Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вроде как на мерство он махнул рукой и не будет баллотироваться ... там замену готовят
Метро на ул. Н. Ужвий никто не ждет и не ждал. Метро планировалось/планируется на Дружбы Народов, территориально - на перекрестке улиц Леся Сердюка и Дружбы Народов. Так что... тот самый случай, когда действительно "слава".охуенная радость - уже 20 лет ждут метро, а им херак - троллейбус. спасибо величайшему.
Кста, вот интересно стало, насчет Горизонта. Туда ж вроде и так тралики ходят, с ближайшего метро - Индустриальной (Пролет). Или он совсем уж перед выборами размахнулся и хочет Горизонт с центром связать а-ля тралик 3-го маршрута...Будет-будет. Зря, что ли, троллейбусы на Горизонт, Дружбы Народов, в Жихарь (!) и ....
А не согласные - пусть молчат там все *****!
т.е. тралик на Ужвий это лучше чем метро на Дружбы?? я так не думаюМетро на ул. Н. Ужвий никто не ждет и не ждал. Метро планировалось/планируется на Дружбы Народов, территориально - на перекрестке улиц Леся Сердюка и Дружбы Народов. Так что... тот самый случай, когда действительно "слава".
т.е. тралик на Ужвий это лучше чем метро на Дружбы?? я так не думаю
т.е. тралик на Ужвий это лучше чем метро на Дружбы?? я так не думаю
а ты подумай как жить с перекрытой Корка года на три а то и больше?
Сомневаюсь, что всю сразу ее будут перекрывать. А ради возможности ходить от метро до дома пешком чего не стерпишь...а ты подумай как жить с перекрытой Корка года на три а то и больше?
дешевле ехать на тралике а потом ещё на метро платить?Может тралик и хуже чем метро, но дешевле, да и строить его - перекопают Корка года на три ...ну уж ***, лучше тралик
охуенная радость - уже 20 лет ждут метро, а им херак - троллейбус. спасибо величайшему.
Я читал худошественую гнику там єту салтовку назівали дальняя срань
Вот это кстати загадка для меня почему выход не сделали. Ведь фактически рельсы метро идут паралельно ак павлова по нечетной стороне, т.е. как раз под разворотом автобусов/троллейбусов, под рынком, и пассажиры под землей делают "крюк", т.е. выходя из метро под землей проходят под рынком/конечной авто, переходят ак павлова, поднимаются на поверхность, и затем идут обратно, но уже по земле. Т.е. проходят под дорогой чтобы выйти на землю, и затем переходят по дороге, чтобы сесть на автобус/троллейбус. Ну и при выходе то же самое. Бред какой то.
Ну да, жителям сталинок, хрущевок и общаг из центра виднееЯ читал худошественую гнику там єту салтовку назівали дальняя срань
Вопрос не в лени. Люди садятся в поезд вперед по ходу. И потом прутся через дорогу возле погорелого Посада несмотря на светофор.
Я читал худошественую гнику там єту салтовку назівали дальняя срань