Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадуемся за жітелей северной салтовки1

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
охуенная радость - уже 20 лет ждут метро, а им херак - троллейбус. спасибо величайшему.

вроде как на мерство он махнул рукой и не будет баллотироваться ... там замену готовят

Будет-будет. Зря, что ли, троллейбусы на Горизонт, Дружбы Народов, в Жихарь (!) и Пятихатки (!!!) обещал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

охуенная радость - уже 20 лет ждут метро, а им херак - троллейбус. спасибо величайшему.
Метро на ул. Н. Ужвий никто не ждет и не ждал. Метро планировалось/планируется на Дружбы Народов, территориально - на перекрестке улиц Леся Сердюка и Дружбы Народов. Так что... тот самый случай, когда действительно "слава".

Будет-будет. Зря, что ли, троллейбусы на Горизонт, Дружбы Народов, в Жихарь (!) и ....
Кста, вот интересно стало, насчет Горизонта. Туда ж вроде и так тралики ходят, с ближайшего метро - Индустриальной (Пролет). Или он совсем уж перед выборами размахнулся и хочет Горизонт с центром связать а-ля тралик 3-го маршрута...

Метро на ул. Н. Ужвий никто не ждет и не ждал. Метро планировалось/планируется на Дружбы Народов, территориально - на перекрестке улиц Леся Сердюка и Дружбы Народов. Так что... тот самый случай, когда действительно "слава".
т.е. тралик на Ужвий это лучше чем метро на Дружбы?? я так не думаю

т.е. тралик на Ужвий это лучше чем метро на Дружбы?? я так не думаю

Жителям СС-4 и частично СС-3 - конечно, лучше, ибо до метро на Дружбы Народов оттуда все равно будет не ближний свет. Но станции метро, конечно,все жители СС будут рады )

а ты подумай как жить с перекрытой Корка года на три а то и больше?
Сомневаюсь, что всю сразу ее будут перекрывать. А ради возможности ходить от метро до дома пешком чего не стерпишь...

Я читал худошественую гнику там єту салтовку назівали дальняя срань

Вот это кстати загадка для меня почему выход не сделали. Ведь фактически рельсы метро идут паралельно ак павлова по нечетной стороне, т.е. как раз под разворотом автобусов/троллейбусов, под рынком, и пассажиры под землей делают "крюк", т.е. выходя из метро под землей проходят под рынком/конечной авто, переходят ак павлова, поднимаются на поверхность, и затем идут обратно, но уже по земле. Т.е. проходят под дорогой чтобы выйти на землю, и затем переходят по дороге, чтобы сесть на автобус/троллейбус. Ну и при выходе то же самое. Бред какой то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос не в лени. Люди садятся в поезд вперед по ходу. И потом прутся через дорогу возле погорелого Посада несмотря на светофор.

так там есть на сторону терминала выход, без перехода дороги, но он чуть ниже (ближе к трамваю) .

Извенитє Дальняя Срань єто вся Салтовка
О, да )))

f3375a1034445c7cdec60.webp

Назад
Зверху Знизу