов? Или ящеров и деревьев? Да и судя по хвилософии Виртика тела как раз изначально были созданы и лишь впоследствии были наполнены духом божьим как шарик воздухом.

Не только сами тела, но и целые миры (вселенные) со всем содержимым.

Назад
Зверху Знизу