Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадуемся за жітелей северной салтовки1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не учите Геннадия Адольфовича, как правильно пилить бабло :D:D:D

а сколько его хоронили:D
помнишь как орали, да он наркоман, да его от наркоты чуть ли не каждый день откачивают им всем знакомый врач об этом сообщал

Привет1

Порадуемся за жітелей северной салтовки1 Наконецто они дождались на свою уліцу щастя1 Большая радость1
Но не будем завидовать а просто порадуемся1
Спасибо1

А сскидки на провесную ни зробили !?

Дякую. Ⓒ

а сколько его хоронили:D
помнишь как орали, да он наркоман, да его от наркоты чуть ли не каждый день откачивают им всем знакомый врач об этом сообщал

Конечно, помню :D И у меня даже сомнений нет, что его еще раз выберут :D:D:D

Но не будем завидовать а просто порадуемся1
Спасибо1
пАжалуста )

Та да, таки докричались до Гепы - энное кол-во петиций на соответствующем сайте имело место быть. Пока норм, но посмотрим, до первого снегопада а-ля 1 марта 2018 :) А 41е маршрутки как корова языком слизала.

Грамотно. Ибо вовремя, в правильном месте, и в кредит.

Вся северная с большой плотностью ставит крестики за Адольфовича. А не согласные - пусть молчат там все *****!

А как этот новый траллик едет, по Широненцев?

В конце 80-х толпа перекрыла дорогу из-за неходячего 28-го автобуса. Рвущийся проехать мент застрелил мужика. Вроде отмазали.

Сердюка это бывшая Корка, да? Продолжение Ак. Павлова?

Там же раньше не было вроде троллейбусных проводов.

Или я что-то путаю?
Да, бывшая Корка. Ну дык... Раньше не было - теперь есть :)

Эти маршрутки ездили как хотели, обычно водитель стоит на конечной и трогается тогда, когда в маршрутку набьется людей что шпрот в консерве ..все стоят пися к попе, руки хрен достанешь из кармана ..мимо следующих остановок в час пик эти маршрутки пролетают с торчащими жопами пассажиров в окнах аля цыпленок тапака. Бывало стоишь по 15 - 25 минут пока не сжалятся над тобой и не остановят свой автобус ..ну а если еще рядом с тобой стоит старушка - то вообще надежды нет что остановится.
А троллейбус ходит строго по расписанию с интервалом 5 минут, большей вместимостью чем автобус и комфортней и дешевле

Я ж и говорю, больше у них такие номера не прокатят. Или перенимать опыт у коллег с Валентиновской, или отправляться в пешее эротическое)

Эти маршрутки ездили как хотели, обычно водитель стоит на конечной и трогается тогда, когда в маршрутку набьется людей что шпрот в консерве ..все стоят пися к попе, руки хрен достанешь из кармана ..мимо следующих остановок в час пик эти маршрутки пролетают с торчащими жопами пассажиров в окнах аля цыпленок тапака. Бывало стоишь по 15 - 25 минут пока не сжалятся над тобой и не остановят свой автобус ..ну а если еще рядом с тобой стоит старушка - то вообще надежды нет что остановится.
Та да, 41е маршрутки - это был ****ец. На Родниках в маршрутку, едущую от метро, хрен сядешь, разве что если она останавливается, чтобы высадить кого-то. Возле Класса уже был шанс сесть, там народу обычно много выходит. А на круге Н. Ужвий маршрутки тоже отстаивались, и на посадку когда заходила - пока постоит, уже на следующих остановках толпы народу пособирались, и бывало, мимо ЖЭКа и мимо Класса проезжали они, не останавливаясь. Это был тот самый момент, когда сочувствуешь тем, кто с тех остановок едет - ведь другого транспорта до метро там нет...

Но вот без них печально будет, если тралики вдруг встанут (снегопад/отключение тока и пр.)

за три месяца сделали и сейчас делают по Дружбе Народов

Да, бывшая Корка. Ну дык... Раньше не было - теперь есть :)

Очень это радует. Говорю это совершенно искренне, хоть я и являюсь политическим противником Кернеса.

В смысле, я за Кернеса не голосую, не подумайте, что у меня мания величия и я ставлю себя на один уровень с Кернесом.

тем более троллейбусы как трамваи оснащены жпсдатчиками и каждый трамвай и троллейбус видно на смарте или компе ..можно выходить из дома как раз к подходу троллейбуса

диджитализация)

Назад
Зверху Знизу