Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Я бы на вашем месте не был так скептичен.
Опять таки возьмем к примеру харьковский покровский собор.
Чтобы убедиться - зайдите в свободное время и посмотрите на лица людей которые там бродят. Он давно стал местом сброда всякой нечести, а ведь находится он в самом сердце Харькова, и заходят туда не только "истинные христиане", а и люди незнающие - просто так свечку поставить и помолиться...

Вероятность нарваться там на подклад в виде заговорённых предметов - к примеру церковные огарки, нитки, иголки разбросанные по храму, заполненные записки за упокой, и т.д. очень высока. Да и часто можно наблюдать как посторонние люди воруют свечи с подсвечников и канона себе в сумку, или наоборот ставят огарки или незажженые свечи.
При мне после службы женщина плевала там на икону Николая Чудотворца и что-то шептала, хотя у всех создавался образ что женщина целует икону и молится....
Не верите - а вы зайдите несколько раз и просто понаблюдайте...
Конечно можно списать на то что они душевно ненормальные - но это всё всеголишь одни из многочисленных способов соборного колдовства.
Скажите мне - кто там на это в толпе обращает внимание?
Как говорится, чембы дитя не тешилось...

Останнє редагування:
Почему? Я Диму Ворона помню еще по "The Aghora",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот например. Или в этой теме "брутальные" рассуждения о привороте:

Как тут не быть скептичным? Рэйки, "ангелы сефирот". :)

Чтобы убедиться - зайдите в свободное время и посмотрите на лица людей которые там бродят.
Люди как люди.

Вероятность нарваться там на подклад в виде заговорённых предметов - к примеру церковные огарки, нитки, иголки разбросанные по храму, заполненные записки за упокой, и т.д. очень высока.
Кроме ниток и иголок - все это в церкви по любому есть. ))

При мне после службы женщина плевала там на икону Николая Чудотворца и что-то шептала, хотя у всех создавался образ что женщина целует икону и молится....
Так тебе это показалось или ты ей помогал?

Вообще - это клон Купера, по стилю "повествования" видно.

Ihtis, статю Дмитрия Ворона о соборном колдовстве читал, лично его не знаю.

Кроме ниток и иголок - все это в церкви по любому есть. ))
Я даже больше скажу - в покровском монастыре есть почти всё, ибо идут туда как грамотные бабуськи-ведьмы, которые знают что они делают и для чего, так и интернет-самоучки - которые даже не задумываются о возможных откатах эгрегора.
Самое интересное что святоши с этим никак не борятся - ведь колдовства же не существует - а им и все карты в руки. Более того - даже сами благославляют их. Люди калечят других, калячят себя - попам ******ь. Хорошо это или плохо. Для кого-то определенно хорошо, для других не очень.

Так тебе это показалось или ты ей помогал?
И ни то, и ни другое. Просто факт.

Останнє редагування:
И ни то, и ни другое. Просто факт.
Просто бред, придумал.

ибо идут туда как грамотные бабуськи-ведьмы, которые знают что они делают и для чего, так и интернет-самоучки - которые даже не задумываются о возможных откатах эгрегора.
О... И тут эгрегор. :рл:
А вы - интересующийся или бабуся ведьма?

Просто бред, придумал.
Смысл? Опять таки - зайдите и посмотрите, и сами всё увидите...

О... И тут эгрегор.

Можете называть эгрегор как вам угодно, суть не изменится. Не обязательно трактовать его по Верещагину...

А вы - интересующийся или бабуся ведьма?
Скорее из любопытства. Зашел посмотрел - граматному человеку это всё на виду.
Интересно, руководство монастыря в курсах чем там занимаются...
Я думаю, скорее да чем нет - а Вы?)

Смысл? Опять таки - зайдите и посмотрите, и сами всё увидите...
Троллинга ради.

Можете называть эгрегор как вам угодно, суть не изменится. Не обязательно трактовать его по Верещагину...
Вот суть меня интересует. Что такое эгрегор?

Скорее из любопытства. Зашел посмотрел - граматному человеку это всё на виду.
Интересно, руководство монастыря в курсах чем там занимаются...
Я думаю, скорее да чем нет - а Вы?)
Я думаю что в монастырях монахи молятся.

SOBOR666, а вам там порчу сделали? когда она должна проявиться?

Опять таки возьмем к примеру харьковский покровский собор.
Чтобы убедиться - зайдите в свободное время и посмотрите на лица людей которые там бродят. Он давно стал местом сброда всякой нечести, а ведь находится он в самом сердце Харькова, и заходят туда не только "истинные христиане", а и люди незнающие - просто так свечку поставить и помолиться...

Вероятность нарваться там на подклад в виде заговорённых предметов - к примеру церковные огарки, нитки, иголки разбросанные по храму, заполненные записки за упокой, и т.д. очень высока. Да и часто можно наблюдать как посторонние люди воруют свечи с подсвечников и канона себе в сумку, или наоборот ставят огарки или незажженые свечи.
Не верите - а вы зайдите несколько раз и просто понаблюдайте...
Конечно можно списать на то что они душевно ненормальные - но это всё всеголишь одни из многочисленных способов соборного колдовства.
Скажите мне - кто там на это в толпе обращает внимание?
Как говорится, чембы дитя не тешилось...
ТС наивен как маленький мальчик, больных людей принимает за колдунов:D

Кстати, упоминали тут Дмитрия Ворона.
Вот его статья насчет Соборного колдовства вобщем:

"Древние писание говорит о том что церковь есть божья, белая, и есть церковь божия черная. Находятся они в одном - храме божием. Верующие в нее приходят, чтобы лобзать крест и молится об избавлении от грехов и хворей (сам бог эти наказания им послал, в наказание за первородный грех). Ведьмаки и ведьмы идут в церковь по черным делам, несут работу Абаре - церковному Бесу. С помощью сего беса можно делать всякое - сбрасывать болезнь, порчи, омолаживать себя за счет других, портить свадьбу и венчание, даже изводить на смерть врагов. Как например, порча издых, ничего не подозревающия жертва, стоит себе в церкви и тут бабка-чернознатка подует в левое ухо, да заговорчик прошепчет, и богомольный праведник помрет вскорем времени. Чернознатами называли тех, кто близко знается с чертом. Церковное колдовство, делается под куполом церкви - делается таковое, например, в одном из 12 адовых заклинаний, пред кануном заупокойным (при наведении порч) или возле святой иконы (например, Николая угодника). Да, немногие знают, что этот святой угодник считается антиподом Абары, потому есть особенные зачины для работы с храмовым Абарой бесом церковным, например, в одном из них разбивается икона Николая угодника прямиком на пороге храма божьего. Этим Абару беса радуют и он тогда соглашается помогать ведьмам и колдунам. Опытный ведьмак, приходить старается к закрытию церкви, людей в то время в церкви уже мало, и в это время он не будет привлекать внимание црковнослужителей. В таких обрядах проводится такое как кувыркание поповских свечей (раньше говорили - "кверху жопкой"), на иконы плюет чернознат в это время, свечки чужие гасит или переставляет их с места на место, крадет огарки свечей в канун чтения черного псалтыря. Есть и молитовки Бесовкие, чтоб заморочить попу голову и отвести глаза цекровнослужителям. Чтоб спрятать всякие вещи за иконы, порой без чуда не обойтись. Время к закату выбирают еще и потому что бес Абара Церковный, служит свою службу к ночи, и чем ближе к ночи, тем он становится все сильнее. Со своего опыта могу сказать, для такового церковного колдовства не подходит воскресный день, связано это с тем, что верующие боголюбы, почти всегда игнорируют будние дни, а в воскресенье идут толпой в церковь замаливать грехи. На глазах у народа, трудновато прятать фотографии за иконы перед заупокойным праздником и покувыркать свечки не просто в такой день. Да и бес в это время идет не очень охотно на контакт, ненравится ему служба поповская, люду много, молятся все... Порой нутром чувствуешь, Что идет сопротивление черным действиям.Потому, в воскресенье, ведьмы и колдуны, только показываются в церкви, для того чтоб заказать сорокоуст о поминовении "умершего" (делается такое на врага, или на заказаногои колдуну человека, а также чтобы пару влюбленную рассорить), делается такое чтоб ослабить энергетику человека. Хорошо также работает и чтение наоборот молитв святым, особенно если имя святого совпадает с именем жертвы). Вот праздники церковные, это другое дело. Упырёвое Крещенье, пасха и другие из 12 самых главных христианских праздников. Хула, в праздничный святой день наделена особенной мощью, и очень радует Бесов церковных. В такие праздничные дни, делают самые сильные порчи и привороты, можно также и в канун на святой день, или же в церкви в момент самой службы поповской. Извесны также порчи пасхальные, которые отделать почти невозможно. Беса Церковного, зовут также для чернения неоскверненной церкви, в старину рассказывали что можно "испоганить церковь". После такового ритуала все молитвы, поклоны верующих идут не богу, а бесу Абаре. Это грех большой и сила колдовская от деяния такого только пребудет. Кроме эдаких деяний в церкви, ведьмы и колдуны таже работают и на перекрестках возле церквей. Рутуалов таких довольно много через такой перекресток также делается порча на смерть или прекидывают болезни на нем. Также колдуют и у ворот церковных, совершаются это действие также ночью и пороге храма. Каждый раз, когда в церковь заходит чернокнижник, он приветствут его - церковного Беса, Абару, воздает ему славу и честь, тем самым приближает царствие Антихриста на земле, тогда ведьмы, колдуны, ведьмаки и всякий еретник станут подобными Полубесам и будут царствовать, совместно с Нечистым."

А еще надо таких больных как поп Смирнов не принимать за священников .
Принимай не принимай - суть не меняется. Поп останется попом, колдун колдуном.
Вещи существуют помимо нашего принятия.
А вот насчет попов - то многие находятся с современными соборниками в тесных кентах. Не со всеми конечно, но кто идёт в попы по идее, а кто не против деньжат подрубить. Были прецеденты как попы и свечами венчальными торгуют, и как за пару сот зеленых чернушнику готовы анафему отчитать, дабы тому не приходилось раскрещиваться...

Останнє редагування:
Кстати, упоминали тут Дмитрия Ворона.
Ну да и вы после такого упоминания хотите еще его слова за чистую монету воспринимать? Сочувствую вам.

и богомольный праведник помрет вскорем времени
Чепуха чистой воды, абсолютно ничего богомольцу не будет.

Абаре - церковному Бесу
Вот кто такой Абара:

Ворон взял это имя из заговоров Степановой.

Смею сказать, что ни Ворон ни Степанова не были первоисточниками этого.
Не знаю как там насчет Абары, но у моей бабушки соседка была ведьмой, и уж поверьте ни Ворона ни Степанову не читала, ибо не было тогда интернета, а Степанова книг ещё не написала.
Так вот эта ведьма ходила каждую неделю в церковь, и те ритуалы о каких моя бабушка узнавала от соседки я позже встречал у Степановой в видоизмененном виде.
Так что Степанова и Ворон всего лишь откуда-то это взяли из народа, что-то перекрутили, что-то добавили своего, но не на пустом месте...

Смею сказать, что ни Воронов ни Степанова не были первоисточниками этого.
Да, конечно, письменные доказательства всех этих "Абар и Индиков" хотя бы среди этнографических исследований привести можете?

Не знаю как там насчет Абары, но у моей бабушки соседка была ведьмой, и уж поверьте ни Воронова ни Степанову не читала, ибо не было тогда интернета, а Степанова книг ещё не написала.
Так вот эта ведьма ходила каждую неделю в церковь, и те ритуалы о каких моя бабушка узнала от соседки я позже встречал у Степановой в видоизмененном виде.
Причем тут веретничество придуманное Димой? Ведьмы не после него начали ходить в церковь. А делали это испокон веку, только вот никаких Абар никто не знал.

Так что Степанова и Вороном всего лишь откуда-то это взяли из народа, что-то перекрутили, что-то добавили своего, но не на пустом месте...
Только Дима сделал из этого секту и финансовую пирамиду.

Да, конечно, письменные доказательства всех этих "Абар и Индиков" хотя бы среди этнографических исследований привести можете?

Причем тут веретничество придуманное Димой? Ведьмы не после него начали ходить в церковь. А делали это испокон веку, только вот никаких Абар никто не знал.

Пытался найти - ничего кроме легенд и копипаста Диминой статьи не попадается.
Откуда он взял это слово - Абара, такая же тайна как и то, кому молятся современные соборники в нашем харьковском покровском монастыре, особенно старшего поколения - не интернетовская школа...
Интересно было бы у них это разузнать - Абаре ли или кому-то другому, но только кто тебе такое скажет.. Учеником заделаться, чтоли)))
В интернете гуляла тетрадь по соборному колдовству написаная в 80х в городе Могилеве - так там никакого Абары не упоминалось.

Пытался найти - ничего кроме легенд и копипаста Диминой статьи не попадается.
Совершенно верно.

Откуда он взял это слово - Абара
Это не тайна, девять бесовских князей это переделка наиболее известных демонов из западной магии. Сатана - понятно, Сатана или Люцифер. Велигор - Вельфегор, (Ваал-Фегор). Верзаул - Вельзевул. Аспид - Левиафан. Енаха - Асмодей видимо, Мафафа - Мамона и так далее. Если серьезно с этим разбираться, то найти корни можно.

кому молятся современные соборники в нашем харьковском покровском монастыре, особенно старшего поколения - не интернетовская школа...
А они есть?

В интернете гуляла тетрадь по соборному колдовству написаная в 80х в городе Могилеве - так там никакого Абары не упоминалось.
Скорее в 2000-ых в Челябинске.

Соборники даже в районных храмах есть, в покровском же каждый день службы, сам центр Харькова, большой проходняк народа да и никакого контроля посути... опять таки - не спроста же тут плюют на иконы, воруют свечи, ставят огарки, разбрасыают иголки, ставят свечи на зажигая, занимаются энергетическим вампиризмом, просят деньги на територии монастыря. Лично я нескольких таких запреметил в лицо, куда смотрят попы - хз, но наверно думают явно не в этом направлении.
А зря, ведь верующие всё-таки доверяют им, несут свои деньги, думают поправить своё состояние там... неудивительно что получается всё наоборот в итоге.

Скорее в 2000-ых в Челябинске.
Всё может быть. Заклятия могут быть искаженными, но опять таки не на пустом месте и не от фонаря.
Хотя еслибы в Челябинске - был бы Абара.

я туда завтра собираюсь пойти. идемте, покажете ваших ведьм)
не советовал бы. лучше даже в Благовещенский сходите, хотя тоже легенды про перекресток, то что он находится на месте языческого кладбища, истории про падающий крест во время пожара... Но даже там будете в большей безопасности.

Назад
Зверху Знизу