Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тік-ток - зло - рекомендує і рекомендує - відкритими вкладками, що подивитись, забиті всі кутки і закоулки смартфона ))

"Будинок з динаміту"

У напрямку США запущено МБР. Світу лишилося жити кілька хвилин...

Ідріс Ельба, Ребекка Фергюсон.

Пиры Валтасара​

1759876128710.webp

Поездка (2021). Прочитал,что это темная комедия. Не согласен,скорее-черный триллер. Производство Норвегии, что заставило сомневаться, стоит ли смотреть. Думаю хоть природу и фьорды посмотрю. Но начался и захватил до самого конца, невзирая на пару вопросов.

Поездка (2021). Прочитал,что это темная комедия. Не согласен,скорее-черный триллер. Производство Норвегии, что заставило сомневаться, стоит ли смотреть. Думаю хоть природу и фьорды посмотрю. Но начался и захватил до самого конца, невзирая на пару вопросов.
Раз уж про Норвегию

1760128452830.webp

Отличный кин, кстати. Дважды смотрел. Кто не смотрел - тот стратил.

Трон Арес вроде как вышел, вечером буду искать есть ли он уже в хорошем качестве

Прощай, любовник​

1760218353124.webp

Удивлен, что не видел ранее.

Трон Арес вроде как вышел, вечером буду искать есть ли он уже в хорошем качестве
И еще "Крушащая машина", у нас в прокате "Незламный". Прикольно, что Усик там играет, причем нашего харьковчанина.

Назад
Зверху Знизу